Avis vérifiétrés content
8 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée en double et facturée deux fois et c’est le client qui gère la réclamation et le retour.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous sommes navrés de lire votre avis, et vous présentons d'ores et déjà toutes nos excuses. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
8 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site : ok - service clientèle : TB - délai de livraison : ok - rapport qualité/prix : TB - guide des tailles bas à revoir
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiésimple et rapide
8 août 2021
Avis vérifiéComme toujours satisfaite du produit, du rapport qualité/prix et de la taille
Avis vérifiébien
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme. Articles de qualité, conforme au catalogue. Prix intéressants Livraison un peu lente.
8 août 2021
Avis vérifiéSur le site un reproche quand on est sur la page exemple 6 et qu’on regarde un article on reviens à nouveau sur la page 1 ou alors je sait pas faire ?
Avis vérifiéSuper site
8 août 2021
Avis vérifiéMême en cas de soucis le service répond.
8 août 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble.
8 août 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire conforme à la commande
Avis vérifiéIL MANQUAIT LE PETIT CADEAU HABITUEL. J AI DEMANDE ET RECU
8 août 2021
Avis vérifiéService rapide, articles correspondent à notre demande Ne changer rien
Avis vérifiéRAS
8 août 2021
Avis vérifiéProblème : qualité de votre enveloppe
8 août 2021
Avis vérifiéConforme à la commende rapide pour la livraison bravo
8 août 2021
Avis vérifiéLe site en lui même est très bien, un très grand choix, sur certains articles, la qualité est limite, exemple dernier achat lot de deux shorts de bain surf réf. H512350 XL les coutures ne sont pas arrêtées