8 août 2021
Avis vérifiéfacile à naviguer sur le site et on trouve rapidement ce que l'on demande, bonne organisation
8 août 2021
Avis vérifiémaillots tres froisses!!!!!!!!!!
8 août 2021
Avis vérifiétoujours très bien Atlas Formen. je m'habille que là. et c'est très pratique et je profite des réductions ==> Satisfait
8 août 2021
Avis vérifiéSVP continuer comme ça !
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article tel que décrit
8 août 2021
Avis vérifiéSite facile, simple, très grand choix, prix généralement démocratique. Délai de livraison très court ! Et quasi tjrs le petit cadeau !
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéPleinement satisfait
8 août 2021
Avis vérifiétrés satisfait. ATLAS for men est toujours bien.
Avis vérifiéBon
8 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de la livraison, dommage que les cadeaux promis sur catalogue papier ne soit pas offerts avec les commandes internet
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
8 août 2021
Avis vérifiétout est parfait!
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSUPER
8 août 2021
Avis vérifiéproblème pour ma commande car pointure trop petite pour cette paire de mocassin car manque d'infos sur la chaussure.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la pointure de la paire de mocassins reçue, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
8 août 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison sont très respectés
8 août 2021
Avis vérifiéA ma première commande de plus de 200 euros, je devais recevoir une montre que je n'ai jamais reçu.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis quant à cet oubli. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen