29 sept. 2021
Avis vérifiéservice après vente qui répond pas aux mails, je commande du 45 et je reçois du 39, SAV téléphonique payant alors qu'au départ ce sont eux qui m'ont envoyé la mauvaise pointure, il y a un guide des tailles, je l'utilise et je commande, c'est une taille voir 2 au dessus des mesures données. Je leur dis qu'il est hors de question que je paye les frais retour vu que j'ai utilisé leur guide des tailles, la personne me dit "chez Atlas ça taille grand"... je lui dis que je suis pas devin et que si ça taille grand pourquoi mettre un guide des tailles qui ne correspond donc pas....sinon, le tissu des tshirt est vraiment sympa, souvent des promos donc on peut s'habiller pour pas cher. Autre soucis, ma commande a mis 5 jours pour être juste préparée alors que tout était en stock; Et encore 5 jours pour le recevoir, c'est abusé
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque et je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En réponse à votre demande, je vous confirme tout d'abord avoir bien transmis toutes vos remarques concernant la taille de nos articles auprès du service concernés. En ce qui concerne vos Chaussons Suédine Doublés Polaire, je vois que l'on vous a réexpédié cet article à la bonne taille en date du 10/09, et la Poste nous confirme vous avoir livré en date du 13/09, et je l'espère à ce jour en votre possession. Pour votre retour, je vous confirme que nous avons bien reçu le retour d'article que vous désirez échanger dans votre commande et je vous en remercie. Notre nouveau colis est actuellement en cours de préparation. Il vous parviendra dans les tous prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
merci...est ce normal d'avoir enfin une réponse parce que j'exprime mon mécontement et qu'il est visible par tous ? j'ai écrit 2 fois et on ne m'a pas répondu...les articles sont en stock et mettent 10 jours pour être envoyés.. si vous voulez fidéliser une clientèle, je ne pense pas que ce soit la bonne façon de traiter les clients et les commandes.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque et je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En réponse à votre demande, je vous informe tout d'abord que nos délais de livraison sont entre 3 et 5 jours ouvrés. Je vois sur l'ensemble de vos expéditions chez ATLAS FOR MEN que ce délai a toujours été respecté. Par ailleurs, je vous informe que ce délai peut être raccourci si vous demandez le service express, qui vous garantie un délai de livraison de 48 heures, après expédition de votre colis. En ce qui concerne votre dernier échange, je vous confirme que votre colis vous a bien été expédié le 21/09. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
Bonjour, j'espère que vous plaisantez ? ma 1ère commande était encore en traitement au bout d'une semaine, je vous ai écrit et personne ne m'a répondu. J'ai enfin eu au bout de 10 jours l'info pour dire qu'il était en relais colis et encore 5 jours pour le recevoir. Je vous ai envoyé un message il y a bientôt une semaine et toujnours pas de réponse parce que vos tailles ne correspondent pas à votre guide de mesure. J'ai déjà renvoyé pour avoir une taille en dessous mais c'est toujours trop grand. J'ai demandé un bon de retour vu que vous gardez un guide des taille faux (réponse du SAV au téléphone : chez Atlas ça taille grand, donc un guide des tailles faux ). Que faut il faire pour qu'on nous réponde autrement qu'en se plaignant sur avis vérifiés.com ?????
Avis vérifiéaucun probleme
29 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation internet super facile.
Avis vérifiéassez bien
Avis vérifiéchoix ,simple
29 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne boutiques en lignes pour hommes de nombreux articles de qualité à prix abordable
29 sept. 2021
Avis vérifiéNAVIGATION SIMPLE ET RAPIDE ATLAS FOR MEN EST MON SITE PREFERE? DU SERIEUX DE LA QUALITE, et un suivi de commande rapide j'adore.
29 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup mieux qu’il y a quelques années
Avis vérifiésatisfaite
29 sept. 2021
Avis vérifiéFacile de commander un article est réception rapide du colis
29 sept. 2021
Avis vérifiéje consulte que le catalogue
Avis vérifiéras
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait
29 sept. 2021
Avis vérifiétres bon produit et envoie rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des produits commandés
29 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire tout est nikel
29 sept. 2021
Avis vérifiéLa tunique est très belle mais j’ai dû faire des points à l’intérieur pour que le col soit bien mis.
Avis vérifiéPour cette livraison , article de bonne qualité RAS
29 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes contents à chaque livraison