13 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfait du site atlas for men , et de l apres vente
Avis vérifiéras
13 sept. 2021
Avis vérifiétres bien comme d'habitude !
13 sept. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site on trouve facilement les informations, service client a l'écoute et très réactif pas toujours ma taille sur des articles intéressants dommage !
13 sept. 2021
Avis vérifiéles cadeaux sont de trés mauvaise qualités surtout les montres
13 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande et j'ai toujours été satisfait.
13 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait. Rien à ajouter.
Avis vérifiétres bien
13 sept. 2021
Avis vérifiéc super très bien c'est OK
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne me rends jamais sur le site, ai l'habitude de commander sur catalogue papier
13 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation assez fluide mais pas toujours aisée quand on ne connait pas les références des articles...
13 sept. 2021
Avis vérifiécette commande était super
13 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits vendu par Atlas sont livrés très rapidement et sont de qualité vu compte tenu du prix.
Avis vérifiécommande par correspondance
Avis vérifiéSuper !
13 sept. 2021
Avis vérifiéPrix défiant toute concurrence) excellents produits et très bon rapport qualité-prix
13 sept. 2021
Avis vérifiéarticles conforment a la commande et livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétrès moyen
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen