Évaluations clients
Je ne sais pas si la personne a reçu son cadeau pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons été contents du site mais nous n'avons pas de retour des bénéficiaires du cadeau?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu mettre mon adresse mail, j'ai dû mettre celle de ma grand mère. Aucun renseignement sur le montant des cagnottes et de la possibilité de compléter un article. Site mal pensé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien expliqué et très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite pour accéder au site Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très simple il suffit juste de suivre les instructions super contente de ma contribution à la liste de naissance qui s'est fait rapidement en ligne
Photos trop petites
Tout c'est bien passé
Pas de retour du sav.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Bien Cordialement, Aubert
Très bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison des articles quasiment à l'unité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien peut-être utile de préciser dès le départ qu'il faut le mail du bénéficiaire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu ma commande,mais l'emballage du matelas était précaire(2 simples cartons scotchés ensembles) et était ouvert à l'arrivée. Donc peut mieux faire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
S'agissant d'une participation sur une liste cadeau difficile de donner un avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente performance de prise en compte de la commande ainsi que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était conforme mais le carton était ouvert à réception j ai donc de suite vérifié le contenu et rien ne manquait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour naviguer sur le site et créer mon panier. Un peu de mal au moment du paiement pour trouver comment utiliser une carte cadeau et encore pire pour en utiliser plusieurs (procédure différente que pour la 1ère carte). Colis arrivé rapidement et contenu conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres choix produit et paiement, une disponibilité sous 2h au magasin de Villiers-sur-Marne est annoncée Arrivée au magasin, rideau fermé toute la journée Aucune indication des nouveaux horaires suite pandémie !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Nous faisons notre possible pour mettre à jour les horaires de nos magasins en temps réel sur notre site internet. Toutefois, il se peut que les informations venant de nos équipes sur place ne nous soient pas communiquées à temps dans le cas d'une absence impromptue. Nous ne pouvons que vous recommander d'appeler la boutique avant de vous déplacer afin d'éviter ce genre de désagrément. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour . Je trouve votre réponse peu satisfaisante. Une feuille A4 scotchée sur la porte suffirait pour renseigner les clients sur les horaires de la semaine. Quand à téléphoner, j’ai essayé mais sans réponse puisque le magasin était fermé toute la journée
La commande a été prise en compte et livrée..!!!! C'est parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
0 sur le conditionnement. 2 doudous achetés mis en vrac dans un carton sans emballage, non protégés de la poussière...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
Ma commande est livrée en deux colis, dont un arrivé ouvert avec le carton écrasé et un toujours pas reçu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Vous recevrez très prochainement le dernier article de votre commande. N'hésitez pas à contacter le service client pour leur indiquer l'état de votre premier colis et demander des informations concernant l'article manquant. Bien Cordialement, Aubert
facile d'accès et d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop long commande passée le 17 avril j'ai reçu la première 3mai et la deuxième le 7mai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, nos équipes sur place étant déjà en effectifs réduits en raison du confinement, un retard a été accumulé. Nous en sommes navrés. N'hésitez pas à contacter le magasin Aubert le plus proche de chez vous pour plus d'informations. Bien Cordialement, Aubert
Magnifique
Tres simple , très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une honte la livraison mon dieu changez de transporteur!Le produit en lui même est conforme mais je suis très mécontente de la livraison.Alors que tout était bien complet au niveau de l’adresse,le transporteur m’appelle sensément le batiment n etait pas marqué alors que sur le site j’ai tout mis,il me demande de lui renvoyer un sms av à nouveau l adresse,je m’exécute(c pour une amie)il me dit qu il va le livrer demain,il est allé le livrer non pas au domicile comme prevu et comme j’ai payé la livraison à la base,il est allé livrer a leclerc qui n est mm pas le relais le plus proche de l’adresse,mon amie enceinte de 7 mois allitée a du prendre sa voiture et conduire pr aller le chercher!tres déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Ce n'est effectivement pas un comportement professionnel que nous pouvons tolérer. Nous faisons donc remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Bien Cordialement, Aubert
Commande arrivée avec un peu d'avance.
Livraison rapide!!!
Vraiment simple d’utilisation
Satisfaite du service.
Pas encore livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. N’hésitez pas à nous laisser un avis lorsque vous aurez reçu votre commande. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerVous pensez nous livrer quand
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant la livraison via le transporteur DPD, est très médiocre! Je suis très déçue. Je ne recommanderais plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Bien Cordialement, Aubert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis attendu dans un bureau de tabac et finalement arrive à domicile. Le seul problème est le livreur qui n'est pas content car l'adresse n'est pas complète. Et me le fait savoir 😡
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande à la date indiqué par le site. Produit conforme à la photo et bien protégé pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non reçu au complet. pas d'information. Pas possible de contacter par téléphone ( renouveler votre appel !!! ). Pas de suite sur avis négatif.mepris total
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Pour un échange ou un remboursement, le magasin le plus proche de chez vous pourra également vous aider. Bien Cordialement, Aubert
Commande pas chère, expédiée rapidement. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste l'expédition est chère en plus du cadeau les frais ne sont pas donnés
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne respecte pas les delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Les dates de livraison indiquées dans le mail de confirmation de commande sont des estimations. En effet, nous ne sommes pas en mesure d’évaluer la charge de travail de nos transporteurs en temps réel. Toutefois, soyez assurée que nous faisons notre possible pour que votre commande arrive au plus vite. Bien Cordialement, Aubert
Colis livré en retard service client ne répond pas et les colis très mal emballé sans carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi non fiable, problème au niveau de la livraison mais aucun mail pour prévenir,ni service client joignable. J'ai attendu toute une journée la livraison qui n est jamais arrivée. Heureusement, magasin de portet sur Garonne très à l écoute et surtout on trouvait une solution très réactif. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Bien Cordialement, Aubert
Recu qu'un seul produit pour le moment au lieu de 2..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Si l'email de confirmation d'expédition liste un seul produit de votre commande, cela signifie que le reste vous parviendra au plus vite. Si toutefois ce n'était pas le cas, nous vous invitons à contacter notre service client. Bien Cordialement, Aubert
Je suis plus que déçue par la gestion de ma commande (cosy). le cosy est arrivé dans un carton à moitié fermé, filmé. Un cosy est un matériel dédié à la sécurité et il est connu que celui ci ne doit subir aucun choc. Dans le carton (qui n’était pas celui de la marque mais un peut être trouvé par ci par là), il n’était absolument pas protégé pour lui éviter de subir un choc pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Ce n'est effectivement pas une façon d'envoyer un siège auto. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de les informer des conditions d'expédition de votre cosy. Bien Cordialement, Aubert
Article conforme juste emballage moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et délai conforme à ce qui était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau pack 3 roues, bonne réception colis à domicile, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le délai de livraison est beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le porte bébé est arrivé avec l'antivol encore dessus. Il s'agissait d'un cadeau et le mail a été reçu avant le cadeau(mail reçu le samedi et cadeau reçu le lundi).
Tout est ok
satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article reçu dans les délais correspond parfaitement à la description sur le site
Livraison très très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué de voir la disponibilité, mais ça marche
Commande bien reçu. Aucun problème
Reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps indiqués
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue en point relais pour le 26 avril. 10 jours plus tard tjs rien recu et mauvaises instructions donnees au livreur donc oblige de les appeler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit afficheé en stock mais livré plus de 3 semaines après la commande ! Le pire c'est qu'ils n'ont pas livré l'intégralité de la commande et que j'attends toujours le deuxième article (coupe-ongles pour bébé). Je ne recommande pas ce site ils ne sont pas sérieux du tout, à jeter aux oubliettes !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Cependant, nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes, en fonction de leurs stocks. Cela n'a malheureusement pas été suffisant pour suivre le rythme des commandes et un retard a été accusé. Nous en sommes navrés. N'hésitez pas à contacter notre service client pour avoir davantage d'informations sur le produit manquant. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerJe suis désolée de lire cela. Vous auriez dû informer vos clients pour susciter davantage de compréhension et éviter ces commentaires négatifs. J'ai reçu l'intégralité de ma commande, le produit manquant est arrivé par transporteur hier. Merci a vous.
Commande passée le 15 avril sur le site internet qui a tardé à être préparée et livrée. Point positif : la commande a été livrée directement à mon domicile au lieu du point relai (sans doute pour s'excuser du délai de livraison tardif)...
Envoi très rapide
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix pour le produit que je cherchais. Par contre le suivi de livraison n'était pas à jour. J'ai donc eu la surprise d'avoir mon colis livré plus tôt que prévu.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. La commande est arrivée plus vite que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très explicite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est tres bien passé. La livraison a même été plus rapide que prévu. La livraison devait etre le 5 mai mais elle a été faite le 30 avril
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité porte bébé, livraison très rapide et le site et trop pratique merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site et choix dans les différents modèles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligé de payer des frais de ports alors que ma commande dépassait le montant normal de Franco. Car tout les articles n’étaient pas disponibles à la même date. Je trouve ça limite.. de plus la robe sweet summer est arrivée avec un trou, et un antivol encore en place. Elle a donc fini à la poubelle.. le contrôle laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous proposons les frais de port gratuits à partir de 49 € d'achats, avec le premier mode de livraison sélectionné automatiquement. Bien Cordialement, Aubert
Tout a été simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible joindre conseiller 3 semaines de livraison l horreur je déconseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu les articles dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 semaines pour une livraison de pots en verre et bavoirs , c’est vraiment trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, rapport/qualité prix au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été effectuée très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demandé une reprise de la marchandise à deux reprises sans qu’on en tienne compte et vous me demandez ma satisfaction ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Pour un échange ou un remboursement, le magasin le plus proche de chez vous pourra également vous aider. Concernant l'email récoltant votre avis, il s'agit d'un email envoyé automatiquement par notre partenaire (Avis Vérifiés). Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Bien Cordialement, Aubert
LA LIVRAISON PAS SATISFAITE JE PREFERERAIS EN PONT RELAIS OU PAR LA POSTE DPD ON NE SAIT PAS A QUELLE HEURE LE LIVREUR PASSERA CA C EST UN PROBLEME DEPLUS LE PRENOM APPARAIT CE N EST PAS ANONYME
très bien article soigné
Un site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue car message de confirmation pour l'enlèvement de ma commande en magasin. Or 1 article sur 2 était disponible. Par contre les 2 articles m'on été facturés.
Service client inexistant !! Et procédure de retour produit pénible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Pour un retour ou un remboursement, n'hésitez pas à vous tourner vers le magasin le plus proche de chez vous. Bien Cordialement, Aubert
envoi dans un carton semi ouvert. Livreur DPD très mauvais (appelle mais ne laisse pas de msg... quand j'ai rappelé pour savoir de quoi il s'agissait, le livreur ne voulait pas venir jusqu'à ma boite aux lettres, puis finalement me dit qu'il ne peut pas déposer en boite aux lettres, doit repasser le lendemain, bref très mauvais livreur, aucun sens du service)
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le mauvais article, SAV complètement injoignable, ne répond ni au téléphone, ni aux messages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Vous pouvez vous rendre dans le magasin le plus proche de chez vous afin de ramener le mauvais produit reçu. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerBonjour, c'est ce que j'ai fais, mais je n'ai toujours pas les lunettes que j'ai commandées. Je les aurais à priori mi juin. Je me retrouve donc sans lunettes de soleil pour mon fils pendant plus d'un mois et demi. Au magasin on m'a proposé d'autres lunettes mais il fallait payer plus cher. En gros je passe commande, vous faites une erreur lors de l'envoi, on me demande soit de payer en plus, soit d'attendre 1 mois et demi pour avoir l'article que j'ai acheté. Je ne trouve pas que cela soit normal et je suis donc très insatisfaite
La commande a été envoyée incomplète, il manque un article, et je n'ai toujours pas de réponse du service client malgré une sollicitation il y a 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé immédiatement le produit que je cherchais, la livraison a été faite dans les temps indiqués. Seul bémol : le carton était légèrement éventré et le produit un peu salissent, ce qui est embêtant pour un produit pour enfant à offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 semaines pour traiter la commande . avisé de son expédition 6 jours théorique avant pour finir par enfin arriver à destination 8 jours après celle ci.