Évaluations clients
C’était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super poussette avec 50% ! La capote est très grande et permet de bien protéger BB du soleil même sans chapeau ...?
Déçue du service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez dès maintenant les joindre du lundi au vendredi. Bien Cordialement, Aubert
Je viens de recevoir le colis mais je pénalise le fait que vous êtes injoignable
Simple efficace
Livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier pour utiliser le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'avoir des informations précises . Impossible de joindre le service client. Toujours occupé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du site navigation très facile mes commandes sont toujours honorées rapidement par contre le service de livraison est trop lent !!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques bugs sur le site et dommage que les points de la carte coup de pouce ne se cumulent pas lors des achats sur internet...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est hyper long, et scindé une telle commande pour la livrer en deux fois c'est juste abusée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Pour envoyer au plus vite les commandes, nous avons fait le choix de confier leur préparation aux magasins et à nos entrepôts. Ce qui explique que vous receviez votre commande en plusieurs colis. Bien Cordialement, Aubert
Je n ai jamais reçu mon colis !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Les dates de livraison indiquées dans le mail de confirmation de commande sont des estimations. En effet, nous ne sommes pas en mesure d’évaluer la charge de travail de nos transporteurs en temps réel. Nous faisons notre possible pour que votre commande arrive au plus vite. Bien Cordialement, Aubert
Contente de mon achat surtout qu'une housse est livré avec et cela rend la chaise plus confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai adressé une demande de rétractation qui n'est toujours pas prise en compte. Je suis très mécontente du SAV. On n'arrive pas à joindre le service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clientele apres vente inesistant! Pas se reponse aux message ni pas de reponse aux appels en ligne! Une honte!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 14/04/2021 et normalement livrée pour le 23/04 et à ce jour je ne suis toujours pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Cependant, le service client est maintenant joignable par téléphone. Nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Toutefois, un léger retard est à prévoir. Nous en sommes navrés. N'hésitez pas à contacter le magasin Aubert le plus proche de chez vous pour plus d'informations. Bien Cordialement, Aubert
Le délai est trop long. J attend toujours ma deuxième commande du 14
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu la commande!!! Service client Aubert injoignable!!! Pour moi Aubert c’est fini
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile. De bonnes indications sur le produit. Livraison rapide…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c' était pour une liste de cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison bien réalisée le livreur a monté le colis en haut du perron ce qui m'a bien rendu service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir commande à moitier reçu service client injoignable depuis 2 semaines. Évitez de commandez sur se site si vous voulez recevoir un jour vos affaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas reçu lors de la commande vous m'annonce une livraison pour le 23 avril nous sommes le 4 mai toujours pas livrée et vous me demandez mon avis ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Les dates de livraison indiquées dans le mail de confirmation de commande sont des estimations. En effet, nous ne sommes pas en mesure d’évaluer la charge de travail de nos transporteurs en temps réel. Toutefois, soyez assurée que nous faisons notre possible pour que votre commande arrive au plus vite. Quant au mail Avis Vérifiés, il s'agit effectivement d'une erreur. Notre partenaire se charge de l'envoi automatique de cet email. Nous nous en excusons. Bien Cordialement, Aubert
Service client inexistant. Je voulais renvoyer un produit, mes mails restent sans réponse et le service client est injoignable par téléphone (plus d'une dizaine d'appels). Je déconseille fortement.
un peu lent parfois
Facilite pour commander
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune nouvelle quand à la livraison des cadeaux les parents ont-ils étaient avertis ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir participé à la liste de naissance des futurs parents ! Si ces derniers ont rattaché leur liste de naissance à leur compte Aubert, ils ont bien reçu un email annonçant votre achat. Dans tous les cas, ils recevront un appel du magasin de leur choix pour les informer de la disponibilité de votre cadeau. Vous n'avez donc aucun souci à vous faire. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. Cordialement
Site très facile d utilisation avec rapidité et précisions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison longue avec deux mode de livraison pour deux article impossible à grouper
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mon achat j’ai contacté le service client car la table à langer était dans un état déplorable mais personne n’a daigné répondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Pour un échange ou un remboursement, le magasin le plus proche de chez vous pourra également vous aider. Bien Cordialement, Aubert
J’ai passé une commande le 15/04 contenant une tablette de chaise haute steps et un bavoir. Je reçois un message m’indiquant que ma commande est prête à être retirée en magasin. Lorsque j’arrive au magasin, seul le bavoir est disponible. La caissière m’explique que la commande de la tablette a été annulée faute de disponibilité. Cependant aucune information en ce sens m’avait été donnée par mail. Quelques jours plus tard, je remarque que la totalité du montant de la commande est retirée sur mon compte. Et je n’ai à ce jour reçu aucun remboursement concernant l’article manquant. Cela est inadmissible, d’autant que vos services clients sont injoignables.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu 1 article sur les 2. Depuis c'est silence radio... Aubert s'imagine que je vais laisser tomber un article à 229e! Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes n’ont pas pu travailler pendant plusieurs semaines. Toutefois, vous pouvez de nouveau les joindre du lundi au vendredi. Bien Cordialement, Aubert
SAV inexistant depuis 2 semaines pour annuler ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNavré de votre incident, mais laisser les clients sans aucune nouvelle avec les moyens de communications actuels c'est inadmissible. Tout ce qui était dit sur tous les numéros de téléphones c'était juste comme quoi toutes les lignes étaient occupées.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une honte. Aucune communication sur les délais de livraisons. Une commande de presque 1000 euros avec 19 articles différents reçu au compte goutte par d'inombrables livraisons dont la moitié toujours pas reçu. Service Client injoignable qui ne rappelle pas et qui ne réponds pas aux mails de réclamations. Le Cuddle Bubble de Chicco (table à langer et baignoire 2 en 1) reçu en modèle d'exposition, sale et déjà manipulé en magasin, même pas désinfecté ... merci pour le COVID 19 et Mme qui est encente. Modèle payé au prix du neuf pour un modèle d'exposition, c'est inadmissible, le carton était éventré et produit déjà déballé. Nous n'avons même pas reçu le lit pour notre bébé, ou dort-elle ? Merci de nous rappeler d'urgence avec de bonnes nouvelles et des gestes commerciaux - Commande 3002682176 datant du 17/04/2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PLUS JAMAIS AUBERT. Il manque des éléments dans ma commande et il y a eu une erreur sur la couleur d’un autre. Impossible de joindre le service client depuis 10jours ni par téléphone ni par mail c’est honteux. Devoir m’énerver a appeler le service client et envoyer des mails avec un nouveau né sur les bras, je m’en serais bien passer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous ne pensez pas que c'est au service client de revenir vers moi après toute l'énergie que j'ai consacré à essayer de vous joindre. Vous devez me rembourser ou me renvoyer les articles que j'ai payé un point c'est tout ! J'ai perdu assez de temps avec AUBERT, c'est hallucinant que vous demandiez à vos clients de régler/subir vos problèmes.
Pas de suivi de commande. Non respect du délai de livraison indiqué. Commande pas entièrement reçu que l’on m’envoie un mail pour avoir mon avis. J’ai commande des choses importantes pour l’évolution de mon bébé. J’ai envoyé deux messages sur le service client... aucune réponse apportée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis assez satisfaite de votre site mais le seul problème c'est que le site bug.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correct , un peu tardif au vue de la crise sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en magasin en période de confinement. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire produit de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le transporteur m’a informé qu’il a perdu le siège auto, mais il faut voir avec le service client d’Aubert pour le remboursement le service client injoignable. Impossible d’obtenir le remboursement. À FUIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout satisfaite. J'ai commandé une carte virtuelle qui devait être adressée directement à mon amie. Au bout d'une semaine voyant qu'elle n'avait rien reçu j'ai dû rappeler le service clientèle qui était étonné que le mail ne soit pas parti de chez vous. Le mail m'a finalement été adressé et j'ai dû le transférer à mon amie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble des commentaires aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien Cordialement, Aubert
Suite à une annulation de commande de la part d'Aubert à cause d'un problème de livraison, Aubert a mis près d'un mois à nous rembourser. Le délai légal est de 14 jours après l'annulation, ensuite il y a une majoration due par le vendeur. Dans notre cas, Aubert nous doit 10% de la valeur du produit. Ces 10% n'ont pas été versés en même temps que le remboursement malgré le fait que je l'avais signalé par écrit lorsque j'étais en attente du remboursement (aucune information donnée par le SAV entre l'annulation et le remboursement excepté "c'est en cours"...). Depuis, j'ai envoyé plusieurs messages, tenté de joindre le SAV par téléphone sans succès (ligne continuellement occupée et la communication est coupée au lieu de nous mettre en attente), et je n'ai reçu aucune réponse à mes messages. Je viens de regarder les commentaires sur facebook, et visiblement les problèmes de commandes, de livraison et de remboursement sont récurrents chez Aubert, donc je ne recommanderai certainement pas cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerL'incendie a eu lieu le 20 avril d'après votre message sur facebook. Le problème dont je vous parle date d'avant cette date, donc rien à voir avec l'incendie et les conséquences que cela a pu avoir pour vous. Merci de ne pas vous cacher derrière de fausses excuses !! Vous êtes désolés de lire mon retour : allez vous me verser les 10% de majoration comme vous devez le faire légalement ?? Vous ne dites rien là dessus...
je n'ai jamais reçu ma commande qui semble t il a été annulée sans me prévenir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre retour. Lorsqu'une commande est annulée, le client est toujours informé via son espace client sur notre site internet. Vous pouvez le voir dans l'onglet "Commandes". N'hésitez pas à contacter notre service client pour davantage d'informations. Bien Cordialement, Aubert
Tt est ok parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu le colis et le service clients est injoignable. J’ai envoyé min numéro mais n’ai jamais reçu d’appel
RAS. Rapide. Clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est très simple et complet
Super pratique parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de clarté dans la présentation. J'ai le sentiment d'avoir perdu du temps à trouver ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ergonomie Simple, Rapide, Claire... Le Moyen et la solution de laisser les enfants gérer leurs besoins en toute indépendance et donc, le moyen facile de faire plaisir sans aucunes contraintes.... Parfait pour nous !
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Larticle que j'ai commandé est un cadeau pour une naissance ! Je connais Aubert par sa qualité des articles en vente, moi-même j'ai offert une chambre à coucher avec décos pour ma 1ère petite-fille et la qualité est là, on a pris la chambre de la petite soeur chez Aubert également ! La qualité et les facilités de paiement assurées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de souci particulier, j'espère que les futurs parents seront contents!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique pour contribuer à une liste de naissance
bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer la commande a été très simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai donné une faible note car au moment du paiement tout est en anglais et aucune vérification du payeur n’est faite. J’ai failli renoncer pendant être sur un site frauduleux.
Superbe
Tres beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable de Très bonne chose pour offrir en ligne ! je conseil au parents
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très bien. fait.. Je recommande
entièrement satisfaite
it's ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site absolument pas réactif et très mal conçu Il faut vraiment avoir envie de parcourir et acheter sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique ce procédé pour les futurs parents. J'ai été très satisfaite de faire cette achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est simple et une excellente idée pour faire un plaisir sans décevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le soir même mes amis m’appelaient pour me remercier C’est top merci
Site impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès et d'utilisation et navigation simple et claire
Très facile
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas content, berceau commandé, nous avons reçu un parc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Il s’agit malheureusement d’une erreur humaine. Nous vous invitons à vous rendre dans le magasin le plus proche de chez vous afin de demander un échange ou un remboursement. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerBonjour, Cela a été fait. Cordialement. Jean-Marc Le Cam
Tuyau de vidange manquant, carton abîmé et sachet comprenant les vis déjà ouvert à la réception du colis ! Support un peu abîmé. Très déçue et impossible de contacter le service client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes ne sont plus en mesure de travailler pour le moment. Nous vous invitons donc à prendre contact avec le magasin le plus proche de chez vous afin de trouver une solution adaptée. Bien Cordialement, Aubert
Très claire et Très facile
Très intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher, pas un choix exceptionnel et pas droit à un sac quand on va chercher notre paquet… Bref ce fut un choix par défaut et bien malheureux, je n’y retournerai pas.
Bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D’autres commandes pas reçu personne pour nous renseigner j’attends encore ma commande que je devrais recevoir le 29 avril 😳
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les locaux hébergeant le service client et la préparation des commandes ont récemment été victimes d’un incendie. Pour des raisons de sécurité, nos équipes ne sont plus en mesure de travailler pour le moment. Toutefois, nous avons fait le nécessaire pour que les magasins puissent prendre le relais dans la préparation des commandes. Un léger retard est donc à prévoir. Nous en sommes navrés. N'hésitez pas à contacter le magasin Aubert le plus proche de chez vous pour plus d'informations. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de A ASignalerLe magasin Uber de chez moi peut rien faire
correspond à ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service. Rapide et efficace.
Très bien 😊