Évaluations clients
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA A.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE A.
Commande conforme et livrée rapidement. Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
je n'ai rencontré aucun probléme pour trouver le bib express
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Problème de livraison …. Vous devriez revoir le service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience de livraison. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés et apprécions votre franchise, car elle nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront pris en compte dans nos efforts d’amélioration continue. Bien cordialement, L’équipe d’Aubert
Réponse de Laurent R.SignalerBonjour j’ai vu votre réponse mais pour être clair j’ai dû aller prendre le colis …. Ce qui prends bien évidemment du temps et je pense que le livreur doit être capable de livrer à domicile si les point relais ne peuvent réceptionner les colis .bien à vous Laurent Ramsamy
Commande passée le 7 juin, et à ce jour, toujours pas reçue (nous sommes le 29 juin). Aucune mise à jour claire sur l’expédition, et difficile d’obtenir une réponse du service client. Très déçu(e) du suivi de commande. Je ne recommande pas cette boutique pour sa fiabilité. En attente d’un remboursement ou d’une vraie solution.
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Réponse de aubert.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que le suivi n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service client a ouvert un litige auprès de notre transporteur et attend un retour de votre part pour savoir ce que vous souhaitez. Soyez assurée que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Facile d'accès. Pas de bug. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par MARJERIE T.
Pas toujours assez d'informations sur la dimension des produits notamment...
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marion, Merci pour votre retour concernant les informations sur les dimensions de nos produits. Nous comprenons combien il est important d’avoir des détails clairs avant un achat, et nous travaillons continuellement à améliorer nos fiches produits. Votre avis est précieux pour nous aider à mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Aubert
La navigation sur le site est très bien. Dommage qu’il n’y ait pas beaucoup de modalités de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
Enseigne de confiance avec produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
rapide dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Il doit y avoir un problème sur votre site car lorsque l'on commande et que l'on veut la livraison à une autre adresse et bien le logiciel ne prend pas en compte la demande, j'ai reçu le colis à mon adresse alors que c'était un cadeau pour une personne qui vit à 400 kms de chez moi. Et un conseil ne prenez plus UPS comme entreprise de livraison. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et la livraison. Cependant, nous pouvons vous assurer qu'il n'y a pas de problème technique à ce niveau, car nous faisons régulièrement des tests de commande. Si vous avez enregistré l'autre adresse directement depuis votre compte client, il faut bien penser à la sélectionner à l'étape 2 de livraison, parce que nous prenons en compte l'adresse par défaut sinon. Le plus simple reste, après la validation de votre panier dans coordonnées => adresse de facturation décocher "Utiliser cette adresse en cas de livraison à domicile" puis renseigner l'adresse de livraison souhaitée dans "adresse de livraison" ainsi elle sera directement prise en compte si vous oubliez de vérifier à l'étape de livraison. Pour éviter que cela se reproduise, nous vous encourageons fortement de bien vérifier l'adresse de livraison qui s'affiche dans l'encart "à domicile" avant de valider la commande. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec notre transporteur qui n'a visiblement pas pris en compte la demande du changement d'adresse faite par notre service client. Votre retour sur notre service de livraison est important pour nous et nous prenons note de vos remarques concernant UPS afin d'améliorer votre expérience client. Merci de nous aider à nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Très satisfaite de mon achat chez Aubert ! J’ai commandé un lit bébé en bois évolutif et je suis ravie de la qualité. Le bois est solide, les finitions sont soignées et le montage s’est fait facilement. Ce lit accompagnera mon enfant pendant plusieurs années grâce à son côté évolutif – un vrai plus ! Le site Aubert est très bien conçu : la navigation est fluide, les fiches produits sont claires avec toutes les informations nécessaires, et le processus de commande est simple et rapide. Livraison dans les délais et produit très bien emballé. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Suite à notre commande ,je peux poster un avis positif ,tous nos produits ont été livré dans les délais ,produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Sur le site aucun problème j’ai trouvé ce que je voulais très rapidement, choix de livraison en boutique et la surprise mon matelas n’était même pas emballé rien, je pense avoir eu un modèle d’expo donc très déçue du retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de aubert.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit n'était pas emballé, cela ne reflète en rien nos standards de qualité. Nous prenons bien note de votre retour et allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Aubert
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.
Livraison au top. Rapide et simple a récupérer Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
le site est très bien, la livraison aussi mais les articles auraient pu être emballés dans un plastique pour ne pas être directement mis dans le carton de transport sans protection ni papier pour éviter qu'ils ne bougent
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FAYE I.
Commande préparée rapidement et complète.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
RAS, très clair
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Commande arrivée dans les temps, complète
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
A la suite de 2 expériences ratées (annulation de mes commandes par Aubert et déplacement en magasin pour récupérer une commande finalement annulée par leurs soins), j'ai sollicité un geste commercial. Il m'a fallu de nombreux échanges de mails et téléphoniques pour obtenir 15 jours plus tard une proposition de geste commercial. J'apprécie le geste et l'ai accepté immédiatement. A ce jour, j'attends le bon d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Magali, Nous apprécions votre patience et votre compréhension concernant le geste commercial proposé, les bons d'achats vous ont été envoyé par email le 23 juin. Nous vous souhaitons de très bons achats à venir, et au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Réponse de Magali B.SignalerBonjour, J'ai bien reçu votre geste commercial et vous en remercie. Bien cordialement. Magali BERTHIER
J ai retrouvé facilement ce que cherchais
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Fiable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE M.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Il faudrait revoir les listes de naissances faites sur votre site . Ce n’est pas très clair lorsqu’on commande ce n’est pas au nom de la personne commandé, mais c’est au nom de la personne de la liste de naissance qui reçois . Du coup quand je suis arrivée en magasin chercher le colis qui était marqué livré ils ont mis du temps avant de le trouver et on m’a répondu que non il était pas livré au début alors que c’était marqué livré moi. Ils ont fini par trouver avec le numéro de la commande .C est un peu mal fait par rapport au liste de naissance qu on peut trouver d habitude .
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.
J’ai fait une réclamation sur un produit qui a déjà eu 3 vies, avec un emballage défoncé et recollé au scotch plusieurs fois. Même une tache sur le tissus, tissus d’ailleurs qui a un aspect « fatigué ». Mais bon ma réclamation a à peine été prise en compte en me disant d’aller revoir le magasin alors que c’est une commande internet, en plus on a le culot de me dire d’aller au magasin de Creil, alors que la commande a été récupérée à Houdemont en Lorraine mais enfin bref.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Valentin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation que vous avez rencontrée avec votre produit. Il s'agit effectivement d'une erreur, vous pouvez retourner le produit dans le magasin de votre choix, à Houdemont si vous le souhaitez. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés, si vous rencontrez toujours des difficultés, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous souhaitons nous assurer que chaque client ait une expérience agréable et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
click&collect est très pratique et rapide, personnel au magasin est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par KIM F.
Top
Avis du , suite à une expérience du par IKRAME G.
Super j'ai trouver l'article que je recherchais et à un bas prix
Avis du , suite à une expérience du par COLFORT E.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Satisfaite du site Aubert Suivi de la préparation du colis à la livraison👌
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très bonne boutique, nombreux choix, des articles de qualités et le prix est en rapport.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Rien a dire. 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Contente de mon achat Site Aubert que j’adore Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bonne accueil et serviable merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE H.
Commande en clique et collecte : expérience fluide, livraison rapide et retrait en magasin simple
Avis du , suite à une expérience du par ALASSANE B.
Avis du , suite à une expérience du par SARA K.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Très satisfaite de tout.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
La lampe ne fonctionne pas. Il faut se rendre dans un magasin pour expliquer le problème et éventuellement échanger. Pas contente du tout…
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Site ok Pick up en magasin déplorable: le colis a été récupéré par une amie à qui l’un des produits était destiné et la personne au magasin responsable du pick up l’a ouvert devant elle, ruinant la surprise. Je suis extrêmement déçue. Process de pick up à revoir (s’il y avait eu un soucis je serais revenue au magasin!)
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de aubert.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le processus de récupération en magasin n'a pas répondu à vos attentes. Le magasin présente les produits pour montrer au client que la commande est complète et que les produits sont en bon état pour éviter au client de revenir une nouvelle fois en magasin. N'étant pas au courant qu'il s'agissait en fait d'un cadeau, le magasin n'a fait que suivre la procédure pour les click&collect. Nous sommes navrés d'apprendre que dans votre cas, cela a compromis la surprise pour votre amie. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience prochainement. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Navigation facile livraison dommage que je n ai pas eu être livré chez aubert arras Sinon pasde soucis pour la livraison au point relais
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Pauline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer constamment notre service et nos produits. Si certains aspects de votre expérience n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes sincèrement désolés et nous prendrons vos remarques en compte. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Site clair et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Commande bien réceptionnée, très satisfaite car tous les produits sont parfaits! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE H.
Le site est bien, facile d utilisation. Par contre, ça manque un peu de soin à la préparation de la commande. La boite contenant le hochet était dechirée, ce n est pas terrible pour offrir. Je l ai scotché, mais pas très propre, heureusement que c était pour une personne qui m'est très proche. Perso ca me dérange.
Avis du , suite à une expérience du par LODI N.
Très sérieux commamande reçu dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Franchement changer votre prestataire de livraison j’ai eu tellement de problème avec la livraison que je ne commanderai malheureusement plus jamais sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par ELIZA G.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Eliza, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service de livraison, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous écoutons les retours de nos clients et nous cherchons d'ores et déjà à proposer d'autres options de livraison. Nous espérons alors avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe Aubert
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Parfait livraison rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Le site annonçait le produit indisponible dans mon magasin avec une livraison prévue 3 jours après et heureuse surprise le lendemain de ma commande, un SMS m'annonçait que le parc m'attendait dans mon magasin !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Pas d'avis en particulier sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BOZENA M.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Pour une première commande l'essai est concluant. Tout est aisé le site, la commande, le suivi de livraison et le délai ainsi que les produits conformes aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE S.
J’ai trouvé rapidement ce que je recherchais sur le site, livraison retrait en magasin rapide 2h.
Avis du , suite à une expérience du par LAURYN H.
Achat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.
le relais colis proposé pour récupérer notre achat n'est en fait plus disponible parmi les partenaires UPS, et personne pour nous en avertir, donc gros délais supplémentaires. Nous avons du racheter un deuxième siège pour être surs de l'avoir à temps pour notre départ en vacances, en attendant le remboursement du premier siège que nous espérons rapidement et fluide.. c'est tout de même une grosse somme qui est dehors.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre commande. Le relais n'était pas encore ouvert à l'heure du dépôt du colis, il fait toujours partie du réseau UPS. Le remboursement de votre premier achat a été effectué le 19 juin sur le mode de paiement utilisé. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre retour précieux. Bien cordialement L'équipe Aubert
Produits conformes et livraison rapide, rien à redire de ce côté-là. En revanche, le service client est inadmissible : obligée de me rendre en boutique pour retourner un achat en ligne : une aberration en 2025. Cerise sur le gâteau, l’accueil en magasin a été glacial, avec une vendeuse franchement désagréable. Clairement, je réfléchirai sérieusement avant de recommander chez Aubert.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH P.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Deborah, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en magasin ait été décevante. Cela ne reflète en aucun cas nos standards de qualité. Nous comprenons que notre procédure pour les retours n'est pas pratique et nous cherchons activement à l'améliorer, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer l’accueil et les services offerts à nos clients. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Simple et rapide pour trouver le bon cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT O.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VIAL M.
Grande facilité de commande et choix de livraison ou retrait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Q.
Très bien , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUES I.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Bien. Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Facilité de commande, c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Ce tapis d'éveil est très joli par ses couleurs, très confortable et attrayant en douceur mon petit fils !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Avis du , suite à une expérience du par KHAOULA S.
Commande arrivée dans les temps produit me convenant rt correspond à ce que je voulais très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Service client est tres bien, par contre ma famille avez beaucoup des problèmes pour les commandes, c’est pas tres facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Achats pour une liste de naissance où on paie des frais de livraison pour les articles. Les mails reçus n'es sont pas clairs. Je n'ai pas acheté des articles, j'ai participé à une liste de naissance. Et je dois donner mon avis sur les articles que je n'ai pas eu en main. Donc complètement incohérent. Process de liste de naissance à revoir de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services. Nous restons à l’écoute de vos retours pour continuer à progresser. Cordialement, Aubert
Articles pas disponible en magasine malheureusement mais en commande sur le site, Récupéré en magasin avec un joli paquet cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par JANTIEN H.
Très déçue par la qualité du produit même si le passage de commande s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que le passage de commande s'est bien déroulé, mais nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit n'a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos offres. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience avec nous. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Parfait , envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA L.
Livraison rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Rien à redire pour mon achat sur Aubert mais très mécontente de la livraison UPS.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très déçu de l’expédition de cette commande. J’ai eu beaucoup de difficulté pour la récupérer. De plus le carton n’est pas fermé. Je ne sais pas si nous allons trouver toutes les pièces. Ce carton n’est pas emballé et ouvert à certains endroits. Très décevant de votre part
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'expédition n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés par l'état de votre commande. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de besoin. Cordialement, Aubert