29 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix toujours cassé
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait en tous points de vue .
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn peut déçu sur ma commande
Réponse de Atlasformen.fr
bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
29 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait rien a dire
29 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la description.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, malgré quelques bugs de commande et de livraison, service ultra réactionnel et efficace pour régler les soucis. Bonne qualité et bons services
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison et colis super mais pour échanger le délais est trop long
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. Vous nous signalez avoir retourné un colis correspondant à votre commande. Simplement, ce retour est récent et il n'est pas encore enregistré informatiquement. Je vous propose donc de patienter et de nous recontacter dans une huitaine de jours environ en appelant directement notre Service Clients au : 02.32.29.45.98. Nous pourrons alors régulariser votre dossier. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Merci. J'espère bientôt recevoir l'échange .
29 sept. 2021
Avis vérifiérespect du client: alors que j avais omis d indiquer le code avantage j'ai envoyé un mail et j'ai reçu le cadeau ( montre)
29 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et commande cconforne a ce que j'avais demandé.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Alors merci
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme de belle qualité
29 sept. 2021
Avis vérifiéjamais déçus rapide bonnes qualités je recommande
Avis vérifiérapidité du service
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
29 sept. 2021
Avis vérifiéLa taille et conforme à ce que mon fils ma demander
29 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, comme d'habitude. De bons produits et un service de livraison impeccabl.
Avis vérifiébien
29 sept. 2021
Avis vérifiéc'est compliqué de trouver un article particulier
Avis vérifiésite très clair
29 sept. 2021
Avis vérifiéclient depuis un bon momment,toujours satisfait