Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéCORRECT
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, J'accuse réception de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. En effet c'est le code avantage que vous saisissez avant la validation définitive du panier qui vous permet de profiter de l'envoi des cadeaux. Je vous rassure, à titre commercial, je vous adresse le cadeau lié à l'offre, Pouvez vous merci de préciser de quel cadeau il s'agissait (code avantage ou référence cadeau). Je reste à votre disposition. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
2 sept. 2021
Avis vérifiéCertains cadeaux ne sont pas à la hauteur d'Atlas formen (notamment le rasoir fait pour les nouveaux nés, cela ne rase pas). Il est souhaitable dans ces conditions de s'abstenir d'offrir un tel cadeau !
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapidite et commande conforme ett correspondant a la taille
2 sept. 2021
Avis vérifiévotre système de port gratuit et port payent est nul !!! en quand en plus ont fait une commande ont la paye et après vous réclamez le port ... ".nul "
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéTres satisfait D'Atlas for Men
Avis vérifiéService client efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiétous est de bonne qualité serieux livraison rapide et taille impecable
2 sept. 2021
Avis vérifiésite que je recommande.
2 sept. 2021
Avis vérifiétres belle qualite de linge.vite recue et pas trop cher!
2 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfait de ma commande, car les fermetures éclair de vos pantalons sont de mauvaise qualité, elles se coincent facilement. Sans doute la raison pour laquelle vos articles sont vendus avec un rabais, mais ailleurs sur d'autre site, les promotions sont de bien meilleure qualité. De plus, je n'ai toujours pas été livré du T-shirt commandé il y a près de 2 semaines.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant le Lot de 2 Pantalons Stretch Confort et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, je me charge immédiatement de vous adresser un nouveau Lot de 2 Pantalons Stretch Confort, vous le recevrez après son réapprovisionnement le 25/09/2021 et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Sachez que dès que nous serons réapprovisionnés, votre colis vous sera adressé en priorité. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits. De ce fait, je vous précise qu'il est inutile de nous retourner l'article défectueux De plus, concernant, le Tee Shirt manches courtes ACE, celui-ci est expédié par l'un de nos vendeurs partenaires, Pertemba, il applique alors ses propres conditions d'expéditions. C'est la raison pour laquelle vous recevez un colis par vendeur et non un colis regroupant l'ensemble des articles commandés. Je vous invite à vous rapprocher du vendeur pour lequel vous n'avez pas reçu votre commande en ouvrant un incident dans la rubrique commande. Je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour, j'ai pris bonne note de vos réponses et vous remercie pour votre sens commercial. Cordialement, Patrice N.
2 sept. 2021
Avis vérifiéentreprise réactive donne entière satisfaction rapport qualité prix excellente
Avis vérifiésuper
1 sept. 2021
Avis vérifiéMoi je travaille par téléphone et catalogues
1 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile.Merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéMatière polo superbe, envoi rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon suivit du colis, livraison rapide
Avis vérifiéSociété service impeccable
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.