17 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande, il manquait un article, j’ai signalé ce manquant, 3 jours après j’ai reçu le colis
17 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
17 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix bon choix pour les grandes tailles
17 oct. 2021
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site et passage de la commande sans problème
Avis vérifiébien
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons choix de marchandises sans risque d'être trompés;
17 oct. 2021
Avis vérifiéSuper agréable et on navigue facilement
17 oct. 2021
Avis vérifiéCommande correcte.tres satisfait.
17 oct. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site assez facile parka de bonne qualité très satisfait de mon achat
Avis vérifiéJe recommande vivement
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès difficile de trouver une adresse mail pour vous contacter !!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées pour nous contacter. De ce fait, je vous précise que nous n'avons pas d'adresse mais tout simplement un formulaire de contact sur notre site internet : https://www.atlasformen.fr/help/contact.aspx . Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
16 oct. 2021
Avis vérifiéBjr tout est bien,.. merci
16 oct. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps. Je recommande.
16 oct. 2021
Avis vérifiéToujours respectueux des délais, petit cadeaux sympathiques, emballages plutôt soigné
16 oct. 2021
Avis vérifiénous sommes client relativement assidu depuis quelque années, et assez satisfait
Avis vérifiéSuper et efficace
16 oct. 2021
Avis vérifiéHabits de qualités, jamais déçus de nos achats.
16 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d accès complémentaire efficace