24 août 2021
Avis vérifiéLors de la commande délai de livraison 3 semaines, sans aucune expilcation d'atlas formen.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Faisant suite à notre conversation téléphonique du jour, je tiens encore à vous remercier pour votre disponibilité J'ai bien pris note de votre souhait de recevoir votre commande concernant notre partenaire Pertemba basé en Angleterre Au vue de la situation actuellement en Angleterre liée au COVID, notre vendeur Pertemba ne pourra pas assurer les livraisons avec les délais habituels et nous en sommes navrés. De ce fait, je vous rassure, vous recevrez votre commande comme convenu à votre domicile Néanmoins, je vous rassure, je me charge de transmettre votre réclamation auprès de notre partenaire. De plus, vous pouvez également ouvrir un incident directement en sélectionnant la commande dans votre espace personnel. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour, j'attends toujours un geste commercial de votre part?. salutations cordiales. DAGUEBERT Christian
Avis vérifiéqsdqd
24 août 2021
Avis vérifiébonne navigation sur le site, commande livrée rapidement
24 août 2021
Avis vérifiéJ'ai effectue ma commande par téléphone. Je ne suis jamais allé sur votre site
24 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix bien
24 août 2021
Avis vérifiéil y a longtemps que je commande chez ATLAS FOR MEN la qualite est au rendez-vous et je n'ai jamais ete deçue
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 août 2021
Avis vérifiéJe les ai offerts à mon fils qui a été très content sur la coupe et sur le tissu très agréable
24 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel et sérieux
Avis vérifiélivraison rapide. Produit conforme
Avis vérifiébon produit
24 août 2021
Avis vérifiétous bien de la commande a la livraison merci
Avis vérifiéSUIS SATISFAIT DE VOS PRODUITS
Avis vérifiéMerci pour l'échange
24 août 2021
Avis vérifiéTout est très bien. Qualité et livraison rapide.
24 août 2021
Avis vérifiétrès bon site navigation facile très bien expliquer
24 août 2021
Avis vérifiésatisfais a par les tailles un peu différentes de c elles en magasin en France
24 août 2021
Avis vérifiésite agréable et pratique, livraison scindée pas top, et dernier article livré au bout de 16 jours!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. En effet, je vous confirme que notre site internet permet à certains vendeurs partenaires d'y être présents afin de vous offrir un large choix d'articles. De ce fait, si vous passez commande auprès de différents vendeurs, chacun d'eux appliquent leur propres conditions d'expéditions. C'est la raison pour laquelle vous recevez un colis par vendeur et non un colis regroupant l'ensemble des articles commandés. Restant à votre entière disposition, je vous souhaite une excellente journée de la part d'Atlas For Men. Aude@Atlasformen
Avis vérifiéVOTRE GRILLE DES TAILLES NE CORRESPONDENT PAS DU TOUT