Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Bien Cordialement, Aubert
Simple d utilisation , dommage de ne jamais recevoir de code réduction après plusieurs achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de lire votre message et prenons bonne note de votre envie de code de réduction. Nous allons étudier cette possibilité ! Bien Cordialement, Aubert
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et très facile d'utilisation, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouves que les frais de livraison devraient être gratuit. Le prix des articles Étant pas donné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Les frais de port sont offerts dès lors que vous dépassez les 59€ d'achat. Pour cela, vous devez choisir le mode de livraison indiqué comme "offert". Bien Cordialement, Aubert
Très bien mais dommage qu'ils ne livrent pas en Suisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas trop mal mais pas assez intuitif. Par contre tous les produits ne sont pas accessibles sur la liste de naissance sauf si on a la référence..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande insatisfaisante. Je me suis trompée de taille. J'ai immédiatement envoyé un message via le site au service client. Au matin et pendant des jours j'ai essayé d'appeler. Sans avoir jamais aucune réponse. Et pour finir tentative de communication via Facebook ou la page est active mais où personne ne répond. Je n'ai jamais vu un tel service. Affligeant. A l'arrivée le produit ne correspond même pas à la photo. Ce n'est pas le bon produit. Bref service minable pour une grande enseigne tel que la vôtre. Je met une étoile car à priori on ne peut pas en mettre 0. Mais c'est bien un zéro pointé qu'il faudrait. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre message. Après enquête, nous ne trouvons malheureusement pas de demande de contact via notre site internet. Est-ce que vous avez utilisé l'un de nos formulaires ? Si oui, pouvez-vous m'indiquer lequel ? Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerBonjour. Je ne sais pas quel formulaire mais j'ai une capture d'écran ou il est noté "merci d'avoir pris le temps de nous contacter via notre formulaire. Votre message a bien été transmis à nos équipes, nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Plus un texte de loi derrière. Malheureusement je ne peux vous transmettre la photo c'est dommage. Donc c'est bien que ça a été reçu. Et de plus j'en ai même envoyé un deuxième sans capture d'écran ce coup ci. Bizarre
Jamais reçu le produit. Pour autant on pourrait croire que livrer n’est pas un métier compliqué. En fait oui. Ou en tout cas pour le prestataire utilisé par Aubert. Par ailleurs le service client n’est pas réactif, difficile à joindre et la solution n’est pas immédiate. Bref une étoile c’est déjà trop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message. Nous prenons bonne note des différents points soulevés et allons les transmettre aux différents services et prestataire concernés. Bien Cordialement, Aubert
Rapide et pratique
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et commande reçu rapidement
tres bien merci
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée en temps et en heure - tout était parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en point relais, dommage de ne pas pouvoir le faire venir dans le magasin de mon choix car indisponible sans celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcours client désastreux. Commande effectuée il y a maintenant plus de 3 semaines. Colis reçu complètement endommagé. Jusqu'ici on peut se dire que cela peut arriver, mais malheureusement, le service clients est complètement absent/inexistant, pas de réponse ni par mail, ni par téléphone, ni en passant par une boutique physique. J'attends toujours...Je me demande s'il existe vraiment un service clients. Je déconseille complètement de commander sur ce site. Allez faire votre commande sur un autre site de puériculture un peu plus sérieux et professionnel. Ne vous faîtes pas avoir par les promotions potentielles. Vous le regretterez assez vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message et nous excusons pour cette absence de réponse. Notre service client ne manquera pas de vous répondre dans les prochains jours. En attendant, nous vous invitons à vous rendre dans l'un de nos magasins pour faire un retour ou un échange. Bien Cordialement, Aubert
Commande envoyée rapidement, bien emballée, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de mes articles mais l'envoi laisse à désirer. 4 articles donc 4colis, merci la planète... De pas vraiment le choix sur le transporteur : UPS qui a peu de points de livraison. Pour finir, point de livraison non ouvert au heures d'ouverture, obligé de passer plusieurs fois et un colis perdu par UPS ... Il serait bien d'avoir plus de choix concernant le livreur . Je ne pense pas recommandé chez Aubert sauf si je ne trouve pas l'article ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire un retour aussi complet. Nous comprenons parfaitement les différents points soulevés et nous en prenons bonne note. Nous étudions justement la possibilité de nous ouvrir à d'autres transporteurs pour pallier à ces différents problèmes. Bien Cordialement, Aubert
Site non à jour, commande baby hug non honorée et annulée par vos soins. Service client en dessous de tout. Remboursement amputé des bons d'achats et surtout aucune excuse pour l'incompétence dont votre marque à fait preuve. Site non recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Sachez qu’elles nous sont d’une aide précieuse et participent grandement à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Article commandé en ligne et retiré en magasin très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et bonne promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès, navigation simple, très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et explicite donc rapidité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en point de vente, navigation claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je ne peux pas mettre de note car lle délai de livraison et le site sont très bien par contre l emballage a l intérieur du colis m’a laissé perplexe . Ces commande prise sur une liste sont susceptibles d être offerte et je n imaginais pas que celui ci serait livré telle quelle dans une enveloppe à bulle. Si j avait fait la démarche de passer directement par le magasin je serai sûrement ressorti avec un emballage permettant d offrir ce sac directement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre message. Auriez-vous préféré avec un emballage cadeau avec le sac commandé ou c'est le conditionnement qui vous laisse perplexe ? Nous vous remercions pour votre réponse. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour votre réponse Non le conditionnements ne me pose pas de problème car le colis est arrivé en très bon état mais effectivement si le sac avait été emballé EN PLUS dans un emballage cadeau, cela aurait été plus simple pour l offrir. Ce ´n est pas pour l argent mais juste le temps passer pour aller chercher un emballage pour le sac alors que si j était aller directement en magasin celui si aurait été sûrement fourni. Bien cordialement Joël
Seul problème le chauffe biberon livré n'était pas conforme à la commande
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je participais à une liste de naissance. J’ai été obligée de créer un compte et de faire une commande et d’ensuite transmettre le code confidentiel à la personne qui a créé la liste de naissance. Vraiment très compliqué. Je ne recommande pas du tout le site Aubert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pour une liste de naissance, il n'est pas nécessaire de créer un compte client. Toutefois, il est effectivement nécessaire de transmettre les informations au détenteur pour qu'il puisse retirer les articles commandés pour lui. Nous partons du principe que c'est l'acheteur qui récupère l'article. Toutefois, nous comprenons la complexité de cette procédure et allons étudions les différentes possibilités qui s'offrent à nous pour pallier à ce problème. Bien Cordialement, Aubert
Tout est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons toujours pas réceptionné l'ensemble des produits commandés. Une nouvelle fois suite à un dysfonctionnement auprès du livreur UPS. Nous ne commanderons plus chez AUBERT, car les 2 fois nous avons rencontré des difficultés. Cordialement,
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de la livraison et du service client contacté ce jour le 20/06/2024 à 14h 55 j'ai eu une personne mal poli qui n'a répondu à aucune de mes questions et n'avait envie de rien faire et finalement m'a raccroché au nez !!! Nous avons acheté pas mal d'articles et depensé un grand budget dans ce magazin pour finalement être traitée comme une m***. Plus jamais ce boutique je regrette fortement de l'avoir choisi et c'est la dernière fois, je ne le recommanderais à personne à fuir !!! J attend une commande depuis 10 jours et la personne au téléphone me dit qu'on va vous répondre un jour sans délai et si vous voulez on peut vous rembourser ( quelles solutions ) je ne suis pas à découverte merci... j'ai perdu du temps et de l'énergie et je n'ai plus le temps malheureusement de faire une autre shopping et mon accouchement approche. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés des échanges avec nos équipes. Nous en prenons bonne note et allons nous rapprocher des personnes concernées. Concernant votre commande, il s'avère qu'une partie de vos articles est en retour dans notre entrepôt. Lorsque nous l'aurons reçue, nous pourrons vous les expédier de nouveau ou faire un remboursement. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerJe ne veux plus rien de vous envoyer moi mon remboursement et je veux plus jamais entendre de vous!!
Très bon service livrer rapidement 🥳
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à nos attentes, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commander et penser que c’était le concon car rien et inscrit c’était écrit concon plus couverture je reçoit que la couverture franchement préciser correctement pour comprendre car 26€ une petite couverture je trouve ça vraiment très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belle gamme de produits dans tous les domaines, materiel, habillement ... prduits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez compliqué si le cadeau n'est pas disponible en magasin on retrouve directement des frais de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous appliquons effectivement des frais de port pour des commandes en-dessous de 59€. Nous comprenons que cela ne convienne et en prenons bonne note. Bien Cordialement, Aubert
Chaise très bien mais ne pas compter sur Aubert en ligne lorsque vous voulez signaler quelque chose. Nous avons noté des imperfections sur le bois que j ai signalées par e-mail, jamais aucune réponse. Service client inexistant, considérant que nous avons dépensé plus de 3000 euros en 1 an sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette absence de réponse. Notre service client ne manquera pas de vous contacter au plus vite pour donner. Bien Cordialement, Aubert
Navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai passé une commande en click&collect, un des article a été annulé par le magasin mais l’article m’a quand même été débité. Si vous ne savez pas gérer les annulation il ne faut pas proposer ce genre de service, je ne commanderai plus chez vous!
Super
Livraison express
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles bien répertoriés, facile à trouver par thème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat réalisé le 9/6 avec une commande expédiée partiellement puis finalement annulé 10j après en me disant que le produit est en rupture de stock!! C'est bien de faire des destockage mais assurez vous de vos stock en amont! C'est la première fois et dernière fois que je commande sur ce site. J'avais déjà eu des mauvais retours d'expérience mais cette commande a conforté mes retours négatifs vous concernant. Commandez ailleurs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas visité le site en totalité car ma recherche ne concernait que les peluches hippopotame
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et livraison à la porte. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le bon produit, on m'a envoyé une peluche veilleuse 2 fois moins chère, et j'ai du faire 2 magasin et plus de 70 kms pour obtenir la bonne malgré mes appels avant pour les réserver et être sur d'avoir le bon produit ! Et aucune excuse des vendeuses. C'est dommage pour un site comme aubert, je préfère payer plus chère et être sur chez vos concurrents.... Pou une première ce fût un échec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison mal gérée (UPS avait mes coordonnées à la place du destinataire, il s'agit d'une liste de naissance ). pourquoi pour un achat de plus de 250 € la livraison n'a pas été gratuite comme dit sur le site ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait deux commandes sur le site, à chaque fois, un des produits commandés (pourtant noté en stock) a été annulé. Pourquoi noter un produit en stock et donner la possibilité de le commander si c'est pour l'annuler par la suite?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour ces déconvenues. Parmi le stock indiqué, il est possible que nous affichions également le stock d'exposition de nos magasins ou que le stock ne soit pas tout à fait à jour. Plutôt que de vous envoyer un produit abîmé par les manipulations, nous préférons donc annuler les commandes. Toutefois, nous comprenons les désagréments que cela occasionne. Nous en prenons donc bonne note. Bien Cordialement, Aubert
J’ai été déçue par le magasin, le site n’est pas mieux! Les articles bradés sont des articles qui ont déjà été utilisé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai voulais effectuer un retour j'ai envoyé 2 mails sans réponse de votre part. C'est la 1ère et dernière fois que j'achète chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et nous excusons pour cette absence de réponse. Pour votre retour, nous vous invitons à vous rendre dans l'un de nos magasins afin de profiter d'un traitement plus rapide. Bien Cordialement, Aubert
Ras site très fluide j’ai pu trouver facilement ce que je souhaitais en particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureusement que c'était le bon produit dedans car c'était carton d'une autre marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre message. Nous prenons bonne note de votre retour sur la préparation des colis et nous le transmettons au service concerné. Bien Cordialement, Aubert
Parfait et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au prix du lit il aurait été préférable de mentionner que le matelas n'est pas fournis ! le prix total du lit l'option d'évolution le matelas = un prix de lit presque équivalent à un lit double adulte !! Il est mentionner de prendre l'option 2 directement à l'achat et l'information a été difficile à trouver ! Dommage vraiment...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message. La mention concernant le matelas a été ajoutée sur la fiche produit et sera visible dans la journée. Si vous souhaitez retourner l'article, n'hésitez pas à contacter notre service client. Bien Cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé tous les produits que je voulais rapidement, la livraison c'est très bien passé, le colis était en parfait état à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul aucun service après vente aucun retour si appel et email. Une partie de ma commande n a pas été livré. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu mais pas dans la couleur commandée. Service client injoignable qui raccroche zpres 25min d'attente, pas de réponse du SAV par mail... après plusieurs tentatives SAV qui me demande de déposer le mauvais article en point relais rt me confirme plusieurs fois l'envoi du bon article à réception du mauvais dans leurs entrepôts.... après plusieurs semaines, un mail qui me confirme la réception de l'article et le remboursement dans quelques jours. Retour vers le SAV téléphonique en demandant non pas le remboursement mais l'expédition de mon article : reponse: pas de stock, alors que disponible a l'achat sur le site mais plus au même prix!!!! Scandaleux!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande sur le site s est bien passée, la livraison au point relais a été rapide (2 jours !) Très bon suivi commande, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal fichue pourtant il y a 6ans en arrière je faisais ma liste dessus et la pour participer à mon tour ça a été un casse tête pas possible de plus on ne sais pas si c'est bien nous qui avons réservé le cadeau bref tout à refaire
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Zéro ! Mes vraiment déçu ! Dégoûter d’avoir fait tt mes achat pour mes jumelles chez Aubert ! Plus de 4000 euros pour une marque qui ce fou la ruelles des client !!!! Des voleur des menteur service après vente pas possible ! Commander 2 tricycle avec les bons ( que j’ai eu grâce a mes achat biensur ) erreur de la part de Aubert livrer un tricycle les contacte on me dit que le deuxième et en chemin donc monte le premier le lendemain on m’envoie un mail il et en rupture ! Biensur il ne veulent plus reprendre le tricycle ! Donc je demande un remboursement et on me rembourse 9 euro !!!! Des voleurs . Un responsable qui ce fiche du mécontentement des client !!!!! Je veux mon remboursement total je ne vais pas lâcher l’affaire . Cela fait une semaine que j’appelle biensur on répond jamais au téléphone aussi des attentes de 3heurs vraiment on ce fou de notre guelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour la commande. Livraison finalement en magasin donc pas forcément évident pour de jeunes parents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu du mal retrouver mon article lorsque je souhaitais passer commande J'ai eu également des difficultés à utiliser mon bon glady : je ne savais pas à quel moment l'enregistrer et le site n'est pas très clair à ce sujet, j'ai falli abandonner plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme. Délai de livraison scrupuleusement respecté. Communication claire
Parfait. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, très simple pour faire la recherche d’un produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande envoyée. 20min d'attente pour avoir quelqu'un au téléphone au SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ces déconvenues. Nous espérons toutefois que vous nous laisserez une seconde chance. Bien Cordialement, Aubert
TRES BIEN - RAPIDITE D'EXPEDITION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée sans donner d'explication.... vraiment déçu c'est bien la peine de faire des promos si après on annule les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message. Effectivement, votre commande a été annulée suite à une rupture de stock. Nous sommes désolés pour cette déconvenue, mais nous espérons que vous nous ferez confiance sur une prochaine commande. Bien Cordialement, Aubert
Site web ergo et facile d’utilisation. Livraison conforme au descriptif.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La moitié de ma commande est arrivée dans une taille non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette erreur de préparation. Nous vous invitons à vous rendre dans l'un de nos magasins pour effectuer un échange ou demander un remboursement. Bien Cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver la liste de naissance et les objets proposés à l'achat. Rapidité de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article déjà utilisé par quelqu'un d'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Il doit s'agir d'une erreur de préparation, car nous ne vendons pas des articles de seconde main. Est-ce que vous pouvez le retourner dans un de nos magasins ou contacter notre service client pour procéder à un retour ? Nous vous remercions. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous remercie pour votre retour réponse Oui je pourrais passer directement à votre boutique à Chambéry pour retourner l'article
Retrait en magasin qui ne marche pas depuis la liste de naissance, adresse en France métropolitaine obligatoire pour participer à la cagnotte de la liste de naissance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre message. Il est bien sûr possible de faire du retrait magasin depuis la liste de naissance, à partir du moment où nous avons du stock dans le magasin pour l'ensemble des articles de votre panier. Bien Cordialement, Aubert
Avis mitigé pour la livraison, emballage déchiré et re scotché, heureusement que le matelas était sous un plastique, avec des traces pour le coup donc comme c'est un cadeau c'est assez déplaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes vraiment navrés de l'état de votre matelas. N'hésitez pas à contacter notre service client pour demander un retour ou un échange. Bien Cordialement, Aubert
Le remboursement d’un produit est trop long. Cela fait déjà plus de 2 semaines que j’attends ce remboursement …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous somme sincèrement navrés de lire votre message. Il faut compter environ 15 jours ouvrés pour recevoir votre remboursement. N'hésitez pas à contacter notre service client pour savoir où cela en est. Bien Cordialement, Aubert
Livraison en retard de 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont top, la livraison un peu longue et en différents colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'est pas évident de trier dans les catégories, dommage....D'autre part, pour ma commande de matelas, on m'a proposé une livraison en point relais, ce qui m'a étonnée car imaginons que 100 personnes commandent des matelas en point relais.........ça deviendrait ingérable pour les magasins. Bien évidemment, ma commande a été notée comme "refusée", heureusement que UPS m'a appelée et m'a livré le matelas à la maison !! J'ajoute que les délais de livraison sont relativement longs comparativement à d'autres sites (J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Aubert)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ces déconvenues et nous vous remercions de votre tolérance. Nous prenons bonne note de vos retours, nous allons remonter le problème de livraison du matelas concerné au bon service. Bien Coridalement, Aubert
Site de navigation facile, clair
Super produit
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une liste de naissance c edt très limité. J ai été obligée d aller dans un magasin Aubert pour faire des papiers cadeaux .La personne qui m a reçue à été adorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Effectivement, nous ne proposons pas d'emballage cadeau avec notre liste de naissance. Toutefois, c'"est un besoin dont nous prenons note et allons réfléchir à le mettre en place. Bien Cordialement, Aubert
Référence fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie des achats que je fais chez vous, confiance totale !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le colis mais pas de la bonne couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Monsieur, Nous nous excusons pour cette erreur de préparation. Si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à vous rendre dans l'un de nos magasins pour procéder à l'échange ou au remboursement. Bien Cordialement, Aubert
Un jouet arrivé abîmé. Difficultés à joindre le service sav par téléphone (tentative à 4 reprises mail envoyé mais réponse seulement après avoir eu quelqu'un au téléphone). Niveau livraison, le livreur n'a pas appelé et couverture arrivée avec du retard par rapport à la date de livraison annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message et du temps de traitement de votre commande. Nous avons conscience que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous en prenons bonne note pour que cela ne se reproduise plus. Bien Cordialement, Aubert
Sac a dos super mignon, conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie de la commande pas reçue car problème avec le point relais UPS. Impossible de joindre le service client (par mail ou par téléphone... payant ! 0,18€/min !!!). Choquée et très déçue de cette grande chaîne de magasin... je commanderai ailleurs dorénavant Édit : j'ai fini par avoir le service client après plusieurs appels et 30 min en attente. J'ai eu mon remboursement mais aucun geste commercial malgré ma demande. J'ai pourtant perdu du temps, ma housse et 3.60 euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter le problème à notre transporteur pour que cela ne se reproduise plus. Bien Cordialement, Aubert
Bonjour je n ai pas reçu la bonne taille et le service client n à jamais répondu à mon appel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et du délai de traitement. Pour tout échange ou remboursement, nous vous invitons à aller dans un de nos magasins. Bien Cordialement, Aubert