1 oct. 2021
Avis vérifiéle site est attractif et facile a utiliser, les produits conforme a la description et de bonne qualité .
1 oct. 2021
Avis vérifiéC'était la deuxième fois que je commandais ce produit. je savais donc à quoi m'attendre. Je suis satisfait.
1 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que je ne peux rien acheter à manches longues car c'est toujours trop grand. Même dans votre catalogue on voit partout les manches trop longue. Pourtant je suis normal avec mes 1,76 metres
1 oct. 2021
Avis vérifiéDéçue par la qualité des articles Pantalon trop petit, chemise trop grande et surtout un casse tête pour renvoyez ces articles, à nos frais sans bon de retour gratuit comme d'autres enseignes...
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Faisant suite à votre conversation téléphonique avec notre SAV, nous avons bien pris note de votre remarque . Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Recevez toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. En effet comme convenu, je vous confirme que nous vous adressons la tunique en taille 38/40 et le pantalon en taille 42. De ce fait, vous recevrez le colis dans les prochains jours. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
30 sept. 2021
Avis vérifiéles conditions et les prix des offres ont été respectés, le tee-shirts sont conformes à la publicité
30 sept. 2021
Avis vérifiéles tailles suivant l'origine des produits .Par exemple chine ou Afrique pour la méme taille ,la grandeur est différente ! ce qui me fait m'interroger sur mes commandes à venir. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Puis.. les produits sont de qualité fort modeste.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant nos tailles et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Je vous remercie pour toutes les informations indiquées à notre SAV lors de votre conversation téléphonique, remarques qui ont été transmises immédiatement à notre service qualité. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, catalogue après catalogue, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons à vos goûts et à vos besoins. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
Bonjour .je vous remerçi pour l'attention dont vous avez lu mon message je vous prie de croire à ma grande satisfaction.Avec mes salutations. Lévéque René
30 sept. 2021
Avis vérifiéservice client réactif , problèmes ( s'il y en a ) rapidement solutionné , autrement , RAS
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne peux être que satisfaite de votre réponse et vous remercie de l attention apportée à mon avis. Je vous en remercie. Cordialement
30 sept. 2021
Avis vérifiéFidèle client d'Atlas For Men depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfait de la qualité du service et des produits, de la rapidité d'exécution lors des commandes et de la bonne réactivité lors des deux renvois pour erreur de taille (dont l'un de ma part) qui me sont arrivés... Rien d'autre à ajouter sinon que je réfléchis à ma prochaine commande...
30 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment à votre écoute
Avis vérifiéPRATIQUE ET RAPIDE
Avis vérifiébien
30 sept. 2021
Avis vérifiéPar principe je ne mets jamais la note maximum
30 sept. 2021
Avis vérifiépratique, clair, et beaucoup de choix.
Avis vérifiéSite convivial
30 sept. 2021
Avis vérifiésans problème ,facile à utiliser.
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien , rien à redire
30 sept. 2021
Avis vérifiéje voudrais trouver des tailles qui conviennent aux personnes qui bosses assez dur. Donc des tailles pantalons au moins de 60 à 64. Autrement impec
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre catalogue ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant la taille des pantalons Je vous informe que nous proposons des tailles de pantalons allants jusqu'au 62. Si vous souhaitez, vous pouvez consulter notre site internet pour trouver des articles qui sont disponibles dans cette taille la. Également nous avons des vendeurs partenaire qui peuvent vendre des articles allant jusqu'au 64. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen