Avis vérifiéTrès satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide. Très satisfaite
Avis vérifiéBon site
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les articles sont trop souvent indisponibles et que certains articles en polaire sont de qualité médiocre
Avis vérifiéaucun
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande juste que le cadeau que je devais recevoir était une enceinte et non une montre !!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ...PRODUIT CONFORME....S.A.V. EFFICACE....
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satifait mis à part 1 paire de chauussures de randos dont une semelle s' est decollée en marchant
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéVoir remarques ci-dessous
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes lors de ma dernière commande Pas encore remboursé de mon dernier retour de 1 lot de pantalons. Erreur dans le changement d'un tee-shirt. Envoyé 2 fois avec paiement plus port. J'attend toujours le remboursement de mon retour.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Suite à votre retour, je vous confirme la réception du lot de 2 pantalons. Je vous adresse immédiatement votre remboursement du montant de 29.95 euros. Notre SAV est également revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
5 oct. 2021
Avis vérifiéenchanté de la livraison rapide
Avis vérifiéRAPIDE PROPRE PARFAIT
Avis vérifiéExcellent !
4 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu'un des couteaux acheté doit etre renvoyeé car defectueux (impossiblede sortir la lame)
4 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours bons produits taille bien
4 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne navigue jamais.
4 oct. 2021
Avis vérifiéPas tjrs facile de trouver ce que l’on cherche
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées sur notre site internet. De ce fait, je me charge immédiatement de faire remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer votre expérience sur notre site. Par ailleurs, vous pouvez également nous apporter plus de précision par retour de mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen