14 oct. 2021
Avis vérifiéun site plutôt bien ai déjà fait plusieurs commandes. livraisons assez rapide.
13 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
Avis vérifiéTrès satisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite le service client est accueillant et compétent, les livraisons de Atlas Formen sont effectuées dans les temps et les produits correspondent à mes commandes Cordialement
13 oct. 2021
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années nous avons toujours été satisfait .
Avis vérifiéBien.7
Avis vérifiéras
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix .
Avis vérifiénormale
13 oct. 2021
Avis vérifiéEnfin une marque qui propose des chemises avec deux poches. Chemises toujours bien taillées et et régulières !
Avis vérifiéBIEN
13 oct. 2021
Avis vérifiéVotre site est très bien fait et navigation super. Tout est expliqué clairement
Avis vérifiéSatisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes tailles pas etait bien trop petit je les renvoies certes semaine
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. Si vous souhaitez les échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous les retourner à l'adresse suivante : ATLAS FOR MEN - B.S.L ZI la Haie des Cognets Bat.SOCOREGE N°1 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Merci de joindre à votre colis la partie droite de votre facture, en indiquant au verso les articles que vous désirez échanger, ou ceux pour lesquels vous souhaitez être remboursé. Vous devez effectuer ce retour en colis postal au tarif normal, mais je vous précise que nous ne pouvons accepter les colis en Port Dû ou Contre-Remboursement, ni le remboursement des frais de colisage et de recommandés. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiétres bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéjamais deçu a ce jour
13 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rendu à temps
Avis vérifiéfacile d acces
13 oct. 2021
Avis vérifiéJean pas confortable. Station météo - radio ne fonctionne pas
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT DE LA QUALITE DE VOS PRODUITS