Avis vérifiétres bien
17 août 2021
Avis vérifiéExcellence appliquée jusqu’à la livraison
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
17 août 2021
Avis vérifiéSite fiable .
17 août 2021
Avis vérifiéDepuis votre approche QUALITE la satisfaction client s'impose!
17 août 2021
Avis vérifiépour ma premiere commande chez vous ,un article reçu avait un defaut ,vous m,avez remplacè l,article en me faisant confiance ..rien a redire.: excelent
17 août 2021
Avis vérifiéAucun problème site très simple
Avis vérifié!!!!
17 août 2021
Avis vérifiétrop de mails de votre parts sur ma boite mail ne change pas de chemise toutes les cinq minutes
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiésatisfait des chaussures
Avis vérifiébien livraison rapide
17 août 2021
Avis vérifiéCorrespond tout à fait au style de mon mari
17 août 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de ma commande qui correspond exactement à mes attentes
17 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide sur internet ,livraison également !
Avis vérifiétres bon
17 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande bon rapport qualité prix
17 août 2021
Avis vérifiéarticles commandés de qualité conforme et livrés rapidement