Avis vérifiéEN GENERAL ARTICLES BIEN TAILLES
16 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualite prix
Avis vérifiéSite très clair
16 oct. 2021
Avis vérifiécolis reçu dans les temps et conforme à la commande
16 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas été sur le site? cd suite à publicité
16 oct. 2021
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver ce que l'on veut sur le site.
16 oct. 2021
Avis vérifiéAvis déjà donné pour le même produit récemment
Avis vérifiéBien !
16 oct. 2021
Avis vérifiérapport qualité prix intéressant
Avis vérifiéRien à dire
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrop de mails, je préfère un catalogue papier, trimestriel par exemple.
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien achalandé avec un grand choix à prix raisonnable et avec un bon rapport qualité prix. Un petit bémol: les vêtements taillent grand voir très grand pour certains.
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec un large éventail de choix, si jamais vous ne trouver pas chaussure à votre pied, vous trouverez nulle part ailleurs sa je vous le garantis. Nous avons également un très bon service clientèle
16 oct. 2021
Avis vérifiéEmballage abîmé, défaut sur chaussures.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception d'un article défectueux. En effet, je constate que vous avez commandé deux paires de chaussures lors de votre commande. De ce fait, je vous remercie de me préciser sur quelle paire vous rencontrez le problème afin que je puisse vous en faire gratuitement l'échange. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour,le défaut se trouve sur un des mocassins scratches adventure.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je transmets votre réponse à notre SAV. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiésatisfaite, merci
Avis vérifiétre bien
16 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très bien, facile d'utilisation
Avis vérifiésatisfaction entière - RAS
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et très lisible