1 sept. 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs années que je me sers chez Atlas for men et j'ai toujours été très satisfaite ;
Avis vérifiéSatisfait;
Avis vérifiétres bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéC'est très bien. J'ai été averti de la prise en compte de ma commande et qui a été livrée dans des délais raisonnables
Avis vérifiéTRÈS TRÈS BONNES 5 ÉTOILES MÊME PLUS ENCORE
Avis vérifiéje recommande
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande principalement sur catalogue !!!
1 sept. 2021
Avis vérifiélivraison tres rapide comme toujours
1 sept. 2021
Avis vérifiéj'usqu'a present se suis satisfait
1 sept. 2021
Avis vérifiésite trés bien on recherche bien le produit que l on veut
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à le description
1 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé!
1 sept. 2021
Avis vérifiétout va bien tres satisfait
1 sept. 2021
Avis vérifiéR.A.S. de négatif.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande.
1 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que l on attendait, livraison rapide mais pour le cadeau décevant ! Mais ce n est pas ce cadeau qui nous motive, c est la qualité du produit.
1 sept. 2021
Avis vérifiénous sommes très satisfaits
Avis vérifiéTee shirts sans manches 5xl trop petit déçu
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous sommes navrés de lire votre déception, laquelle a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéPas encore recu
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mes produit