Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
Sonia V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs livraison rapide
Philippe B.
Avis vérifiéRapide, efficacité
Glib K.
10 avr. 2025
Avis vérifiéL'emballage et rapidité de traitement de la commande au top.
D. A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéparfait rien ç redure
Valérie M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité conforme a la commande et livraison rapide. Merci je recommande
Corvest C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable à consulter avec un large choix. Des promos régulièrement
Natacha H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSite très facile à naviguer très bon suivi client très satisfaite je recommande auberdog
Marie claire S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande livraison dans les delais tout niquel !merci !
Dominique G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site Auberdog, tant pour les articles proposés, que leur qualité
Jean-Claude M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande n'est pas conforme au descriptif du cite
Réponse de Auberpets.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le collier reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous souhaitons comprendre ce qui a pu se passer. Pouvez-vous nous envoyer une photo du produit reçu ainsi que votre numéro de commande ? Nous vérifierons immédiatement s’il y a eu une erreur d’expédition ou un souci avec le descriptif du site. Si l’article ne correspond effectivement pas à la description, nous trouverons ensemble une solution : échange, remboursement ou toute autre option qui vous conviendrait. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. Bien cordialement, Sophie - Service client
Jean francois D.
Avis vérifiéSimple et pratique
Hélène M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCommande bien arrivée dans les temps . Colis parfait . Contact directe avec Auberdog , personne très agréable , petit problème vite résolu .
Sophie D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService client à l'écoute et très efficace
Laure D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéles produits sont bien classée et bien présentés
Anita B.
31 mars 2025
Avis vérifiéJouet parfait pour mon Spitz
Giliola D.
Avis vérifiécorrect.
Sylvie G.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Parfait
Sylvie G.
30 mars 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Livraison rapide et conforme. Je recommande ce site.
Manon F.
29 mars 2025