22 oct. 2021
Avis vérifiétres bon produits service impecable et rapide meme tres rapide
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiéArticle très satisfaisant
22 oct. 2021
Avis vérifiéProduit correct au début de nos commandes, mais cela semble de moins bonne qualité, les tailles aussi .
22 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande chez vous et je trouve que vous êtes très réactif J'avais pris une parka une taille au dessus et après le retour de celle-ci , j'ai attendu très peu de temps pour recevoir la nouvelle . Par contre je suis déçue car je pensais recevoir une montre en cadeau comme indiquée ....Hélas....Est-ce un oubli ????
22 oct. 2021
Avis vérifiéAtlasformen a su répondre à mon insatisfaction. On m'a proposé de retourner des produits que malheureusement j'avais déjà portés. En réponse à mes critiques sur le produit cadeau, on m'en offre un autre très différent, merci. Alors pourquoi 4 étoiles seulement ? Parce que je n'ai pas de réponse sur les produits asiatiques, de très mauvaise qualité, parfois offerts. Je veillerai donc à ne pas commander quand le doute est permis sur la qualité et la durabilité du cadeau. A part ce point, je recommande ce site pour la variété et la qualité globale de ses produits d'habillement.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que pour les commandes faites par les femmes le cadeau devrait être différent !!!
22 oct. 2021
Avis vérifiéclient depuis longtemps très satisfait
Avis vérifiécorrect
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe catalogue est très bien, et reçu régulièrement. 👍
Avis vérifiéagréablement surprise
22 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait , description des produits sont exacts
Avis vérifiéÉtablissement sérieux
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit, livré dans les temps.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout a fait satisfaite
Avis vérifiéenvoie tres rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
Avis vérifiéAisée,
Avis vérifiérapide et efficace