1 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, aucun problème. De toute façon, si il y en a un Atlas For Men le règle de suite !
1 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site claire.Commande facile.Livraison conforme et rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré un petit incident ( erreur sur un article lors de la livraison ) , j'attribue la note maximum. L'incident a été pris en compte et corrigé avec une extrême rapidité par le service client ( le jour même )
1 sept. 2021
Avis vérifiéPour ma seconde commande après prise de mesures, une fois de plus c'est beaucoup trop grand
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, mais je n’ai pas reçu le cadeau ( rasoir).
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis super content de tout mes achats, tout est toujours correctement emballés, soigneusement sans jamais le moindre problème. Je recommande vivement à tous de s'inscrire sur Atlas formen, d'y aller franchement car il y a vraiment du choix, il y en a pour tout les gouts, dans toutes les tailles, souvent de belles publicités au prix si bas qu'on regarde a deux fois, des lots tout en couleurs, de pages pour votre maison, jardin, promenade et campement, articles de sport pour des journée superbes en famille, je ne peux que vous conseiller de vous inscrire, de faire vos premières commandes pour bien vous rendre compte que Atlas formen est un voyage merveilleux pour tout le monde de 1 an à 77 ans et d'avantage car avec les choix des ventes de Atlas formen vous verez qu'il y en à pour toute les famille. Que dire de plus, sinon MERCI Atlas formen
1 sept. 2021
Avis vérifiéparfait en tous points
1 sept. 2021
Avis vérifiéDu côté rapidité et qualité , (bien que je n'ai pas su l'essayer) mais je connais la qualité des produits Atlas. Mais pour la préparation des commandes , faut faire quelques chose car il y a du travail... A la question : Etes-vous satisfait de la livraison ? je répond oui pour la livraison mais non pour la commande.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, lors de ma réception de ma commande il y avait eu une erreur de produit suite à une intervention d'encodage .Après un échange d'un seul mail le problème avait été résolu grâce à votre professionnalisme j'ai reçu en retour le bon produit et j'ai pu garder le mauvais article .
1 sept. 2021
Avis vérifié***** Très satisfaite du service
1 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et bonne qualité
Avis vérifiésatisfait
1 sept. 2021
Avis vérifiérapide et comme promis
Avis vérifiétrès bien gérer
1 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli au téléphone, jamais déçus de nos commandes, grand merci à vous
Avis vérifiéRien à signaler
1 sept. 2021
Avis vérifiéTout va bien sinon je n achèterais pas merci à vous
1 sept. 2021
Avis vérifiéQualité un peu faible
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la qualité des articles reçus, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite parfait, facile pour commander en ligne
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et super accueil à la commande téléphonique