24 août 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les vêtements pourquoi homme, large choix , prix intéressant
24 août 2021
Avis vérifiéSuper qualité prix, livraison rapide
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande bien livrée dans les délais.
24 août 2021
Avis vérifiéRien à dire toujours parfait
24 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pas eu de problème pour la livraison ni pour le service.
Avis vérifiétrès bien
24 août 2021
Avis vérifiéBjr Très satisfait de ma commande Réception rapide, prix très compétitif Les cadeaux offerts sont très agréables et utiles
24 août 2021
Avis vérifiéLarge choix d'articles en tailles et prix intéressants je reste client
24 août 2021
Avis vérifiéDes années que j'achète sur cette enseigne. Un seule reproche à faire : assez souvent la qualité est de correcte à satisfaisante, parfois elle est très discutable... Difficile de prévoir. Cela étant, les prix sont particulièrement attractifs (non !!! il se dit que les produits ne viennent pas d'Extrême Orient), les délais de livraisons sont corrects et en cas de problèmes il y a toujours un[e] webmaster pour répondre avec courtoisie et efficacité.
24 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple Site bien fait
24 août 2021
Avis vérifiéprobleme de stock . Pas satisfait du service commercial . Ne pas avoir toujours le meme interlocuteur
23 août 2021
Avis vérifiéBon produit comme chaque fois
23 août 2021
Avis vérifiéTout est très bien
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site super satisfait livraison rapide et bon produit Le recommande site internet très détaillée
23 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande de chaussures aujourd'hui Lundi 16, tout va bien mais la prochaine foir, je commanderais de façon à tout recevoir en même temps.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait c'est pour cela que je commande très souvent sur ce site, large choix prix intéressants et surtout très bon service après vente
23 août 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j'ai commandé
Avis vérifiéTrès bon site je recommande à 200%
Avis vérifiéARTICLE CONFORME. ENVOI RAPIDE
23 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande pour mon mari handicapé