24 oct. 2021
Avis vérifiéBonne réaction rapide suite à ma commande
24 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite jamais eu de problème
24 oct. 2021
Avis vérifiéJe n utilise pas le site
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéContinuer c'est parfait
Avis vérifiétrès bonne prestation
Avis vérifiéOutré !
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées avec notre Service clients. En effet, je vous confirme avoir reçu votre retour pour échange, simplement, l'article est en attente de réapprovisionnement pour le 25/10/2021. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
24 oct. 2021
Avis vérifiéIl faut prendre une taille supérieure
Avis vérifiéTrès satisfait
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site, les clients sont entendus en cas de problèmes. Merci ATLAS FOR MEN
Avis vérifiéPrix très intéressant
23 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait des articles vendus par atlasformen
23 oct. 2021
Avis vérifiéBon site bon produit et prix très attractifs
Avis vérifiéBon produit
23 oct. 2021
Avis vérifiéExécution rapide des commandes
Avis vérifiétrès bien
23 oct. 2021
Avis vérifiéparfois des coutures mal faites
23 oct. 2021
Avis vérifiéPas utilisé. Commandes faites sur papier
23 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Vincent client Atlasformen . Le service client est bien , il vous conseille bien
23 oct. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs échanges dû au tableau des tailles erroné , j'ai enfin reçu la taille convenable. Atlas for Men a fait à chaque fois le necessaire. Je reste client.