Avis vérifiéPas de souci
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente fin d'après-midi, Aude@Atlasformen
Avis vérifiébien
Avis vérifiépas satifaitb
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
MERCI
27 oct. 2021
Avis vérifiétrop de pub pour un nouvel achat alors que je n'ai pas encore recu la commande, attention a la societe remise et privilège qui est sur votre site et qui fait croire à une ristourne alors que c'est un abonnement payant et qui en plus récupère vos données bancaires LIMITES LEGALE
27 oct. 2021
Avis vérifiéPas a ma plaindre les articles sont de bonne qualité et prix abordable
27 oct. 2021
Avis vérifiéa revoir certaine personne qui receptionne les commandes.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque concernant votre commande et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Tout d'abord, je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, je viens de renvoyer votre Blouson. Il vous parviendra dans les jours qui viennent et je vous en souhaite par avance, une bonne réception. Je vous précise également, qu'il est inutile de nous retourner l'article reçu par erreur. En effet, celui-ci vous est offert à titre commercial pour nous excuser de cette erreur. Naturellement, je reste à votre entière disposition. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
je vous remercie pour l offre .du blouson et je resterais clientchez vous.bonne fin de journee.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe colis n'est pas conforme
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. En consultant votre dossier, je constate que lors de votre commande, vous avez omis d'indiquer le code avantage vous permettant de bénéficier du cadeau. Je vous rassure, nous avons effectué l'envoi de votre cadeau manquant en date du 06/10/2021. Votre colis contenant la Montre Sport griffée Daniel Hechter et le cadeau surprise a été expédié en date du 08/10/2021. Sur le suivi, Bpost m'informe cous l'avoir livré en date du 12/10/2021. Si tel n'est pas le cas, je vous invite à me tenir informé. Naturellement, je reste à votre entière disposition. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour, Oui je l'ai bien reçu mais tout d'abord c'était un haut parleur bluetooth que je devais recevoir et pas une montre et en outre la montre ne fonctionne pas. Voilà la raison de mon insatisfaction.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéBon produit
27 oct. 2021
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT, Continuez!!!!
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis content des articles commandé chez vous
27 oct. 2021
Avis vérifiéToujours bien chez Atlas.
27 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire....tout simplement satisfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait d'avoir pu commander par téléphone et d'avoir pu payer par virement
27 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite, bon suivi, prévenue à temps de l'arrivée du colis merci.
27 oct. 2021
Avis vérifiébonne marchandise taille vetement respectee
27 oct. 2021
Avis vérifiéservice impeccable et rapide
Avis vérifiébien
27 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé correctement, bonne communication, livraison un peu plus lente que prévu, mais sans problème.
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Avis vérifiérien à rajouter