Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET DE BONNE QUALITE
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait rien à dire
Avis vérifiéfacile d'accès
Avis vérifiéras
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et jusqu'à maintenant jamais déçu des produits
26 oct. 2021
Avis vérifiéAccès rapide à un large choix d'articles
Avis vérifiéPARFAIT
26 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif et commande expédiée dans les temps affichés
Avis vérifiéBONNE QUALITE PRIX
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien construit, la navigation se fait sans soucis
Avis vérifiésuper produit!!
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, navigation sur le site web simple.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de vous
26 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu par courrier un catalogue de Atlas for Men avec un code de cadeau permettant de gagner une enceinte sonore. J’ai passé ma commande sur le site et j’ai effectué un paiement. Ma commande n’a jamais été car l’adresse du destinataire a été mal ecrit par Atlas for men. Sur l’adresse il manquait mon nom et le code postal de ma ville. Suite à ce manque de professionnalisme mon colis a été retourné par la poste à Atlas for men. Aujourd’hui je suis dégoûté car je n’ai pas pu entrer en possession de ma commande. Au vu du désagrément causé j’ai demandé au fournisseur une remise commerciale sur ma commande mais je n’ai eu aucun retour pour l’instant et le pire c’est la conseillère du service Atlas for men que j’ai eu au téléphone me fait comprendre que je ne suis pas le seul client à qui ce genre de problème arrive. Si vous ne me croyez pas vous pouvez réécouter nos conversations téléphoniques.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées avec notre Service Clients. En effet, je constate que votre colis nous a été retourné et je le regrette. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Je n’ai pas reçu de mail de la part de votre SAV merci de me renvoyer ce mail. Cordialement
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, ce mail a pour expéditeur "service qualité" et peut être dans vos spams. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiébien
26 oct. 2021
Avis vérifiédes prix imbattables, mais la qualité n'est pas toujours au rdv. On ne peut pas "tout" concilier, c'est normal! la rapidité des livraisons est devenue très compétitive.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJamais de problèmes tailles nickel, temps de livraison respecté
Avis vérifiérien à dire