Avis vérifiétrès satisfaite.
5 oct. 2021
Avis vérifiéenfin je trouve des vetements a mon mari de bonnes qualités et a un prix abordable pour des grandes tailles merci atlas formen
Avis vérifiénavigation claire
5 oct. 2021
Avis vérifiéSur le site pas de soucis de navigation.
5 oct. 2021
Avis vérifiéArticle de qualité et bien taillé
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès facile de trouver un article sur le site. Nombreuses promotions
5 oct. 2021
Avis vérifiéle site est bien je le regarde pour acheter
5 oct. 2021
Avis vérifiéerreur d'adresse, colis perdus, je dois me débrouiller vis à vis des fournisseurs partenaires . LAMENTABLE !!!!! ,
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées avec notre transporteur. Notre SAV est revenu vers vous hier par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bien.
5 oct. 2021
Avis vérifiécorrect reponds a mon attente
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, de très bon produits de qualités et a la bonne taille, rapidité de passage de Cde et de livraison, Merci.
Avis vérifiéras
5 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à explorer.1 seule expérience avec le service consommateur. Probleme résolu en suivant
5 oct. 2021
Avis vérifiéBjr je suis trés satisfait de votre site je le recommande merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéfacile a commander, peut etre moins au moment de choisir les envois
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service clientèle et bonne qualité de vêtements.
5 oct. 2021
Avis vérifiéUne fois de plus la commande était conforme et le délai de livraison okey
Avis vérifié1ère commande par Internet
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout était très bien : taille, textile. La livraison rapide