Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
12 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produits conforme à la description
11 févr. 2024
Avis vérifiésite clair. Beaucoup de choix. Livraison dans les délais. Personnel professionnel à l'écoute des clients qui régle rapidement un problème en cas de manquant. 10/10 à recommander. Je suis cliente depuis 2 ans, une dizaine de commande. Parfait.
11 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top !!
11 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site Je recommande
Avis vérifiésatisfaisant
10 févr. 2024
Avis vérifiéPeluche moelleuse mais pas aussi résistante que la peluche du chien. L'alpaga n'a déjà plus de mousse, ma chienne a réussi à faire craquer les coutures. Mais le chien reste impeccable Très satisfaite quoiqu'il en soit. Ma chienne prend souvent son alpaga tout doux même sans sa mousse.
Avis vérifiéCollier chat
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien qualité prix.mon chien en raffole. Et livraison très rapide
7 févr. 2024
Avis vérifiéRAS, site clair et facile à utiliser. livre dans les DOM.
7 févr. 2024
Avis vérifiéService client au top. Très bon site.
7 févr. 2024
Avis vérifiéLivré a la date prévue superbe pattes de poulet a un prix correct.mon chien en raffolent et n'ont pas de mauvaise odeurs comme j'ai peut avoir en passant commande sur d'autres sites
7 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux sur lequel je trouve souvent ce que je cherche.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, bonne enseigne avec de bons produits
7 févr. 2024
Avis vérifiéje suis très contente de vous connaître.Les prix sont abordables et on finit par trouver ce que l'on cherche.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, colis envoyé rapidement et conforme
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon choix d’articles de qualité. Livraison toujours dans les délais.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers