Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
15 mai 2023
Avis vérifiéservice très rapide mais souvent en rupture de stock dommage
14 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé le produit de la dernière commande.
14 mai 2023
Avis vérifiéBac reçu et parfait, par contre je ne sais pas s'il manquait une pièce mais j'ai du faire une découpe dans un rabat de la version carton. Je pense qu'il devrait être livré avec ou en option
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison très rapide. Belle gamme de produits. Je recommande vivement ce site.
14 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
13 avr. 2023
Avis vérifiéAgréablement surpris colis envoyé le jour de la commande et cela sur 2 commandes. Vraiment excellent.
12 avr. 2023
Avis vérifiéFacile à naviguer, livraison rapide, relais à proximité.
12 avr. 2023
Avis vérifiécela fait de nombreuses années que je commande sur Auberdog. Large choix, accueil si besoin au téléphone très agréable, suivi top et livraison très rapide
Avis vérifiéTop efficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et livraison rapide
11 avr. 2023
Avis vérifiéSite très fiable, livraison rapide et emballage au top.
11 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, livraison parfaite
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et des professionnelles compétentes au téléphone.
30 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la description
30 mars 2023
Avis vérifiéconforme a la description
30 mars 2023
Avis vérifiéUn harnais tout à fait adapté à notre petite chienne caniche toy !
26 mars 2023
Avis vérifiétout me convient sur le site et sur la qualité des produits.
26 mars 2023
Avis vérifiéLes coussins pour mes chienne sont parfait.
26 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
11 févr. 2023
Avis vérifiéAnimalerie que je recommande à 100% j'y trouve tout le nécessaire pour gâter mon bichon frisé jouets peluches paniers de couchage et de transport couvertures petites maisons friandises produits d'hygiène et polaires manteaux...souvent à des prix attractifs....je commande sur le site depuis plusieurs années et ne suis jamais déçue, de plus si vous téléphonez vous êtes bien accueilli et bien renseigné....envoi rapide colis bien emballé. Pas de souci tout est parfait. Dommage que je n'habite pas dans la même région du magasin pour y acheter directement.