29 août 2021
Avis vérifiéExcellente qualité prix intéressant livraison rapide très satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
29 août 2021
Avis vérifiéDommage qu on ne peut plus demander des infos sur des produits en ligne comme avant quand on se connecter il y avait un conseiller qu on pouvais demander a propos d article ect.............................................
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Le Chat n'est ouvert qu'à certaines heures. Si besoin est, n'hésitez pas à nous contacter via Facebook à cette adresse : https://www.facebook.com/Atlasformen.fr . Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour ok , quels sont les horaires de chat svp ?
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, du lundi au dimanche de 8h00 à 11h00 et de 14h00 à 18h00. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
29 août 2021
Avis vérifiéTrès content , prix très compétitif. Livraison rapide. Qualité au rendez vous
29 août 2021
Avis vérifiévêtement avec un bon rapport qualité prix
Avis vérifiénavigation n facile
Avis vérifiéQualité produit
29 août 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs MOIS, cet article n'est pas disponible en taille 48 couleur NOIR
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant le Jean Noir en taille 48 et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Victime de son succès, cet article n'est plus disponible et nous regrettons de ne pouvoir vous l'adresser. Je vous invite à visiter notre site internet atlasformen.fr pour trouver d'autres articles en remplacement. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéles deux
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéQualité parfaite
Avis vérifiéSuper
29 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et choix dans les grandes tailles. Merci
29 août 2021
Avis vérifiéj'ai une fois un probléme avec une commante le service client ma répondu de suite du retand de cette commande
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au service client, site facile à visiter, articles bien présentés
26 août 2021
Avis vérifiéC'est parfait ...
26 août 2021
Avis vérifiéBon site et tres clair aussi mieux que le papier de commande
26 août 2021
Avis vérifiéDes vêtements tout à fait appréciables et fidèles au descriptif.
Avis vérifiébien ?