28 sept. 2021
Avis vérifiéparfait à mes attentes
28 sept. 2021
Avis vérifiéTR7S SATISFAITE DES VETEMENTS ET OBJETS ACHETES CHEZ VOUS? SERAIS MOINS ACHETEUSE MON MARI ETANT DECEDE .........................
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour très bien pour certains articles un peu chère pour do autres par apport à certaines enseignes a voir
28 sept. 2021
Avis vérifiéPourquoi ne pas retrouver les mêmes promos sur catalogue et sur le site ?
28 sept. 2021
Avis vérifiéNous commandons les articles sur le site, et c'est tout un parcours lorsque l'on a à faire un retour, si les articles provient d'un collaborateur de chez Atlas, je trouve cela illogique, nous commandons chez Atlas, alors faire les retours chez eux.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant les modalités de retour pour les articles de nos partenaires. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. En effet, je vous confirme que notre site internet permet à certains vendeurs partenaires d'y être présents afin de vous offrir un large choix d'articles. De ce fait, si vous passez commande auprès de différents vendeurs, chacun d'eux appliquent leur propres conditions d'expéditions. C'est la raison pour laquelle qu'en cas de retour d'article de l'un de nos partenaires ou pour toute réclamation, vous devez vous rapprocher du vendeur concerné en ouvrant un incident dans la rubrique commande de votre espace client. Notre SAV est également revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
28 sept. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfait du produit.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très en retard
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. Vous vous étonnez du délai de réception de votre commande, ayant choisi le Service Express. En effet, ainsi que le précise notre bon de commande, cette formule vous garantit un délai d'ACHEMINEMENT POSTAL de 48 H. Il faut ajouter à ce délai les quelques jours nécessaires à l'enregistrement de votre commande, à la préparation du colis à la réception de celui-ci. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiérien a dire ,parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiésite tres clair et bien fait
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiérien à dire
28 sept. 2021
Avis vérifiéaprés plusieurs commande, je suis satisfait du service et des produits
Avis vérifiétres satisfais....
28 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à notre attente
Avis vérifiébien
28 sept. 2021
Avis vérifiécolorie un peu clair ,mais ca va
28 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que certains produits on cette odeur persistante. Cette fois ci les chaussons et le pyjama. Les fermetures éclair des hauts de jogging ne tiennent pas longtemps non plus.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant les odeurs persistantes et la qualité sur certains de nos articles. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Par ailleurs, votre satisfaction restant notre priorité, je vous fais parvenir de nouveau le Pyjama Rayé, les Chaussons Suédine Doublés Polaire et le Survêtement Sport Graphic Lines à titre commercial. Vous recevrez donc votre colis dans les prochains jours à votre domicile et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception De plus, je vous invite à ne pas tenir compte de la facture jointe à votre nouveau colis. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et je reste à votre entière disposition pour toute autre demande. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéRien à dire
28 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche et commande sans problème.