Évaluations clients
Commande passée le 11 avril et toujours pas reçue un mois après. Le suivi de commande indique une prise en charge puis un retour au vendeur et bien sûr le SAV est injoignable. Un rdv téléphonique a été pris avec eux pour être recontacter mais personne ne me rappelle!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi afin de régler au plus vite votre situation. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerMa commande a été passée bien avant l'incendie. J'ai eu le service client hier et pour une raison inconnue mon colis vous a été renvoyé!!!
Ma commande n’est toujours pas arrivée complète très compliqué de joindre le service client j’ai le lit mais ni le matelas ni les protections de matelas soi-disant il y a eu un problème d’étiquetage à l’envoi. Je ne sais toujours pas quand on va être envoyé le matelas ils attendent des réponses du magasin. C’est la deuxième fois que je commande chez vous mais je ne suis pas près de le refaire j’ai eu des problèmes pour les deux commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bcp de produits mais un changement dans les références on ne retrouve plus forcément les mêmes choses qu’avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attendre trop longtemps pour recevoir le colis et en plus le transporteur me l’a pas déposé il l’a laisser dans un point relai sans avoir de papier pour le dire. J’ai du me débrouiller pour le trouver. Et aussi avoir laisser 2 anti vols dans le sac que j’avais commander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Votre commande a été préparée par l'un de nos magasins, ce qui explique l'oubli. Nous faisons remonter votre mésaventure au magasin concerné afin de veiller à l'amélioration de ses services. Bien Cordialement, Aubert
Conforme et rapide
-----
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes mais je suis déçue d'avoir reçu ma commande en 10 colis (presque 1 colis par article...). Je pense qu'aujourd'hui les clients sont très sensibles à celà : réduire les déchets, le transport... Résultat, je ne recommanderai plus chez Aubert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Zéro Je ne suis toujours pas livré , et nous sommes le 7 mai pour une commande passé le 20 avril !!! Deux relances par internet au service client et aucun retour ! Honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Cependant, le service client est maintenant joignable par téléphone. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, un retard est à prévoir. Nous en sommes navrés. N'hésitez pas à contacter le magasin Aubert le plus proche de chez vous pour plus d'informations. Bien Cordialement, Aubert
Envoi très rapide, suivi de commande facile, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis non reçu depuis 1 mois. Aucune réponse du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Pour un échange ou un remboursement, le magasin le plus proche de chez vous pourra également vous aider. Bien Cordialement, Aubert
Plusieurs essais pour valider la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu la moitié de ma commande l’autre moitié il l’ont annulé sans me prévenir ni me rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Lorsqu'un produit est annulé, l'information apparaît dans votre espace client, dans l'onglet Commandes. Toutefois, cela ne semble pas suffisant pour vous informer de la mauvaise nouvelle. Nous faisons donc remonter votre commentaire aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Pour le remboursement, nous vous invitons à contacter notre service client qui sera à même de vous informer. Bien Cordialement, Aubert
Le paiement CB en anglais ? La sécurité du paiement en CB pas de texto de sécurité de la Banque ?
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat dans le cadre d'une liste de naissance. Facilité d'achat en quelques clics
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super mais souvent il y a des problème de connexion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, clair ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien facile je n ai pas reçu Mon mail de confirmation que j ai payer ?? Sur mon mail normal J ai essayé de vous joindre téléphonique mais personne répond ou je dois Corresponde Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite .. c etait la 1ere fois que j utilisais ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Simple et efficace !!!!
Tout est ok
Trop bien
Toutes à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un cadeau suite à une liste en ligne pour une naissance et ce n'est pas moi qui récupère cette achat. Je pense qu'ils seront content puisque ce sont eux qui ont choisi l'article.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai participé à une liste de naissance, site très facile pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est fort bien déroulée! Satisfaite pour cet achat quinj'espere fera plaisir aux parents! MERCI
tres facile
Très clair et net. Facile de naviguer sur le site. Je le recommande. 👍
rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace pour offrir un cadeau de naissance...
Bons produits prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de revenir en arrière à certains niveaux
..............................
parfait
Très ludique
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma réservation c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un produit qui avait toujours l'antivol et un produit qui n'était pas pour moi. J'ai laissé un message le vendredi sur le site demandant qu'on me rappelle le lundi matin à 9H, on ne m'a pas rappelé. J'ai renouvelé le mardi pour un rappel le mercredi matin à 9H, on ne m'a pas rappelé: il y a quelqu'un qui attend sa commande et on lui dit qu'elle a été livrée et un de mes produits n'est pas utilisable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Bien Cordialement, Aubert
Article incomplet et abîmé. Ne correspond pas au produit identifié sur le bon de commande. Service client injoignable ! Ils vous demandent de rappeler ultérieurement mais ils ne peuvent pas répondre suite à un incident technique ! Pas de tout professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPuis-je suggérer que le message du répondeur aurait dû indiquer cela, au lieu de nous demander de rappeler plus tard, car toutes les lignes sont occupées! J'attends en fait un remboursement de votre part.
Toujours aussi professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu un mail m indiquant d aller récupérer ma commande dans un magasin Aubert à partir du lendemain Quans je me suis rendu au magasin le lendemain, à près d une heure de voiture de chez moi le magasin était fermé. J ai du refaire le déplacement le jour suivant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. En raison de la situation sanitaire, nous avons dû réduire les effectifs dans nos magasins afin de permettre une permanence. Il se peut donc qu'à cause de l'absence d'un employé, la boutique soit malheureusement fermée. Nous vous invitons toujours à consulter les horaires sur notre site internet qui sont régulièrement mis à jour. Bien Cordialement, Aubert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mercii beaucoup tres bon qualité. livresion rapide .mercii Aubert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat sur le site, pour le traitement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique, site bien fait.
Commande satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique ! Le service client a mis 1 semaine à me répondre, j'appelais tous les jours, 3 à 4 fois. Mon colis était affiché en "envoi imminent" pendant 5 jours, comme par hasard 10min après avoir eu le service client au téléphone le colis partait ! Bref un calvaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Cependant, le service client est maintenant joignable par téléphone. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, un retard a impacté l'envoi des commandes. Nous en sommes navrés. Bien Cordialement, Aubert
L’article ne me convient pas et impossibilité de joindre le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide ainsi que la livraison. Cependant, le colis est arrivé dans un état lamentable. Le transporteur a lui même reçu mon colis dans un état catastrophique, heureusement le contenu est intact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
La commande a mis 15 jours à être expédiée... et livré par DPD : les pires livreurs ! Ils ne trouvent pas l’adresse mais n’appellent Jamais ! Nous avons des problèmes qu’avec eux ! Obligé de changer l’adresse et faire livrer chez quelqu’un d’autre... bref j’ai reçu ma commande le 5 mai alors que j’ai commandé le 13 avril !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. Bien Cordialement, Aubert
Le site Aubert est décevant et son service après vente est pire. En effet j ai commandé un matelas pour le lit de mon fils, le colis est arrivé 15 jours après. Et dans celui-ci se trouvait une poussette que quelqu’un avait renvoyé en sav. J’essaie donc de co ta ter le service après vente pr téléphone au moins une centaine de fois sans que personne ne me réponde. Je contacte donc le service après vente par mail plusieurs fois sans réponse. Je demande donc que le matelas que j ai commandé pour l anniversaire de mon fils me soit totalement remboursé. Et que le transporteur viennent en échange récupérer la poussette de ces pauvres gens qui ont dépensé 439€ Pour cet article et qui se retrouvent aujourd’hui sans poussette. Je n’achèterais plus jamais aucun article au sein de l ‘enseigne Aubert que ce soit en ligne ou en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 5 avril et reçue le 29 avril après de bien nombreuses péripéties pas très professionelles !!!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d utilisation, produit livré avant date prévue. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique en cette période de confinement pour faire plaisir à nos proches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour faire plaisir quand les parents du bébé sont loin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée au bout de dix jours après un mail de ma part signalant le problème, sans prendre la peine de me répondre ou d’expliquer comment ma commande a pu être oubliée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, facilité de paiement, livraison correcte, et article en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison beaucoup trop long !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Les dates de livraison indiquées dans le mail de confirmation de commande sont des estimations. En effet, nous ne maîtrisons pas la charge de travail de nos transporteurs qui est susceptible d'évoluer en fonction des périodes. Toutefois, soyez assuré que nous faisons notre possible pour que vos commandes arrivent toujours au plus vite. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerBonjour, Le problème ne viendrait il pas de la préparation de commande également ? Bien cordialement
bel article....conforme à la présentation. De plus, l expédition a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mon article sans la boîte d'origine est tout taché sur une oreille je ne suis pas du tout satisfaite de mon agent j'ai appelé le service après-vente plusieurs fois qu'il ne m'as pas répondu et aujourd'hui on m'a dit que je n'aurais peut-être pas la boîte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous vous invitons à vous rendre dans le magasin le plus proche de chez vous afin de constater l’état du produit. Nos équipes sur place se chargeront de vous trouver une solution adéquate. Bien Cordialement, Aubert
des frais de livraison extrêmement élevés et le temps de livraison très long. par ailleurs, il y a aucun emballage pour protéger la robe et certains ont marché dessus très déçue ! je pense que je ne remanderai plus jamais sur ce site
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, retrait en magasin ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article livre ne correspond pas à la commande. Il manque une portion du babypote
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Il s’agit malheureusement d’une erreur humaine. Nous vous invitons à vous rendre dans le magasin le plus proche de chez vous afin de demander un échange ou un remboursement. Bien Cordialement, Aubert
Je suis vraiment très heureuse d'avoir reçu les articles que je vous ai commandés en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit ca va, mais la livraison nulle ! Passer par DPD , une abération ! Pas de suivi, pas d'info , ni mail ni sms. La livraison a mis 5 jours, le colis c'est promené je ne sais ou, sans savoir si il arriverait en bon état ! Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de ses services. Bien Cordialement, Aubert
C’est parfait et rapide
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'en suis très heureuse et très contente, dans la qualité, les modèles, enfin cela correspond à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ça fait la deuxième fois que je commande service rapide et satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue sur service click and collect car a la commande il était spécifié que je pouvais retirer le colis le jour même à 16h30 hors le magasin était fermé ce jour ci et j’avais besoin de ma commande urgemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. En raison de la situation sanitaire, nos équipes sont en effectif réduit. Il est donc possible qu'un employé absent nous oblige à ne pas respecter les horaires de notre permanence. Toutefois, nous faisons notre possible pour que cela n'arrive plus. Bien Cordialement, Aubert
Achat effectué dans magasin. Pratique et du choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite , à tout point de vie. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime bien le site aubert pour la diversité des produits et j'ai fait plusieurs commandes pendant ma grossesse et à sa naissance. Mais ma dernière commande ne correspond pas à ce que j'avais demandé et je n'ai aucune réponse du service client malgré 2 mails envoyés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Produits conformes à la description. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien : service de qualité, délais de livraison rapides, frais d'envoi raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande que j’ai reçue pièce par pièce, la dernière pièce ce matin avec un colis d’un poids de.......60gr. Je trouve cela assez nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mail avec suivi de l'envoi. Prix de livraison élevé pour au final que le transporteur le dépose dans un point relais sans nous prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires au service concerné afin de veiller à l'amélioration de ses services. Bien Cordialement, Aubert
Ma commande est arrivée en plusieurs colis. Un des colis était très très mal emballé (une boîte en carton très fin avec le logo petit bateau (?), on aurait dit un colis de particulier à particulier (genre vinted) mal emballé). Je pouvais passer la main par un des côtés et sortir tous les articles sans ouvrir le colis ! Par chance, tout y était et en bon état. Mais ce colis en particulier ne faisait pas professionnel en terme d'emballage. A part ça les vêtements marque nano et Nanette sont top. Délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas déçu de ma commande Vraiment super contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non recommandé ! Affaires arrivées avec des taches , SAV injoignable ! Honteux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez dès maintenant les joindre du lundi au vendredi. Bien Cordialement, Aubert
Choix du produit rapidité d’expedition
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais recherches pas toujours faciles
Envoi très rapide. Produit conforme au descriptif. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pratiques, dommage qu'on ne puisse retirer sa commande en magasin que si les articles y sont disponibles. Il serait intéressant que les magasins puissent s'envoyer les produits entre eux, cela m'aurait évité des frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu dans les temps mais le problème est que dans. La description il est indiqué que ce ciel de lit est adaptable à toute les flèches de lit et en l essayant je ne suis pas parvenue l adapté sur mon berceau. Déçu je ne recommande pas pour les berceau ancien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel. Très satisfaite de la commande. Dommage que les produits ne soient pas arriver ensemble au lieu de 2 colis. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client que ne reponds par et ne rappelle pas. conditions de retour difficiles à trouver sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur le site fidèle au magasin ....le sourire des conseillères en moins....mais des produit de qualité. Je recommande