Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
8 juin 2024
Avis vérifiéParfait à continuer
8 juin 2024
Avis vérifiéDepuis que j ai traité ma chambre surtout le matelas et le lit je suis tranquille et je vais en recommander je très satisfait du produit. Commande arriver à la date prévue
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et très approprié pour un bouvier bernois de 10 ans.
5 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de produits pour mon chien et qualitatif. Je recommande
4 juin 2024
Avis vérifiéPas encore essayé, il pleut trop en ce moment
Avis vérifiéReçu très vite
4 juin 2024
Avis vérifiéDe bon produits et livraison dans les temps
Avis vérifiéparfait
4 juin 2024
Avis vérifiéCette commande est ma deuxième chez Auberdog. Livraison très très rapide. emballage très bien fait et tarifs très raisonnables. Je recommande Auberdog qui de plus propose un large choix d'articles.
1 juin 2024
Avis vérifiétrès bon site, réactif, joignable, bref un vrai commerçant comme on les aime. Je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et contenu très bien emballé.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
1 juin 2024
Avis vérifiéLe site est parfait,rien à redire
1 juin 2024
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison conforme et rapide.
1 juin 2024
Avis vérifiépas cher, conforme, vite livré
1 juin 2024
Avis vérifiéAprès nombres de recherches et comparaisons, site parfait , prix imbattable pour mon huile de saumon grizzly, colis reçu très rapidement en relais colis près de chez moi le tout parfaitement emballé, produit conforme à ce que j' ai commandé, rien à redire , c' est très bien et je met donc 5 étoiles !!
1 juin 2024
Avis vérifiéTondeuse fonctionne très très bien rien a redire. Cordialement.
Avis vérifiéTrès clair
30 mai 2024
Avis vérifiéLe colis était percé à l'arrivée. Les personnes d'Auberdog sont très réactives et compréhensives. Le colis a été repris en charge et un nouveau bidon d'huile est parvenu rapidement.