1 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec notre dernière commande, tout est parfait et reçu le colis dans de bonne conditions. Merci.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPar courrier un peu long , par téléphone plus rapide et on sais si c'est de stock
1 sept. 2021
Avis vérifiéLes articles de qualité et très intéressent.
1 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent site , grand choix ce chemises de très bonne qualité
1 sept. 2021
Avis vérifiénous commandons par téléphone, nous ne sommes pas des pro de l'internet. sommes très contents comme cela, ça nous simplifie la vie.
1 sept. 2021
Avis vérifiétout net pas facile pour une personne d age comme moi mais j y arrive
Avis vérifiéRoti les conformes
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit Prix très attractifs
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
1 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler. Dans le passé, j'ai eu quelques difficultés avec le paiement via PayPal, mais ce problème est résolu maintenant.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve les tailles un peu grande par rapport à la normal. Mais pas de soucis
Avis vérifiéSuper...top 5
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn 5 étoiles pour le sac à dos et 4 étoiles pour la montre gousset qui est très jolie mais me semble pas fait par des matériaux "intemporelles".
1 sept. 2021
Avis vérifiéCorrecte rapide et suivi sérieux
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande !
Avis vérifiéColis bien protégé
1 sept. 2021
Avis vérifiésite : ok...sauf tailles : différentes d'un modèle à l'autre
1 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre travail
1 sept. 2021
Avis vérifiéLes articles que vous présenter il n'y a plus de tailles disponibles donc on ne peut pas acheté, comment on fait ?.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous sommes navrés de lire votre avis. En effet, certains articles peuvent rapidement être victimes de leur succès. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
1 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'article recherché il m'a été conseillé un article d'occasion remis a l'état de neuf et qui donne toutesatisfaction.