Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
24 sept. 2024
Avis vérifiébien
24 sept. 2024
Avis vérifiéfacilité à trouver des produits qu'on ne trouve pas facilement ailleurs.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSite convivial. Commande aisée. Livraison rapide.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide
21 sept. 2024
Avis vérifiésac de transport de très bonne qualité et l'échange téléphonique avec le personnel fort agréable. Sac reçu très rapidement
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéParfait.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSite très lisible, produits arrivés rapidement. Bonne expérience
18 sept. 2024
Avis vérifiéService client au top. Mise en ligne immédiate et du presque sur mesure. Il n'y a qu'ici que je trouve les croquettes préférées de mes seniors
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un Givet rafraîchissant pour mon chihuahua ce fut très efficace pendant les grosses chaleurs
18 sept. 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais particulièrement bien emballé
18 sept. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec un bon rapport qualité prix sur les produits. Livraison rapide. Je recommande vivement auberdog à tous ceux qui prennent soins de leurs petits compagnons. Merci auberdog.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSans problème en ce qui vous concerne, mais on petit teckel est un destructeur.
17 sept. 2024
Avis vérifiétrès bons produits et très grand choix
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente d'Auberdog, personnel téléphonique très accueillant et très à l'écoute
16 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, navigation et livraison super !!!
15 sept. 2024
Avis vérifiémagnifique arbre a chat