Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
Marie-France J.
29 mars 2025
Avis vérifiéOn trouve facilement xe qu on cherche et envoie très rapide
Patricia B.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile d’accès au site internet. Livraison rapide
Corinne M.
29 mars 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client au téléphone
Réponse de Auberpets.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Notre service client est disponible de 10h à 12 h et de 14h à 18h. Vous pouvez nous contacter au 02 43 39 23 21 ou 02 43 24 71 43 Il est possible de nous envoyer un mail sur : info@auberdog.com avec vos coordonnées téléphoniques et nous vous rappelons. Certaines tranches horaires sont plus sollicitées et nous nous excusons pour le délai d'attente Cordialement, L’équipe d’Auberdog
Marylène A.
29 mars 2025
Avis vérifiéCommande poteau de rechange pour arbre a chat. Grand choix , livraison rapide, prix plus que correct.
A. D.
29 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, sans problème !
Claude L.
Avis vérifiéParfait.
Andre F.
28 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre sérieux. Vous avez gagné un nouveau client A bientôt pour de nouvelles commandes
Réponse de Auberpets.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que vous envisagez de devenir un client régulier. Votre soutien est très apprécié et nous sommes impatients de vous accompagner pour vos prochaines commandes. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe auberdog.com
Geneviève K.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper bon site de qualité et de confiance. À recommander
Emmanuel H.
28 mars 2025
Avis vérifiéExcellents produits, envoi rapide. Parfait pour moi.
Gilles M.
Avis vérifiécorrespondant au attendu
Nathalie N.
28 mars 2025
Avis vérifiétres bon produit et livraison rapide
Josiane H.
28 mars 2025
Avis vérifiétoujours au top. Site parfait qui livre rapidement, bons produits avec des prix corrects. Je recommande vivement ce site. TRES SERIEUX
Mélanie D.
28 mars 2025
Avis vérifiésite compétitif et attractif belle réduction et large choix
Perrigault V.
Betty I.
27 mars 2025
Avis vérifiéproduit conforme et livraison rapide service tres bien je recommande
Nadine P.
26 mars 2025
Avis vérifiétoujours au top que ce soit le choix ou le prix
Cristine J.
Avis vérifiéTres pro!
Verónica I.
25 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, J’adore votre site web ! Votre catalogue est incroyablement complet, il y a un large choix pour mon chien. Je trouve tout ce dont j’ai besoin chez vous, c’est fantastique !
Christel R.
25 mars 2025
Avis vérifiéarticle correspondant à la description, bien reçu dans les temps en bon état, je conseille l'article et le site.
Sandrine D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit de bonne qualité