Avis vérifiévoir ci dessous
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéLa qualité sûre
2 sept. 2021
Avis vérifiéPas toujours facile de pouvoir bénéficier du paiement différé 3 mois si on a pas gardé la dernière publicité
2 sept. 2021
Avis vérifiéj'en suis tres satisfaite
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn bémol au moment de la commande se greffe un compte non souhaité suivra divulguer es données tres auvais
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait maintenant que vous avez organisé un moyen facile pour les retours
2 sept. 2021
Avis vérifiéDes grandes tailles bien coupées à des prix abordables.
Avis vérifiéTrès satisfait
2 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait, ne changez rien
2 sept. 2021
Avis vérifiéaucune déception bon rapport qualité prix
2 sept. 2021
Avis vérifiésite internet très bien presenter
2 sept. 2021
Avis vérifiéou en est ma commande ?
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées sur notre site. Suite à notre conversation téléphonique, de ce jour, je vous confirme que la commande que vous avez souhaité effectuer, concernant un article vendu par l'un de nos partenaires, n'a pas été validée, et j'en suis sincèrement désolée. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
2 sept. 2021
Avis vérifiéNous commandons à partir des catalogues
Avis vérifiéras
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait: bon rapport qualité/prix pour les vetements, délais de livraison rapides et respectés
Avis vérifiélivraison trop longue
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées avec notre transporteur. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
2 sept. 2021
Avis vérifiérien de spécial a signaler
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et belle qualité
2 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi d'un autre article que celui mentionné sur la commande et la facture !!! CELA EST RECURRENT. Cela est dommage car les produits sont de bonne qualité
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous sommes navrés de lire votre avis, et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses pour cette erreur. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéNAVIGATIONS SUR LE CITE TRES SIMPLE