28 sept. 2021
Avis vérifiésite très bien fait et où on se repère facilement dans nos recherches
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bien je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits choisis sont dorénavant disponibles.
Avis vérifiémoyen, car 1 produit sur 3 de valable
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous sommes navrés de lire votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
28 sept. 2021
Avis vérifiéJadore atlas fort men je commande pour mon fils William merci beaucoup à très bientôt
Avis vérifiésans avis
28 sept. 2021
Avis vérifiéjamais de problème avec mes commandes,rapport qualité prix super
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu la parka avec 2 taches de graisses épaisses marron dans le dos, j'aurai dû la renvoyer mais j'ai penser pouvoir la nettoyer. Après dégraissage et au bout de 3 lavages, elle est enfin mettable. J'ai envoyé un courrier à Atlas for Men pour le signaler. Aurai - je une réponse???
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant la Parka Multipoche Outdoor et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, je me charge immédiatement de vous adresser le remboursement de cet article, vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. En effet, cet article n'est plus disponible en taille XXL et j'en suis désolée. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits. De plus, je vous précise qu'il est inutile de nous retourner l'article défectueux. Je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour, à ma grande surprise je vois que vous tenez compte de ma réclamation. Votre proposition de me rembourser me touche, et je vous en remercie. je constate que vous êtes une maison sérieuse. j'avais une autre question dont je vous ai fait part par courrier, cela fait 2 fois que je ne peux pas passer mes commandes par internet, ça bloque au niveau de la carte bancaire, avant je n'avais pas de problèmes. Encore merci Cordialement J Guery
28 sept. 2021
Avis vérifiécommande recue tres rapidement sans probleme
Avis vérifiésuper facile
28 sept. 2021
Avis vérifiéaucun probleme avec ma commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper qualité des articles, Prix un peu chers. Erreur dans les lots au niveau des tailles. Attention !!!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant le prix de nos articles. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Par ailleurs, concernant l'erreur d'expédition sur le LOT 3 TUNISIENS JERSEY MC, je constate en effet que le nécessaire a bien été effectué. Je profite de ce mail pour vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre catalogue et je reste à votre entière disposition. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéBonjour, Super bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service client à l'écoute et rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéla taille est un peu grande, sinon parfait et conforme à la présentation
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable et simple d’utilisation.
Avis vérifiéRAS
28 sept. 2021
Avis vérifiéatlas for men propose de très beaux produits