Avis vérifiéDELAI RESPECTE
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et correspondant à la commande. Qualité en fonction aussi du prix, c'est un choix que chacun peut faire. Dommage qu'il y ait peu de choix en polos et tee-shirts avec poche de poitrine
30 août 2021
Avis vérifiéL'ensemble des commandes passées chez Atlas formen m'ont donnés entières satisfactions jusqu'à aujourd'hui les quantités sont quelques fois insuffisantes mais on attend les promotions suivantes et tout va bien
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien Parfait pour les grandes tailles
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Prix très intéressants
30 août 2021
Avis vérifiéAucun problème depuis que je suis client. Je reçois quand même la pub papier dans la boîte à lettres et je commande en ligne. Dommage. Pourquoi ne pas envoyer vos offres directement par internet pour éviter le papier ???
30 août 2021
Avis vérifiénavigation fluide et simple
30 août 2021
Avis vérifiéSite très accessible et facile à appréhender. Le fait que le prix reste le même pour toutes les tailles est à souligner. Les vêtements proposés sont de bonne facture.
30 août 2021
Avis vérifiéLes articles de ma commande sont très bien passés.
Avis vérifiépas terrible
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Celui-ci a été transmis à notre service clients, qui va revenir à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéarticles parfaits
30 août 2021
Avis vérifiéRAS tout était bien
30 août 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de altlas formen
Avis vérifiécommande conforme!!
30 août 2021
Avis vérifiéles vetement son supert chouette
30 août 2021
Avis vérifiérien à dire c'est très bien rapide faciliter de paiement
30 août 2021
Avis vérifiéPas de problème, toujours au top.
30 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis tout s'est bien passé
Avis vérifiétres bonne sastisfaction