Avis vérifiéBIEN
30 sept. 2021
Avis vérifiécommande livrée très rapidement et conforme
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et responsable - Ils sont à l'écoute de leur client en cas de litige
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix
30 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Avis vérifiébien
30 sept. 2021
Avis vérifiétrouve un large choix
30 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai reçu que des articles que je n'avais pas commandé. j'ai tout renvoyé.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles non commandés. Votre message a été transmis à notre SAV qui est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
30 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes, merci !
30 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais les photos sont plus belles que le produit.
Avis vérifiéSite très sérieux
30 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation très aisée. Tout est facile d'accès.
Avis vérifiéTrès pratique
29 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup.de site suis retraité et ne peux pas acheter ts le temps merci des beux cadeaux proposés j'aurais souhaité obtenir la meteo ! Mais je n'ai rien à cder merc
29 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison !
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
29 sept. 2021
Avis vérifiéPas de soucis de ce côté
29 sept. 2021
Avis vérifiéC'est un site dans lequel j'ai confiance
29 sept. 2021
Avis vérifiébeau modèle, belle qualité, belle couleur