27 sept. 2021
Avis vérifiéarticle conforme à sa description, très bonne qualité, livraison rapide sans problème
27 sept. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE RAPIDE .
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas content en plus pour une première commande
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception d'un Lot de 2 Pantalons - référence H9101 au lieu du Lot de 2 Pantalons Cargo top confort - référence G4101. De ce fait, je vous confirme que je vous adresse le Lot de 2 Pantalons Cargo top confort manquant. Vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, donc il est inutile de nous retourner le Lot de 2 Pantalons reçu par erreur.. Par ailleurs, je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé pour mon époux et pour moi cette fois ci et je peux dire que je ne suis pas déçue comme d'habitudes même très satisfaite de mes achats sur Atlas Formen c'est sur ce site que je commande toujours pour mon mari et les vêtements sont d une grande qualité et je continuerais à faire mes achats que ce site sérieux avec un personnel très agréable je recommande vivement
Avis vérifiéAssez bien.
27 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, prix intéressant je recommande Livraison rapide,
27 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, qualité des produits et prix attractifs
Avis vérifiétrès satisfaite
27 sept. 2021
Avis vérifiédéçus parfois de la qualité sur le long terme
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de vos messages, lesquels ont retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à vos commandes. Celles-ci ont naturellement été transmises aux services concernés, toujours intéressés par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, catalogue après catalogue, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons à vos goûts et à vos besoins. De plus, je vous confirme que nous avons bien reçu le retour de votre commande. De ce fait, je vous adresse donc le remboursement par chèque, celui-ci parviendra dans une dizaine de jours environ et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
en vous remercient
Avis vérifiéBon site.
27 sept. 2021
Avis vérifiéje ne reçois plus les catalogues par internet depuis quelques mois
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
27 sept. 2021
Avis vérifiéBelle qualité et prix très abordable
27 sept. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à notre attente..
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne dirai rien sur le "Service Client" .....................;car je n'ai jamais eu besoin de son intervention !!
Avis vérifiéRAS
27 sept. 2021
Avis vérifiéje consulte très rarement le site
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette enseigne et de ce qu'elle propose à des prix défiants toute concurrence . La navigation sur le site est très facile et complète .
27 sept. 2021
Avis vérifiéTee shirt très bien. Par contre gilet ne correspond pas à la taille. Beaucoup trop grand. Donc obligé de le renvoyer.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre catalogue ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant le Gilet Tricot Outdoor. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service Qualité Produits, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. Par ailleurs, si vous souhaitez l'échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous le retourner à l'adresse suivante : ATLAS FOR MEN - B.S.L ZI la Haie des Cognets Bat.SOCOREGE N°1 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Merci de joindre à votre colis la partie droite de votre facture, en indiquant au verso l'article que vous désirez échanger, ou si vous souhaitez être remboursé. Vous devez effectuer ce retour en colis postal au tarif normal, mais je vous précise que nous ne pouvons accepter les colis en Port Dû ou Contre-Remboursement, ni le remboursement des frais de colisage et de recommandés. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
27 sept. 2021
Avis vérifiéService client très bon livraison okay