Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
P. P.
Avis vérifiéSite fiable
M. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme à la description.
N. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiésite parfait. livraison rapide .produits très bien
E. S.
Avis vérifiéParfait ! Choix, prix corrects, bons plans, rofessionnalisme
K. H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéQuel dommage de ne pouvoir joindre le site en cas de souci sur la commande
Réponse de Auberdog.com
Bonjour, Suite à un problème technique, nous avons une interruption momentanée de notre ligne téléphonique depuis hier. Vous pouvez nous joindre au 02 43 24 71 43 ou sur info@auberdog.com Cordialement Sophie- service client
F. V.
18 déc. 2024
Avis vérifiéDécouverte du site. Ne sait pas si je renouvellera une commande
N. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux livre dans les temps
J. W.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBien, livraison rapide !
L. F.
Avis vérifiéLivraison rapide Parfait
J. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAssez facile d’utilisation clair et précis
S. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTop !!! Du choix, de la qualité et des professionnels à votre écoute
M. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit envoyé n’est pas celui affiché en photo. La qualité est nettement inférieure et je ne compte pas garder ce produit.
Réponse de Auberdog.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis concernant votre commande. Nous avons bien pris note de vos remarques. Après vérification, il semble que le produit que vous avez reçu correspond bien à celui sélectionné lors de votre achat (marque Trixie). Cependant, nous comprenons que cette situation puisse prêter à confusion, et nous sommes désolés si le produit ne répond pas à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire concernant votre commande. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider davantage. Cordialement Sophie- service client
N. A.
9 déc. 2024
Avis vérifiésatisfaite du site, suivi de commande, rapidité de livraison
C. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéservice impeccable. je recommande à tous.
M. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits.
S. R.
Avis vérifiéR A S
O. R.
Avis vérifié👍 top
F. P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Articles de qualité.
D. T.
8 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes, rapidité de la livraison, ne changez rien tout est nickel
M. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité d'envoi et contenu conforme à la commande.