Évaluations clients
Clair
Avis du , suite à une expérience du par FANNIE A.
Facile de naviguer sur le site Aubert, suivi livraison au top .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC ROGER C.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Notre service client a pris en charge votre demande, le produit n'étant malheureusement plus en stock, nous ne pouvons procéder au renvoi de votre commande. Un remboursement vous sera versé sous 14 jours ouvrés. Nous vous remercions pour votre patience. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Les emballages étaient déjà ouverts et ils ont été réparés avec du scotch pour essayer de faire en sorte que la boîte tienne. La commande a été envoyée en 2 parties alors que je ne l'avais pas demandée. Je ne recommanderais pas chez vous de si vite !!
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage de votre colis. Pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais, celle-ci fait l'objet de plusieurs expéditions, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous travaillerons à améliorer notre service afin d’éviter ce genre de désagrément à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Je n'ai pas reçu la commande, apparament le colis a été envoyé aileur
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO M.
La livraison de notre lit a été laborieuse après plusieurs reports...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-CLAUDE R.
un des articles que j'ai commandé n'était pas le bon, j'ai été obligé d'aller en magasin pour l'échanger contre celui que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTYNA B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Martyna, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un article incorrect et que cela vous a contraint à vous déplacer en magasin. Votre retour est précieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons que votre nouvel article vous satisfait pleinement. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Très varié
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE C.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Les délais de livraison ont été très longs (>2 mois), et surtout nous n'avons pas eu de nouvelles alors que la date de livraison indiquée à l'achat avait été dépassée. Nous avons contacté le service client qui a pu nous confirmer que la commande n'avait pas été oubliée et serait bien livrée, mais sans pouvoir préciser les délais ("d'ici un mois"). Le service client nous a dit qu'ils nous enverraient un petit cadeau pour compenser les désagréments, mais nous n'avons rien reçu. Pour notre commande précédente, nous n'avions pas eu de souci.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de aubert.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos délais de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que l'attente sans nouvelles peut être frustrante. Nous apprécions également votre témoignage positif sur votre commande précédente, et nous nous efforcerons de regagner votre confiance. Votre petit cadeau a été expédié début de semaine et devrait vous parvenir très prochainement. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Navigation facile sur le site. J’avais oublié de noter le numéro de rue, la commande est repartie au siège, mais le problème a été résolu très vite. Service clientèle à l’écoute et au top! Je recommande vivement ce site 🩵🩵🩵
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA B.
La livraison est rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARCHA P.
La promotion proposée n'a pas été appliquée en raison d'une annulation d'une partie de la commande par Aubert. En conséquence, je souhaite retourner la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marion, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Notre service client vous a transmis la procédure de retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Très satisfait du produit et des conditions commerciales qui l'ont entourées (délai, tarif, communication). Une pièce amovible du cadre semblait bloquée et nous avons pu trouver de l'aide auprès de la boutique Aubert de Bourgoin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W.
Efficace,
Avis du , suite à une expérience du par MELLÉ T.
Impec!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.
Très bienok
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RATCHANEEWAN S.
Belle couleur et jolis motifs. Mon bébé de 8 mois s'y plaît pour jouer. Utilisée dans le jardin et à la plage. La moustiquaire aide bien pour éviter les petites bêtes d'y rentrer. J'ai juste changé les sardines qui sont en plastique pour des sardines en feraille plus solides car pas évident avec celles fournies de les planter en terre.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Emballage article abîmé (un coffret parfum) et article abîmé (un livre) Pas le temps de faire un retour d’articles car anniversaire donc un peu déçu de la commande
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Fanny, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'emballage et le livre étaient abîmés lors de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, surtout pour une occasion spéciale comme un anniversaire. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Site simple sauf pour utilisation liste de naissance
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Commande faites en ligne avec livraison incluse le lendemain appel du magasin référent : pas de stock mais possibilité de prendre modèle expo Donc trajet et pas de livraison et aucun geste commercial pour s excuser des désagréments occasionnés
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le manque de stock, et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. En période de soldes, proposer un modèle d'exposition est une pratique tout à fait courante. Nos équipes vous ont laissé le choix entre le modèle d'exposition ou un remboursement, nous sommes navrés d'apprendre que la solution apportée ne vous a pas apportée satisfaction. Nous espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Aubert Baby 2000
J'aime bien votre site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE M.
Commande faite pour retrait en magasin. Sms reçu de disponibilité pour récupération 30mns après. Satisfaite de la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Bien possible de voir la disponibilité dans les magasins alentours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Facilité pour commander
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Très belle chaise et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W.
Navigation simple et pratique. Bonne communication sur la réception des produits. Site réactif pour les retraits en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIE D.
Magnifique doudou. Très très doux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Une fois la commande validée le nid d’ange indisponible et attendre presque une semaine pour le remboursement c’est regrettable
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Régis, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le nid d’ange était indisponible après la validation de votre commande et que le délai de remboursement vous a déçu. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons en compte votre avis pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Aucun souci, facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Joli fabrication
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HOD F.
Remise offerte par Aubert pile au moment où j’avais besoin d’une nouvelle poussette.. donc top
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Produit arrive casser et pas de réponse à mon mail
Avis du , suite à une expérience du par BENTOGUERREIRO B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre produit est arrivé endommagé. Notre service client est actuellement en attente d'un retour de votre part. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Réponse de bentoguerreiro B.SignalerBonjour je n’est pas reçu de réponse et pas d’étiquette retour pour mon article
Impeccable, aucun souci que ce soit pour la commande ou la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE H.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEANA L.
Bon choix, prix raisonnables, site peu pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE E.
Colis reçu avec des taches et toujours en attente du retour de la boutique. Absolument pas satisfait et en
Avis du , suite à une expérience du par BILAL Z.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Bilal, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état insatisfaisant. Votre expérience ne reflète en aucun cas nos standards de qualité, et nous comprenons votre déception. Comme nous vous l'avons indiqué par téléphone, une demande de SAV a été transmise à notre fournisseur. Un nouveau transat vous sera livré la semaine prochaine. Notre magasin n'est pas parvenu à vous joindre, un mail vous a été envoyé pour vous prévenir des détails. Nous espérons avoir pu faire le nécessaire, nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS L.
Avis du , suite à une expérience du par ELEN D.
Très contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Article envoyé en dépôt ups loin de chez moi …appel à Aubert qui fait re livrer chez moi ….finalement le colis repart chez Aubert …17 jours et toujours pas de colis payer …. Excuse du Sav mais ne peuvent rien faire avec UPS …nul
Avis du , suite à une expérience du par DR ALFRED F.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Alfred, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante et nous vous remercions pour votre patience. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons engagés à travailler avec nos partenaires pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Un remboursement de votre commande sera émis sous 14 jours ouvrés, dès le retour du produit réceptionné. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Réponse de Dr Alfred F.SignalerNon je ne comprends pas comment votre service fonctionne si mal …. Règlement bloqué pendant 6 semaines, impossible de ramener un colis de Bercy a Vincennes après 2 appels…. C est pas un dysfonctionnement c est qu on s en fou d un client en plus ou en moins …. Et ça fait un peu de trésorerie !!!!
Commande et envoi rapidement effectué
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Top, livraison en magasin rapide, site intuitif et produits bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par LEA Z.
Produit conforme a mes attentes En revanche livraison estimée a J 4. J’ai du relancer le service client, ma commande a été envoyée le lendemain. Reçue a J 10. Ne pas être pressé !!!
Avis du , suite à une expérience du par LORETTE P.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Lorette, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes. Toutefois, nous comprenons votre frustration concernant la livraison et les délais, et nous nous excusons pour ce désagrément. Le magasin qui expédiait votre commande a fermé le jour même entraînant un retard inatendu de l'expédition de votre colis, cela n'excuse en rien cette déconvenue et nous montrons tout en œuvre pour que de telles circonstances ne se reproduisent plus à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Se monte vite et se plie vite
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE O.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très satisfaite de la poussette et l’offre.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Livraison rapide et soignée. Prix imbattable même hors période de soldes, et toujours inégalé pendant les soldes
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Liste de naissance très facile d’utilisation et bien conçue 👍 J’ai commandé le cadeau le matin, il était déjà disponible dans le magasin l’après-midi, bravo pour votre rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUS M.
Tres bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURY D.
Un achat pour ma petite fille. Ma fille en est très satisfaite. Transat sûr. Pratique car faible encombrement lors des déplacements, raison principale de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Plusieurs paquets pour une commande ou tout rentratdans un seul, total j ai du revenir les chercher rn voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Anne Claire, Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre commande a fait l'objet de 2 colis pour que les produits puissent être expédiés et vous parvenir le plus rapidement possible. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et aide à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Aubert
J’ai acheté sur une liste de naissance, c’est facile et la livraison a été assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Fidel a la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Livraison catastrophique avec UPS ils ont livré dans un relai voisin loin de chez moi ce que je n’ai jamais demandé. De plus le colis était complètement abîmé et le produit éraflé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre colis a subi des dommages. Si vous souhaitez faire une réclamation ou retournez votre colis, nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire de contact https://www.aubert.com/formulaire pour une prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une bien meilleure expérience à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Site complet
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
J’aurais préféré récupérer mon colis avec Mondial relais ou Relais colis à La Gayotte fleurie, fleuriste de mon village. Les 2 points relay d’Epernay sont éloignés et dans des quartiers que je ne fréquente pas.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
tres bien envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Facilité d’achat, livraison extrêmement rapide et soignée, je recommande…
Avis du , suite à une expérience du par LUC H.
Facile et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Achat de ce nid d'ange dans le cadre des ventes privées, le site était trés facile d'utilisation et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Oh top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Le site est très accessible et facile à utiliser :-)
Avis du , suite à une expérience du par HORIA K.
Le site est pas intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Le site est intuitif et bien fait. Il faut se laisser guider.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURANE P.
Très bonne qualité et beau
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Très bon achat, navigation facile, paiement rapide et livraison rapide en magasin :)
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Bonne réception avec un décalage de 2 jours pour la livraison mais très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE B.
Très bel article, très bon accueil dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
En ouvrant le colis, j'ai découvert la nacelle tâchée. En effet, le matelas montre des traces de régurgitations de bébé. Certainement un modèle d'exposition...payé au prix fort!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RENÉE F.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marie-renée, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la nacelle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous comprendrons votre déception face à un produit qui n'était pas en parfait état. Nous avons bien enregistré votre demande de retour et vous serez remboursée sous 14 jours ouvrés dès la réception du retour par nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à fournir des articles de qualité et nous allons investiguer ce problème. Merci de nous avoir fait part de votre avis. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Très bien. On trouve facilement le produit recherché .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.
Simple mais il faut toujours créé un compte pour acheter quelques choses ça devient pénible
Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.
La livraison était rapide, néanmoins j'avais commander deux doudou différents et j'ai reçu les deux mêmes
Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.
Très satisfaite, livraison rapide et beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA S.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Tres satisfaite retrait en magasin sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par CAROL S.
Achat sur une liste de naissance, il est dommage de demander de saisir l’adresse des futurs parents, interdisant la livraison à domicile quand on ne la connaît pas précisément. Il est fort probable que Aubert la connaisse quand une liste est ouverte
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bons conseils et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Site clair, accessible retrait en click and collect. Accueil sympathique en boutique
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Très beau magasin et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAITE B.
Il ya des articles prix interessant. Mais par moment faut vérifier sur d’autre site. Mais dans l’enssemble cest un bon site. Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par LILIA A.
Facile à commander et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS Q.