Évaluations clients
Rien à redire. La commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P.
Accès simple à la liste de naissance, belle présentation des produits. Plus compliqué pour le suivi des livraisons...
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Commande en ligne avec retrait sous 2h. Efficace et amabilité du personnel en magasin. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Rapide et efficace. Ma commande a été expédiée très rapidement et avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par MAELISS G.
Petit bug informatique qui a fait décaler la livraison d'une journée alors que je m'étais organisée pour être présente chez moi
Avis du , suite à une expérience du par LYSE D.
Pas de souci avec la navigation sur le site, articles de bonne qualité et traitement de la commande rapide. En revanche : -livraison UPS catastrophique avec reports multiples et emballage abimé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Claire, Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et la qualité de nos produits vous ont apporté satisfaction. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer avec la livraison de votre commande. Nous espérons pouvoir prochainement vous proposer un meilleur service de livraison. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé votre avis. Bien cordialement, Aubert
Parfait très satisfaite. Produits de qualité et livrés très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Après avoir attendu 4 semaines une soit disant réservation au Aubert de Beauvais dans le 60 j'ai ete remboursé puis passé commande sur Aubert.fr et en 4 jours j'avais mon article. Le manque de sérieux et de considération du personnel est nuisible à l'image de marque, il ne faudra pas se questionner pourquoi le client commande en ligne et pourquoi les boutiques physiques ferment
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Tout s'est bien passé avec Aubert plus compliqué avec Ups pour la livraison qui n'a pas respecté la date de livraison annoncée puis fait repartir le colis 3 jours avant la date de retrait.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Un peu déçu que l’on ne puisse pas faire de livraison dans le magasin à proximité de chez nous. Je fais des grosses commandes pour éviter les frais de port. Le système de cagnotte est pratique dans la liste de naissance.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F.
La navigation sur le site et la gestion de la commande jusqu'à la livraison se sont bien ppasses
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Conseillère de vente au magasin l isle adam au top.professionnelle serviable et a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Excellent accueil!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Commande reçue avec une pièce cassée d'ou l'obligation d'aller échanger le produit dans un magasin Aubert situé à 25km de mon domicile. Manque de protection pour le produit à l'intérieur du carton. Cependant, pas de problème avec le magasin Aubert d'Ancenis pour l'échange donc problème réglé.
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE T.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marinette, Nous sommes navrés pour ce problème de conditionnement. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer nos services. Cordialement, Aubert
Déçu par l’obligation du mode de livraison car UPS devait livrer chez moi et n’a pas sonné ni appelé alors que j’étais bien présente. Enceinte, j’ai du alle chercher et porter ce gros carton loin de chez moi….
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Manon, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'a pas pu être livré à l'adresse souhaitée. Nous nous excusons sincèrement de la gêne occasionnée. Cordialement, Aubert
Très déçu de l enseigne, erreur de leur part sur un produit au niveau de la taille, je dois renvoyer le produit à ma charge alors que l erreur vient de leur part au niveau la préparation de la commande, car je n ai pas eu le bon produit.. déçu de cette expérience, car personne ne prends en considération ma demande, c est la dernière fois que je commande chez aubert. Aucune considération c est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec la livraison de votre commande. Sachez que vous avez également la possibilité de vous rendre en magasin Aubert (celui de votre choix) muni de votre produit emballé dans son emballage d'origine et de la facture pour obtenir un remboursement ou un échange. Cordialement, Aubert
Bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.
je satisfaite de mon achat chez vous j ai trouvé sur votre site tout de suite ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CARMELA M.
Site facile à utiliser, on trouve vite ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Il y a eu des soucis techniques lors de la validation du panier. C’est parce qu’il n’y avait plus de stock pour 4 draps-housses mais cela n’était pas indiqué et j’ai donc dû refaire l’opération plusieurs fois pour passer commande. La commande est arrivée en 2 colis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Je trouve aberrant que les objets sur une liste de naissance ne peuvent pas être déposés au magasin Aubert afin que les futurs parents puissent les récupérer et non les amis !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour CHRISTINE, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis complet. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Nous allons prochainement faire évoluer cette fonctionnalité. Bien cordialement, Aubert
Très déçue j’ai passé ma commande et 3 jours après je reçois comme quoi l’article en promotion n’était plus disponible. Alors que j’avais spécialement commandé sur Aubert car l’article dont j’avais besoin été en solde. Il faudrait mettre vos stocks à jour avant que les clients commandent et payent. Ça évite de faire perdre du temps à vos clients et des déceptions. Je ne commanderai plus sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA A.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Victoria, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Un léger décalage peut être observé entre le stock réellement disponible et le stock affiché sur le site, en fonction des mouvements en cours sur la marchandise commandée. Nous comprenons notre mécontentement. Le produit réducteur Doomoo était effectivement en rupture de stock. Un remboursement a été effectué. Nous prenons note de votre commentaire pour améliorer nos services. Cordialement, Aubert
J’ai ne pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BÁRBARA B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Barbara, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous contactons nos équipes pour localiser le colis. Nous vous tiendrons informée. Cordialement, Aubert
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
....
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Recherche facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN T.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE U.
Super. Envoi très rapide et soigné. Dommage cependant que j'ai du faire de la route pour accéder à un point relais qui était un peu en dehors de mon secteur alors que j'habite en ville pourtant et qu'il ne manque pas de point relais.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Le site est efficace, facile d'utilisation. La livraison en magasin a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Livraison programmé à 100m de chez moi, pour finalement être livrée à 2km…. J’ai aussi commandé une gigoteuse hiver tog2.5 et reçu une gigoteuse d’été tog1 ….
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Alix, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec la livraison qui n'a effectivement pas pu être effectuée au point initialement choisi. Nous vous invitons à vous rendre en magasin Aubert (celui de votre choix) muni de votre facture et du produit emballé dans son emballage d'origine pour procéder à un remboursement ou échange. Cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Envoi rapide article correspond
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE D.
Parfait ! Commande facile sur le site livraison “cadeau” rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Þttttttttttttt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Oui les articles sont conformes par contre je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas pû commander via la liste et que j'ai dû créer un compte ??
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
Tout à été fluide et parfaitement clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE D.
Site agréable, simple d'utilisation et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par ZOHIR H.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
EXPEDITION RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S.
Commande facile à passer, tout est en ordre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIC MÉTAL SA J.
Bonne navigation pour trouver ce qu'il nous faut cependant le retrait c'est effectué en magasin et l’accueil du personnel a été déplorable, désagréable sans aucune politesse. Magasin de plan de campagne
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
Le site est très clair et la livraison est correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Navigation fluide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MATHILDE P.
Tout a été parfait : commande, envoi, réception
Avis du , suite à une expérience du par SARA P.
Bon site, sav à l'écoute malgré la difficulté de les avoir au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Facilité d'utilisation mais difficulté pour régler avec des chèques cadeaux (impossible quand on souhaite acheter en click & collect sans que cela soit indiqué quelque part)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Envoie rapide et soigné le carton était en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
J'ai eu une expérience positive, commande facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA A.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Très bon site je recommande. J'ai reçu mon colis très rapidement avec une livraison très sécurisée encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Contente de articles Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
O top
Avis du , suite à une expérience du par NABIL R.
Fácil para navegar y encontrar losmproductos
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
La barrière est conforme. Mais livraison chaotique avec 10 jours de retard malgré des messages du livreur pour annoncer une livraison dans les temps, il a fallu appeler 2 fois le service client pour savoir où était la commande sans effet, c'est en répondant une 1ere fois à la demande d'avis qu'ils ont finalement livré le colis.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de aubert.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer avec la livraison de votre commande. Cela ne reflète en aucun cas nos standards de qualité et nous espérons vous offrir une meilleure expérience de livraison à l'avenir. Bien cordialement, Aubert
Magnifique doudou très jolie
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATALE M.
Très mauvaise expérience, j'ai dû annuler ma commande car la livraison n'arrivait pas et le service client n'a pas été a la auteur.... Ai contacté 3 fois le service client 10 minutes d'attente minimum avant d'être prise, la personne m'a raccrochée au Nez !!!! Cela est honteux plus jamais j'achète chez Aubert
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Élodie, Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez pu rencontrer avec la livraison de votre commande. Votre expérience ne reflète en aucun cas nos standards de qualité et nous déplorons une telle situation. Notre Service Client a tenté de programmer une livraison à votre domicile avec notre transporteur UPS qui visiblement n'a pas pu honorer la demande. Vous avez bien reçu le remboursement de votre commande le 24 janvier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, celui-ci nous est d'une aide précieuse et vise à améliorer la qualité de nos services. Bien cordialement, Aubert
Réponse de Élodie L.SignalerLe service client n’a absolument pas tenté de reprogrammer à mon domicile c’est inexact! La livraison à été reprogrammée automatiquement dans un autre relais … Et sur le fait que vos collaborateurs raccrochent au nez du client vous répondez quoi ???
Très bon service du magasin de chambourcy, très bon conseil d’installation lors de la réception du siège
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARIDJATOU K.
Avis du , suite à une expérience du par NATALE M.
5 colis UPS pour 1 commande ? Ou est passé le bon sens commun et la priorité ecologique ? Avec des livraisons sans cesse retardées et pas du tout livrées au point relais sélectionné… cette commande a été un enfer !
Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE M.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marouane, Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer avec la livraison de votre commande. Pour pouvoir proposer une disponibilité importante de nos produits ainsi que des délais de livraison courts, nos commandes web sont préparées et envoyées depuis plusieurs de nos magasins. Nous comprenons votre mécontentement, nous espérons à terme pouvoir améliorer ce point et limiter notre impact sur l'environnement. Nous nous excusons pour les délais de livraison anormalement longs et les va-et-vient dans différents points relais. Cette expérience ne reflète en aucun cas nos standards de qualité et nous espérons pouvoir vous offrir un meilleur service de livraison à l'avenir. Bien cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par NATALE M.
Commande rapide. Par contre demande de livraison à la boîte postale et frais supplémentaire pour au final que le livreur ne sonne pas. La porte de chez moi et le colis se retrouve directement aller en point relais
Avis du , suite à une expérience du par AURORA C.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison Super rapide bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M.
Avis du , suite à une expérience du par NATALE M.
Je suis très insatisfaite du service de liste de naissance. Ayant de la famille éparpillée en France, il fallait une solution pour que les contributions se fassent en ligne comme en boutique et il y a eu plein de loupés. En magasin oubli de mettre à jour la liste de naissance donc commandes en doublon, la liste en ligne applique aléatoirement la livraison gratuite à partir de 59€, lorsqu'on met un produit dans son panier il apparaît comme offert alors que vous n'avez pas encore payé. Puis vous devez attendre que les caches se vident pour qu'il revienne dans la liste. Les produits commandés en magasins n'apparaissent pas comme achetés sur la liste tant que vous n'avez pas récupéré les produits (meuble : 5/8 semaines de livraison) on fait comment pour pas que le produit soit acheté en doublon ? => passer les produits manuellement en "privé" puis appeler le magasin pour qu'ils les passent en offert après réception. Problèmes de références indisponibles : vous pouvez ajouter des produits qui sont indisponibles de manière permanente dans votre liste sans vous en rendre compte car les choix sont tout de même proposés = ces produits ne pourront pas être achetés et pas d'alerte, nos proches nous on prévenus. En tant que futurs parents, nous n'avons pas la possibilité d'avoir le tracking des commandes (donc pas de date de livraison) ni la méthode de livraison = si point relais pour éviter les fdp nous ne savons pas où et quand le récupérer. Nos proches ont du fournir tous les documents de suivi. La spontanéité de la participation à la liste = 0/20. Tous nos proches étaient frustrés et nous assez gênés de demander les détails de la commande plutôt que de le recevoir en surprise à la maison. Bref : on voulait faire confiance à Aubert et payer pour la qualité de service mais nous avons regretté. Le seul avantage : le cashback poissible et le principe de la cagnotte en bon d'achat à la clôture de la liste. Je précise néanmoins que les produits reçus sont de bonne qualité. C'est vraiment dommage qu'un professionnel du bébé n'ait pas les outils nécessaires pour proposer un service liste de naissance de qualité. Du stress supplémentaire dont on se serait passé volontiers.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE F.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Mélanie, Nous avons été ravis d'avoir pu échanger avec vous davantage sur le sujet. Il y a effectivement eu des erreurs commises côté magasin ce qui a conduit à des commandes doublons. Les contributions magasin doivent être marquées comme offertes au moment de l'achat pour éviter ce type de situation. Nous sommes sincèrement navrés pour ce manquement, qui a conduit à de nombreuses interventions de votre part. Pour le produit qui passe en offert, lors de son passage dans le panier, c'est également une fonctionnalité qui vise à empêcher les commandes doublons le temps que vous ou vos proches passent commande. Pour les produits qui passent en rupture définitive, le détenteur de la liste reçoit une notification par email et la mention "rupture définitive" apparaît sur votre liste pour le produit concerné, mention visible par vous et vos proches. Les produits en rupture définitive ne peuvent pas être ajoutés à la liste de naissance. Pour les produits en rupture de stock momentané, la mention indisponible apparaît mais vous ne recevrez pas de notifications pour éviter le spam. Nous sommes bien conscients que les modes de livraison peuvent poser problème car ce sont les contributeurs qui reçoivent les notifications d'Ups étant lié à leurs adresses mails au moment du passage de la commande. Nous travaillons à la mise en place de la livraison directe en magasin pour mettre à disposition du détenteur, les contributions dans le magasin qu'il aura choisi pour sa liste de naissance, cela apporterait une solution au problème que vous avez rencontré. Nous espérons pouvoir vous offrir ce service le plus rapidement possible. Nous sommes cependant heureux d'apprendre que le principe de cagnotte et les 10% du montant total de vos contributions en bons d'achat vous ont séduite et que nos produits répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et espérons pouvoir vous proposer un meilleur service jusqu'à la clôture de votre liste. Bien cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Avis du , suite à une expérience du par NATALE M.
La commande est conforme, hormis un détail : la description produit indique des roues gonflables, or cela n'est pas le cas. Le site gagnerait à avoir des description plus fidèles à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par MILENA M.
Envoi rapide, la commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Super site livraison rapide, excellent emballage, qualité produit, super promo pendant les soldes. C’était ma première expérience chez Aubert. Je recommanderai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Commande reçue rapidement même si j’ai eu un problème avec l’un des articles
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Je suis très satisfaite de la commande. Et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MEGHANE T.
Je trouve pas sa normal qu'on soit obliger de payee des feais de port pour prendre un article sur la liste de naissance
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service. Nous en prenons note pour l'amélioration de nos services. Cordialement, Aubert
Bon visuel des produits
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ R.