Evaluations clients
Facile.
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE D.
Livraison ok mais a été retardé de 24H
Avis du , suite à une expérience du par NICKIE L.
Un envoi / cadeau qui a rendu des parents et une bébé heureux! Très pratique pour une tantine qui habite au Canada 🤩
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Reçu en avance et super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FANNIE D.
Le dite est agréable et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Parfait, commande arrivé rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par JANETTE S.
Charlie est magnifique. Livraison rapide Belle experience
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Trop parfait
Avis du , suite à une expérience du par LE TYRANT R.
Bonne expérience sur ce site, bon prix, bonne livraison rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Parfait et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Envoie très rapide des articles. Seulement pour 3 articles commandés 3 colis dessus pour une seule commande : suremballage et risque de pertes importantes ou de non récupération du colis au point relais (heureusement que j'ai penser regarder les numéros de suivi des colis et alors compris que c'était 3 colis distincts.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Très bien, la livraison aussi car me l'a apporté jusqu'à chez moi ( il ne l'aurait pas fait si je n'avais pas été enceinte par contre...)
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
kdos de naissance
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Super site! Livraison était très rapide et la commande réalisée très vite! Bravo Aubert!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Article top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Service client satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Bon site, bien pensez
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
5 étoiles. Aucune remarque négative à noter. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Avis du , suite à une expérience du par SASAN S.
Très agréable de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Très jolie article et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Difficultés de navigation Explications des promos pas claires Service client très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site et que nos promotions ne sont pas clairement expliquées – vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer. Nous vous invitons à lire attentivement les conditions de l'offre où nous expliquons qu'il faut également ajouter le plan à langer pour bénéficier de la promotion, cette mention est explicitement indiquée sur le site. Notre service client a procédé à l'envoi du plan à langer offert. En qui concerne votre SAV en cours, celui-ci sera assuré par notre fournisseur. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Très bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Site fluide et pratique, on y trouve ce qu'on cherche rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ONISSA C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
site bien fait mais processus "validation panier" compliqué; service expédition etc... nul (voir question 2)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le processus de validation du panier puisse sembler complexe, et nous sommes désolés pour toute frustration que cela a pu causer. Nous apprécions vos retours, chaque avis nous aide à nous améliorer. Sachez que nous travaillons constamment à rendre votre expérience encore plus fluide et agréable. Bien cordialement, L'équipe Aubert
pas facile d'être livrée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Danielle, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des problèmes de livraison peuvent être frustrants et nous sommes désolés que cela ait impacté votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Toujours très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Colis expédiés en plusieurs fois donc plusieurs date de retrait. Anti vol laissé sur le doudou heureusement que j ai un mari malin .un produit annulé car non disponible. Bof
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d'apprendre que l'envoi en plusieurs fois et l'anti-vol sur le doudou ont causé des désagréments. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services. En ce qui concerne le produit annulé, nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Merci encore pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Nous avons pris conseil en magasin avant de commander sur internet (réduction supplémentaire). La vendeuse n’a pas cherché à nous vendre un produit au dessus de notre budget contrairement à d’autres enseignes, ce que nous avons fortement apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.
Un large choix, des prix compétitifs et la possibilité de se faire livrer en magasin, ça correspond exactement à mon attente. En plus accueil sympathique au magasin de Plaisir pour le retrait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Article défectueux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre article. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit défectueux. Nous espérons que l'article que vous avez échangé vous convient à présent. Bien Cordialement, L'équipe Aubert
Le site aubert est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Navigation simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Le colis n’a toujours pas été délivré au point relais. En sachant que cela fait une semaine qui l’aurait dû l’être. Solution?
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN V.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Yohan, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'est pas encore arrivé au point relais. Cette situation est frustrante, et nous comprenons parfaitement votre attente. Le colis est parti en retour chez nous, notre service client a effectué un renvoi de votre commande en livraison à votre domicile. Nous sommes vraiment navrés pour les désagréments et vous remercions pour votre patience. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Sur les 3 articles, 1 a été annulé, le 2ème a bien été livré et le 3ème retardé. Donc une première expérience mitigée
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE M.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation avec l'annulation d'un article et le retard d'un autre ait pu être frustrante et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. Nous sommes heureux d'apprendre que votre seconde commande a été livrée avec succès. Vos retours sont très importants pour nous et nous permettent d'améliorer constamment nos services. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Super commande rapide et retirée rapidement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE J.
Bon site, ergonomique et bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Bonne expérience sur le site Aubert. Achats de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE N.
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE T.
Ma commande est arrivée cassée j'attends des nouvelles de vos services merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Nicole, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement. Notre service client a pris contact avec vous pour pouvoir traiter votre demande. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Facile et pratique. Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
TRES RAVIE
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE I.
Livraison demandée en magasin, mais reçu à domicile par transporteur, donc il faut être disponible !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Site facilement accessible et moyens de livraison appréciable entre domicile et au magasin
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
En attente du lit.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
le site internet a une offre très vaste et propose des conseils très adaptés. En outre la description des produits proposés est très précise. Après commande, le délai de livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JADE P.
Le produit est conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par YUSUF M.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N.
Très bon site, livraison en relais colis satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Très bien. Seul petit bémol, merci d'envoyer par SMS le code quand la commande entière est arrivée ou de le préciser dans le message
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par IGOR M.
RAVIE
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE I.
Très satisfaite de ce site par la diversité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Site bien fait, bonne promotion, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Colis reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
Vraiment déçue par les services d’Aubert.com après un achat / retour / re-achat. Les expéditions ne sont pas soignées, même pour des produits sensibles de sécurité nouveau-né comme les sièges auto. le sav ne réponds pas aux e-mails ou alors les délais sont très long. Heureusement ils répondent par téléphone. Par contre, certains membres du sav sont à l’écoute et d’autres vous raccrochent au nez. Je conseille d’aller directement en boutique et d’éviter les achats en ligne si possible.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat et le service de retour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, surtout pour des produits aussi importants que ceux destinés aux nouveau-nés. Votre retour sur le service après-vente est précieux et nous nous engageons à l'examiner pour améliorer notre qualité de service. Nous sommes heureux de savoir que certains de nos collaborateurs ont pu vous apporter une écoute attentive. Vos suggestions sont prises en compte et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Aubert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Erreur sur la remise d'un colis lorsque je suis allé chercher les colis. Ce qui m'a obligé à revenir une seconde fois pour effectuer l'échange et récupérer le bon colis alors que j'avais 45 min de route jusqu'au magasin. Aucune proposition de bon d'achat ou autre pour cette erreur après être revenu. Ensuite, on m'indique que je vais recevoir la garantie par mail des produits achetés, sauf que je ne l'ai jamais reçue. Assez déçus.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Cedric, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la récupération de votre colis et que cela a entraîné des déplacements supplémentaires. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vous pouvez accéder aux factures de votre commande depuis notre site web en vous connectant à votre compte > commandes Pour votre information, les sièges auto Cybex sont garantis 3 ans et les poussettes et accessoires 2 ans. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. Merci pour vos retours constructifs, qui nous aident à progresser. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO C.
Site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par AMEL M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE V.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par FLORE K.
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Tres facile de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE S.
Facilite d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Très clair, facile d'accéder au stock des magasins
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Le choix, la qualité, les prix !! Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Navigation sur le site simple, suivi de livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Aucun souci avec le site Aubert qui envoie très rapidement la commande (c’est d’ailleurs pour cela que j’avais choisi le site pour être livré avant un week-end prolongé au dernier moment) Mes gros problèmes avec la livraison par UPS, qui m’a perdu un des deux colis durant une semaineet qui a livré le deuxième colis après le week-end dans un relais opposé à celui choisi car celui choisi l’a refusé (carton trop gros paraît-il)
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE S.
achat rres simple et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THEARITH W.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Commande passée le 29 /06/2025 Toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Interface web accueillante et fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T.
Très bien, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM F.
Cosy au top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Recherche rapide et facile Retrait en magasin rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Batterie qui ne fonctionne malheureusement pas. Le service client a l’air long
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE M.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Eloise, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la batterie que vous avez reçue ne fonctionne pas comme prévu. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Notre service client a bien pris en compte votre demande. Le SAV étant exclusivement géré par notre fournisseur pour cette marque, nous sommes actuellement dans l'attente d'un retour de leur part pour pouvoir vous proposer la meilleure solution. Nous espérons pouvoir vous faire un retour dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience. Bien cordialement, L’équipe Aubert
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Site très intuitif. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.
Le carton est arrivé abîmé, les cuillères n'étaient pas dans le colis. Message envoyé au service client, sans réponse !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Sarah, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé abîmé et que les cuillères étaient manquantes. Votre expérience ne reflète pas les standards que nous souhaitons offrir. Nous apprécions votre retour et tenons à nous améliorer en permanence. Notre service client vous a contacté pour trouver une solution avec vous. Nous allons examiner ce problème de près pour mieux vous servir à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Aubert
J'ai fais une commande sur le site internet, tout s'est bien passé, une fois arrivée sur place pour récupérer ma commande, l'article n'était pas disponible... Pouvoir le commander sur le site alors qu'il n'est pas disponible en magasin c'est pas très organisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée en ligne, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'article n'était pas disponible lors de votre venue en magasin. Nous comprenons que cela a pu être frustrant et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre organisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Aubert
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bonne navigation sur le site Aubert, très clair, facile à prendre en main
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE C.
Livraison en temps et en heure !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.