Avis vérifiévêtements super
10 août 2021
Avis vérifiéIl y a eu deux problèmes d'erreurs d'articles pour la même commande. Par contre, on m'a changé les produits d'une manière satisfaisante et agréable. Veillez à expédier les bons articles car au final, ça a mis du temps pour que je reçoive ma commande complète avec le risque que le produit ne soit plus disponible. Cordialement.
Avis vérifiétres bien
10 août 2021
Avis vérifiépas decu par la qualite des vetements
Avis vérifiéSuoer
10 août 2021
Avis vérifié2 mois pour obtenir le remboursement de ma commande, après plusieurs coups de téléphone mails, alors non je ne suis pas satisfaite du tout
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous sommes navrés de lire votre avis quant aux délais de remboursement, et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
10 août 2021
Avis vérifiéJ'adore ..ya que ici que je trouve des habits à ma taille et les prix sont vraiment avantageux
10 août 2021
Avis vérifiéBien, Prendre tailles en dessous,car vraiment trop grand,commande renvoyée pour échange de tailles
10 août 2021
Avis vérifiégrand choix d'articles a prix doux super pour Atlas Formen
10 août 2021
Avis vérifiéBon service mais changez de transporteur
10 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits et de l'expédition de Atlas For men
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiébiçen
Avis vérifiéras
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme au previsions
Avis vérifiéSuper
10 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfait après plusieurs commandes
10 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux et très bien