Évaluations clients
Pas de problème
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide sur le site. Retrait confirmé et effectué très rapidement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai payé une livraison avec supplément à plus de 6euro pour être livré chez moi, je livreur n’a même pas prit la peine de venir (enceinte de 7 mois en menace d’accouchement prématurée je suis donc assigné à résidence) et déclare être passé ! J’ai du me déplacer en ville pour récupérer le coli alors que j’ai payer un service. Et bien évidemment je n’ai aucune réponse de votre service client ni de l’entreprise de livraison! Je suis extrêmement déçue et je ne commanderais plus chez vous en livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec la livraison de votre commande. Votre colis avait été déposé dans un autre relais car le relais sélectionné était fermé. Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerÇa tombe bien, puisque j’avais demander et payer la livraison à domicile afin de ne pas avoir à me déplacer !
Très satisfaite de ma commande mais vu que c'était une liste de naissance, je pensais que le cadeau serait retiré par les parents et non pas livré chez nous ! Pour ma part cela me paraissait plus normal mais bon... 🤔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je souhaitais faire un retour de mon colis mais aucune réponse de votre part par mail ou téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Nora, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent sur votre récapitulatif de commande reçu par email, pendant les plages d'ouvertures : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. Pour effectuer votre retour vous pouvez vous rendre dans le magasin Aubert de votre choix muni du produit emballé dans son emballage d'origine et de la facture. Vous pouvez également le renvoyer à vos frais par voie postale. Cordialement, Aubert
Très satisfaite de ma commande
Très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée par Aubert, remboursement qui 15 jours plus tard se fait toujours attendre…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marina, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous avons bien initié une demande de remboursement. Celui-ci interviendra dans les meilleurs délais. Cordialement, Aubert
Le moteur de recherche du site n’est pas très efficace, il vaut mieux savoir ce que l’on cherche. Mais commande passée sans encombres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré en temps et en heure. Carton légèrement abimé. Mais l'intérieur n'a pas subi de dégât !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parce que je ne peux pas mettre aucune étoile ! Participation à une liste de naissance, impossible de faire la livraison au magasin ou la liste a été faite! Le site ne trouvait même pas le magasin, il annonçait le plus proche dans un autre département alors qu il y en a 3 autour d elle! J ai été obligée de payer 7€90 de livraison alors qu elle vit a côté du magasin!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Jessica, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre commande. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis complet. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Le site est bien mais quand on change de page ça passe de l’euro au franc suisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé sans être emballé dans un carton donc emballage plutôt abîmé Pour faire un cadeau c est pas le top Pas très sérieux ce mode d expédition... J espère que rien n est cassé à l intérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments concernant le conditionnement du colis. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de besoin. Bien cordialement, Aubert
Magasin et vendeuses au top. Serviables et de bons conseils. Bémol: Les listes bébé ne sont plus retirées en magasin depuis peu, mais reçues en points relais ce qui ne facilite en rien les retraits ( pour nous 60km aller-retour) …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis complet. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Excellent suivi ! Bravo et merci !
Envoi rapide
aucun problème : commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est top, mais cher pour son utilité. Je me l’ai fait offrir sinon je ne l'aurai pas acheté. 45€ serai un meilleur prix
Pas de remarque
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hello Je vous déconseille le site Aubert. J'ai commandé le 07/05/2024. Par la suite le 10/05/2024 je reçois un mail commande annulé sans aucune explication, j'appelle le service client qui m'informe que la pousette et plus en stock. J'informe la bonne dame du service client que j'ai vraiment besoin du remboursement car j'ai une césarienne programmé le 17/05/2024, La Dame à pas l'air de m'écouter aujourd'hui j'ai accouché je doit sortir de l'hôpital le mercredi 22/05/2024 j'ai toujours pas eu mon remboursement ni de pousette. Actuellement je me retrouve embêté car je dois prendre mon bébé à la main dans les transports en commun. Vraiment à fuir aller directement dans les magasins concurrents acheté directement car le service client sans fou clairement des gens. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés. Votre commande a effectivement été partiellement annulée pour cause de rupture de stock sur la poussette. Nous remontons votre dossier afin que vous puissiez bénéficier d'un remboursement dans les meilleurs délais. Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerEffectivement j'ai partiellement reçu ma commande la coque qui me sert à rien actuellement je suis vraiment embêté vous comprenez la détresse des gens ou pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site convivial. Délais de livraison très rapide, disponible plus tôt que prévu. Retrait en magasin près de chez moi auprès d'un personnel toujours très accueillant et compétent ce qui est de plus en plus rare.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des produits et livraison parfaite !
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu la bonne commande j'ai reçu un biberon à la place du cooking nutribaby je ne peux donc pas donner un avis sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent sur votre récapitulatif de commande reçu par email, pendant les plages d'ouvertures : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. Cordialement, Aubert
livraison parfait site parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s’agissait d’une liste déposée en magasin et il n’y avait pas de possibilité de retrait en magasin. Habitant à plus de 600 kms des heureux parents j’ai dû leur faire livrer le colis en relais avec des frais supplémentaires et la commande étant à mon nom, j’ai dû leur envoyer une photo de mon passeport pour qu’ils puissent retirer le colis. C’est franchement nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Pascale, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre commande. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis complet. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Commande non recues, impossible de joindre Aubert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Votre commande a été pris en charge par le réseau UPS en date du 13/05. Le colis est actuellement retenu. En cas de besoin, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent sur votre récapitulatif de commande reçu par email, pendant les plages d'ouvertures : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerBonjour, Effectivement j'ai contacté UPS qui est incapabe de me dire quand le colis sera livré. Et j'ai enfin pu avoir Aubert après 40 minutes d'attente, la personne doit contacter UPS et me faire un retour par mail, malheureusement ce soir je n'ai aucne nouvelle. Vous pouvez être navré, mais moi je suis énormément décue, du manque de suivi de votre part et de votre incapacité à résoudre les problèmes. De mon coté j'attends mon colis depuis une semaine et je passe des heures au téléphone a essayer de vous joindre et quand au bout de 3 jours, j'arrive enfin à avoir un contact avec quelqu'un de chez vous, aucune solution ne m'est proposé. Encore plus décue !! C'est une honte de la part d'un si grand groupe !! J'espère avoir un retour positif demain. Bien à vous
Livraison rapide
Commande au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide, produits facile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple pour commander avec fluidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a beaucoup de choix de Madame Monsieur. La livraison est arrivée à temps malgré le week-end du 1er mai
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé : rapidité de l’envoi et commande conforme
Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la commande le produit était prévu à 1 date rapide, ce qui n'a pas été le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments. Votre commande a été préparée le 29/05 et livrée le 06/05. Le 1/05 étant férié la livraison a été légèrement retardée. Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerBonjour Merci de votre réponse. Effectivement, mais le délai de départ annoncé ne tenait pas compte de ce jour férié D'autre part pouvez-vous m'indiquer où en est le remboursement. On a vraiment été surpris par cette couleur "fraise écrasée" alors que celle annoncée est ruste donc rouille Cordialemment
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfais , la livraison dans les temps et l'utilisation du site tres simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne avec retrait en magasin rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie du concept 👍🏻👍🏻 simple et efficace..
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une baignoire sur pied et un plan à langer. À la place de la baignoire j’ai reçu une ombrelle. 3 jours avant de réussir à contacter le SAV, qui pour seul réponse m’a dit « aller échanger en magasin » échange impossible puisqu’il n’y avait pas d’ombrelle sur ma facture. La vendeuse du magasin (vraiment au top) a écrit au service client pour qu’il nous rembourse afin de pouvoir recommandé une baignoire. En espérant avoir le remboursement et la baignoire avant que bébé arrive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Mathilde, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent sur votre récapitulatif de commande reçu par email, pendant les plages d'ouvertures : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. Cordialement, Aubert
J’ai essayer de faire un retour de commande à plusieurs reprises sans succès. Le site n’est pas très facile d’utilisation…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour jessica, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec le retour de votre commande. Sachez que vous pouvez effectuer un retour dans le magasin Aubert de votre choix muni du facture et du produit emballé dans son emballage d'origine. Vous pouvez également le retourner par voie postale à vos frais dans le cas d'une rétractation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche sur le site ok. En revanche, j'ai eu un soucis en commandant 2 articles. Pour commencer, ça ne m'arrangeait pas que la livraison en point relais ne soit possible qu'avec UPS, car il n'y en a pas à proximité de chez moi. J'ai donc fait des km pour m'y rendre. D'autre part, lorsque j'ai récupéré mon colis, j'ai eu la mauvaise surprise de ne trouver qu'un seul article sur les 2 ! En inspectant minutieusement (malgré le manque de temps en tant que jeune maman) les nombreux mails reçus par Aubert et UPS (7 Aubert et 9 UPS !!), j'ai fini par comprendre que les 2 articles avaient été envoyés dans 2 colis séparés ! Je ne le savais pas. L'info avait été noyée parmi tous ces mails. Je n'avais pas besoin d'un envoie séparé, il aurait fallu demander mon avis (pas par un énième mail supplémentaire mais au moment de la commande). Et surtout je dois de nouveau refaire la route pour aller chercher le 2ème article. Ce n'était pas clair dans les mails. J'avais reçu 2 mails identiques d'UPS mais les n°de colis différaient... allez la repérer, la subtilité ! Mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Julie, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre commande. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis complet. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
de la commande à la réception tout à été parfait vraiment très agréable de ne pas avoir à subir des retards ou des pertes de colis. La qualité du produit est égale à celle du service fourni par AUBERT
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la rapidité du site Aubert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau et bon site pour les bébés ! commande ultra simple, bien fait avec beaucoup de choix, je le recommande pour tous les futurs parents !
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé obtenir l'objet dans un magasin de mon département. Mais les délais annoncés étaient excessifs. J'ai gagné du temps en commandant en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison pas claire. Je pensais que les parents recevaient alors que c'est l'acheteur qui va chercher. Ce n'est pas le but de la liste de naissance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prévue le 30/04, reçue le 14/05, carton de livraison abimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le délai de prise en charge par le transporteur. Il semblerait que le relais sélectionné était temporairement fermé ce qui a pu retarder la livraison de votre commande. Cordialement, Aubert
Très satisfaite Hyper pratique taille moyenne et montage facile
Simple et accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client injoignable, transporteur catastrophique je suis dégoûté de mon achat que je n’ai même pas pu réceptionné car je n’ai jamais eu le code de retrait. Colis renvoyé au magasin proche de chez moi et je ne peux pas le récupérer sinon je dois le re payer. UPS une catastrophe service client très incompétent. C’était mon premier achat chez Aubert, mais ça sera aussi mon dernier !!! Je ne recommande PAS DU TOUT !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Alexa, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent sur votre récapitulatif de commande reçu par email, pendant les plages d'ouvertures : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. Nous prenons note de votre commentaire pour l'amélioration de nos services. Cordialement, Aubert
Très bonne réception de la commande - très bon suivi et livraison rapide
Aucun souci a déclarer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes non livrée au 15 mai Je ne recommande pas Aucun contact avec le service client Ne répond pas au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour PASCALE, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent sur votre récapitulatif de commande reçu par email, pendant les plages d'ouvertures : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. Cordialement, Aubert
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique, système click and collect au top et rapide
SITE TRES FACILE D UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu une erreur dans l envoi de ma commande et je n arrive pas à joindre le service client depuis plus d une semaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour VALERIE, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent sur votre récapitulatif de commande reçu par email, pendant les plages d'ouvertures : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. Cordialement, Aubert
Une catastrophe ! A fuir ! Pratiques commerciales frauduleuses et mépris des clients ! Deux commandes effectuées le 6 mai : la 1ère, siège-auto Dualfix Plus i-Size Britax, annulée le lendemain par Aubert, alors que l'article (clairement affiché en stock au moment de l'achat) est toujours sur le site avec une autre référence, mais à 81,90 euros de plus ! C'est strictement le même article (Cf. site constructeur Britax) . Le Code de la consommation oblige le vendeur à honorer le contrat de vente, à livrer l'article déclaré en stock ou son équivalent ! Aubert s'est contenté de me répondre de manière totalement mensongère que ce n'est pas le même article ! 2nd commande : annulation par Aubert, du seul article en promotion, Les Dooballs - set de 4 balles doudous océan de Little Big Friends, alors qu'il est toujours "en stock", encore aujourd'hui, sur le site ! Ces promotions, trompeuses, servent d'appâts ! Service client inexistant incapable de résoudre le problème (attente 30 minutes ou ne répond pas au téléphone ; aucune réponse aux nombreux mails). Temps inouï perdu à vainement tenter de les joindre (Je garde le listing des appels et de leur durée sur mon téléphone). Quel mépris du client ! Pour la livraison des autres articles par UPS : 4 changements de dates de livraison et non-respect de la demande de point relais : seule la tablette a été livrée en ce lieu, l'autre colis a été déposé devant la porte de l'appartement et pouvait être facilement dérobé !! J'attends un dédommagement conséquent et une réponse d'Aubert concernant ces graves dysfonctionnements, ces entorses au Code de la consommation, les préjudices subis, la persistance d'affichage de promotions, en fait chimériques, sur le site!. D'autres clients ont subi les mêmes mésaventures ; une action collective peut être menée contre AUBERT, avec l'association Que Choisir ! Pour ma part, j'ai tout l'historique et la captation de l'affichage trompeur de leur site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro non surtaxé présent sur votre récapitulatif de commande reçu par email, pendant les plages d'ouvertures : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerBonjour Je ne cesse de passer des heures à les contacter ! Mardi, au bout d'une demi-heure, j'ai eu une conseillère incapable de gérer les problèmes qui m'a affirmé qu'on m'apporterait une réponse par mail que j'attends toujours !! Cette gestion est vraiment déplorable ! Quand allez vous enfin régler les 2 problèmes. Je n'ai toujours pas reçues les Doodles balles Ocean, à ce jour, toujours "en stock" sur le site !
Rapide et efficace ! Près en moins de 2h en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'a pas voulu s'allumer. Apparemment cette marque a souvent des problèmes du coup nous avons demandé le remboursement que nous attendons toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Soucieux de la qualité des produits que nous vendons, nous prenons bonne note de votre commentaire pour l'amélioration de nos produits. Bien cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher au site internet, par contre, gros problème de livraison UPS qui dépose en relais colis alors que j'ai payé pour une livraison à domicile et ceci, systématiquement à chaque commande.
pratique
Très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, arrivée en très bon état
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement déçu, j'ai commandé sur une liste de naissance 2 articles seulement 1 seul correspond et le second sont de simples cuillères qui ne correspondent pas du tout à l'article sur la liste et en plus il faut attendre 3 semaines pour un remboursement de 6 euros 99. Se déplacer en magasin ne sert à rien et encore moins celui de Toulouse balma qui sont désagréables au possible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Julien, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre commande. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis complet. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Rien à dire pour le moment. Le site est simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie de mon colis a été annulé sans raison et je n’ai toujours pas reçu le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments. L'article manquant n'a pas été livré car celui-ci est en rupture de stock. Vous allez recevoir un remboursement dans les meilleurs délais. Cordialement, Aubert
La boîte était ouverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour solene Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Sachez que vous avez également la possibilité de vous rendre en magasin Aubert (celui de votre choix) muni de votre facture et du produit emballé dans son emballage d'origine pour procéder à un remboursement ou échange. Cordialement, Aubert
Il est bien dommage que les articles ne soient pas tous livrés dans le magasin où la liste de naissance a été établie. Si vous commandez dans un magasin et que l'article n'y est plus disponible, on vous annule votre commande et il faut trouver un autre moyen pour faire son cadeau. Les points relais ne sont pas forcément proches du domicile des parent. Quand on fait livrer au domicile, il faut payer les frais de livraison, même si le prix de l'article est conséquent... Il y a certainement des améliorations à apporter au niveau du Service Qualité pour la satisfaction des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Serge, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre commande. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis complet. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Très facile d’utilisation et de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site qui gagne à être connu et utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux évaluer le contenu de ma commande car c’était une liste de naissance. Le problème est plutôt la livraison car j’ai demandé Que le colis soit livré dans un relais, Sur votre site, le relais était marqué à 4,05 km alors qu’il était à 24 km déjà une première erreur. Ensuite le colis n’était pas au nom de la personne qui devait récupérer le colis, mais à mon nom deuxième erreur, il faut apprendre à vos collaborateurs, ce qui est un nom de facturation et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour beatrice, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre commande. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis complet. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Ces dernières sont une aide précieuse et participent à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune information du service client lorsqu’un produit commandé et déjà payé est finalement en rupture de stock, j ai du moi même appeler le service client ne voyant pas ma commande arriver. De plus le remboursement se fera sous 14 jours après ma réclamation ! Livraison ups catastrophique, j’attends un le reste de ma commande depuis 2 semaines. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour audrey, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Nous prenons bonne note de l’ensemble de vos remarques. Sachez qu’elles nous sont d’une aide précieuse et participent grandement à l’amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
Très contente de ma commande via votre site mais je veux signaler un point. Je me suis rendue au magasin Aubert de Lescar pour acheter ce produit. Il n'était pas en stock et la vendeuse m'a fait comprendre de me débrouiller seule. Elle n'était pas en mesure de le commander et de le faire livrer à la boutique afin que je le récupère à cet endroit. J'ai trouvé cette façon de faire assez limite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Je regrette simplement l'absence d'un des articles dans le carton et une communication tardive quand à son indisponibilité...
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles reçus dans des colis séparés en très bon état et en temps. Rien à redire, service de qualité
RAS