Avis vérifiébien
13 oct. 2021
Avis vérifiémoyen le jean ne correspond pas à la description( totalement blanc sur les cuisses)
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant le jean et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 oct. 2021
Avis vérifiétres belle forme et prix sympa
Avis vérifiéSatisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement
13 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le site Atlas for Men.
13 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes besoins Taille impeccable
Avis vérifiéles deux
Avis vérifiéBIEN
13 oct. 2021
Avis vérifiébien présenté et détaillé sur le site. Parfait.
Avis vérifiéSympa
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapids et bien.
13 oct. 2021
Avis vérifiétrop d attente au téléphone pour passer ma commande: j ai été majoré de 6 euros sur ma facture de mon téléphone portable......
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiébien
13 oct. 2021
Avis vérifiéArticles correspondant à ma commande.
13 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site: très bien ! Délais de livraison tjs respectés ! Parfois petit problème avec l'article reçu !
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, très clair, et facile à consulter.
Avis vérifiétrès bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéAtlasformen est un rare site internet commerçant qui propose des grandes tailles jusque 5XL, avec un grand choix.