Avis vérifiéTrès agréable
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité et en plus super prix
5 oct. 2021
Avis vérifiéà revoir le rapport qualité prix (chemise ) par rapport à la concurence
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre catalogue ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service Qualité Produits, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En tant que marque résolument accessible, nous cherchons à proposer à nos clients des produits de qualité, avec des détails fonctionnels et stylistiques, au meilleur prix. Nos prix sont d'ailleurs parmi les plus compétitifs du marché et nous faisons très régulièrement des promotions. Nous tenons également à vous rappeler que le prix de vente ne dépend pas uniquement du coût de fabrication mais également d'autres critères comme la création, le stylisme, la logistique … et de la concurrence. Par ailleurs, je vous précise que nos usines sont sélectionnées avec la plus grande rigueur. Nous prenons malgré tout bonne note de votre commentaire, car nous accordons de l'importance aux remarques de nos clients qui nous font progresser. Notre SAV est également revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès facile de commander sur le site , article bien décrit
Avis vérifiéaucun avis
5 oct. 2021
Avis vérifiébonne qualité et produits abordables en prix
5 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma commande a part que mes cadeaux étaient non mis
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et réactif.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAprès une déficience dans la distribution du courrier, tout est redevenu normal. L'accueil est clair, les produits proposés parfais. reste les gilets où il n'y a plus de poches poitrine. Vérifiez tout de même qu'une taille 6 ne soit pas du 5 ou du 7.
5 oct. 2021
Avis vérifiéC’est très bien , je ne sais pas s’il est possible de mettre cela en place, mais je voulais commander quelque chose que j’avais oubli alors que j’avais payé ma commande. J’ai laissé « tomber » pour ne pas recommander et avoir des frais de ports. Ne serait il pas possible de rajouter 5 minutes après la clôture de la commande.
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien. je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès facile pour les commandes , articles conformes à la commande très satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le site est très bien fait les produits sont de très bonne qualité les tailles nickel correspondent enfin pour mon mari je vais que sur ce site sûre de faire plaisir
5 oct. 2021
Avis vérifiéproduit qui correspond à mes attentes
Avis vérifiétres bien
5 oct. 2021
Avis vérifiépas de problèmes avec mes commandes.
Avis vérifiéPantalon sympa
5 oct. 2021
Avis vérifiéMélange de boutiques sur le site qui peut prêter à confusion.
5 oct. 2021
Avis vérifiéutilisation facile du site
Avis vérifiétrès bien