Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Après avoir commandé 2 articles dont un qui finira par être indisponible, j'ai beaucoup échangé avec le service clients pour trouver une solution au fait de ne pas avoir à payer les frais de port si je recommandais un article. En effet, j'avais choisi 2 articles à la base pour ne pas payer les frais de port. Sans doute par incompétence et après de nombreux échanges, aucune réponse concrète n'a été faite. Un premier bon m'a été envoyé mais qui s'avère impossible d'utiliser. Puis une réduction soit-disant mise sur mon panier dont je n'ai jamais vu la couleur. Fuyez cette compagnie si vous le pouvez
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message. Votre demande concernant une contribution à une liste de naissance et malheureusement, les bons d'achats ne sont pas utilisables pour des contributions. Ce pourquoi une remise vous a été proposée et que vous avez accepté. Ces échanges ont eu lieu jeudi dernier. C'est simplement le temps de laisser à nos équipes la possibilité de mettre en place cette réduction. Elle s'appliquera d'ici quelques heures. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de Thomas SSignalerVous comprendrez que pour une commande passée il y a bientôt 2 semaines, devoir échanger un certain nombre de messages, devoir attendre que vous trouviez une solution et devoir encore attendre car il vous faut du temps pour tout, je n’aie plus de temps ni d’énergie à vouloir vous consacrer, si ce n’est oublier votre entreprise et ne plus avoir affaire à vous
Tout reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARY D.
Produits très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par KEUTCHAYAN G.
N'a pas reçu la commande demander biberon blanc au lieu de violet decu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés de lire votre message. Après vérification, vos produits ont bien été livrés le 9 et le 10 septembre. Si tel n'a pas été le cas, nous vous laissons revenir vers notre service client. Concernant le coloris, le produit acheté est bien le modèle violet. Il doit s'agir d'une erreur lors du choix de la couleur. Bien Cordialement, Aubert
Navigation facile. Seul hic est l'envoi par UPS qui ne respecte la date et lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par KEUTCHAYAN G.
site clair, simplement manque de précision à la fin concernant le choix livraison : magasin en 2 h ou magasin , on ne sait pas sur lequel cliquer.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Commande facile a retirer.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très bon produit , pouvons chauffer au micro-ondes sans risque pour la santé de notre bébé . Un peu lourd mais avec la protection moins de risque de casse
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Site agréable. Les frais de port sont un peu excessifs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Très satisfaite du site Aubert qui est facile d'utilisation. La livraison à été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MESSALINE L.
Très bon accueil, et la vendeuse m’a accompagné avec le colis jusqu’à ma voiture. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE H.
Bonjour, Pour une commande d une liste de naissance, le site est très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Navigation aisée, site facile d'interface, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIE S.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.
La poussette n'ateit pas toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la disponibilité des poussettes peut parfois être frustrante, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette situation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe Aubert
rien à redire, service rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE P.
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DENIS Q.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Service de qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Site sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA B.
Classique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Super comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Tout était bien expliqué rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Très bon site avec un large choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Les stocks des magasins ne sont pas toujours justes
Avis du , suite à une expérience du par LISA V.
3ème barrière enroulable achetées,1 sur le site Amazon et les 2 autres sur le site Aubert. super produit avec une très bonne qualité, le site Aubert est très réactif, cde passée la veille, produit expédié le lendemain , super, je ne peux que conseiller de commander directement sur le site Aubert avec en prime des promos qui n'existent pas chez sur le site d'Amazon
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO G.
parfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
parfait aucun problème ni a la commande ni a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-LISE B.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES J.
bien mais pas encore recu ma facture permettant de couvrir garantie , pouvez vous me l'envoyer? merci
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE N.
J’ai bien reçu ma commande de 5 produits mais en 3 fois 1ere commande internet : 3 cartons reçus séparément avec espace important rembourré de papier pour combler et 3 déplacement pour les récupérer au relais colis. Bravo l’impact écologique JE NE COMMANDERAI PLUS.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Buen servicio
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Je n’ai pas reçu mon colis car le livreur l’a déposé à côté des boites aux lettres et au moment d’aller le chercher il n’y était plus. Très déçu par le service client Aubert qui demande en plus d’avoir subi cette injustice, d’envoyer un courrier manuscrit de non détention du colis et la pièce d’identité. Donc je n’ai pas ma commande payée et en plus je dois écrire un courrier et faire un mail au service client… hallucinant
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour toutes ces déconvenues. Nous allons bien évidemment remonter le cas à notre transporteur afin de les alerter et de leur demander de ne plus recommencer. Pour ce qui est de nos procédures, nous comprenons que cela puisse paraître lourd et laborieux, surtout dans votre cas. C'est un document malheureusement exigé par notre transporteur afin d'ouvrir un litige auprès de leurs services. Cependant, nous vous remercions pour votre patience et votre coopération. Bien Cordialement, Aubert
Réponse de Tiffany DSignalerJe comprends, et je vous remercie de votre réponse mais en attendant c’est le client qui en paie les frais car à ce jour je n’ai toujours pas été dédommagé de ce préjudice subi. Il faudrait peut être revoir les process en interne ou changer de compagnie de transport…
Site très pratique, produit conforme , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
En soit le colis était bien emballé je trouve un peu long à le recevoir, par contre au niveau transporteur devait le recevoir à 5 minutes de chez moi il a fallu que je fasse 20 minutes de route car pas mis dans le bon point relais que j'avais sélectionné. Et cela sans me demander moi avis. Mais je sais que c'est indépendant du site Aubert.
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE M.
C'était pour un cadeau sur liste de naissance. J'ai aimé la facilité de choix et commande.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Site complet et clair Livraison très rapide Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Satisfait de la commande, juste problème avec le point relais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE N.
Traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Satisfait depuis le début
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Expédié rapidement et produit très fiable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Commande reçue rapidement Renseignements au sujet de son avancée efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E.
Comme toujours très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
Site parfait et facile d’utilisation. Bravo AUBERT ! Ne changez rien .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Commande conforme mais très chère et arrivée avec beaucoup de retard… avec un point de relai change et loin de chez nous et un colis beaucoup trop gros (gâchis de papier dans mon monde où nous devons faire attention à l’environnement) et complètement éventré
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. Votre expérience n'est pas à la hauteur de l'expérience que nous voulons donner aux clients qui nous accordent leur confiance. Nous allons nous rapprocher du transporteur pour comprendre ce qui a pu arriver à votre colis, entre le retard et le traitement du carton. Pour ce qui est du colis trop gros, nous comprenons votre retour et nous le prenons bien en compte. Vous avez parfaitement raison : nous devons nous améliorer sur ce point. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et vous souhaitons une belle journée. Bien Cordialement, Aubert
Délai de traitement et envoi de la commande très rapide - Manque d’information sur les produits ou difficultés à trouver sur le site le caractéristique des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Commande click and collecte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EMELINE C.
Parfait Conforme à la description je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par DEJOUX P.
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Erreur de commande: ai reçu des articles non commandés, toujours en attente d'un de mes articles alors qu'il esy noté comme livré ! Je ne recommencerai plus
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre frustration et votre déception. Nous nous en excusons sincèrement. Nous voyons que vous êtes déjà en échange avec notre service client. Nous vous laissons donc continuer d'échanger avec nos équipes. Bien Cordialement, Aubert
Super pot . Mon petit fils adore
Avis du , suite à une expérience du par URSULA R.
Pas convaincu, le moteur de recherche n'est pas satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE G.
Très content de ma commande Bien emballer livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Site pratique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Très bien, je recommande, le service est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA / ALESSANDRO P.
Aubert est une très bonne enseigne 🙂
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Facile à trouver et commander. Petit bémol sur le choix couleur : gris ou gris mais on ne voit pas de différence ni photo ni description.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NACIMA B.
Le site est bien mais le panier "liste de naissance" et les produits autres du sites devrais être joint.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA C.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Mélissa, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez qu'il est possible d'ajouter un produit à la liste de naissance via la fiche produit directement sur le site ou bien en passant par l'application liste de naissance. En revanche pour contribuer à une liste de naissance et ainsi constituer un panier, il faut effectivement passer par l'application liste de naissance. Cordialement, Aubert
La commande devait arriver le 29 aout dernier. Elle a été divisée en 6 colis dont un contenant 66 draps sur 96. 2 colis ont été égarés par le transporteur et dont le plus gros n'a pas été retrouvé à ce jour. Il me manque une grande partie de la commande et la seule réponse apportée est on ne sait pas où il est, on a envoyé un mail au transporteur UPS. Le service après-vente est laborieux et ne cherche pas à solutionner le problème, j'espère rapidement récupérer mes produits. Je ne recommande pas les achats en ligne chez Aubert.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE G.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Jérémie, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec le transporteur. Nos équipes avaient demandé le rapatriement de votre colis dans le point initialement prévu. Nous avons ouvert un litige auprès d'UPS le 4 septembre. Il semblerait qu'UPS doit livrer le colis. Pourriez-vous nous contacter par email afin de confirmer la bonne réception de votre commande s'il vous plait ? Cordialement, Aubert
Recherche très facile, livraison très satisfaisante et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
La commande s’est bien déroulée sur le site. Cependant il est vraiment dommage d’avoir indiqué sur votre site que le magasin du Mans était ouvert le 15 aout alors que ce n’était pas le cas. Nous nous sommes déplacés au magasin de ruaudin pour rien... attention à ce que vous publiez !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de aubert.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant cette information erronée. Nous le remontons à nos équipes. Cordialement, Aubert
Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Site avec beaucoup de choix, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Commande rapide mais dommage livraison bien plus longue que prévue initialement
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Super bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHAYMA B.
Livraison dans les délais. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Un site facile d accès.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE E.
Pas très pratique pour naviguer ni pour trouver les détails sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de précisions sur nos produits. Cordialement. Aubert
Temps record pour envoi et réception de la commande...Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Produit disponible retiré facilement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Il faut revoir votre contrat avec UPS. C'est la deuxième fois que j'ai des problèmes avec ce transporteur, le colis est prévu à une date donné et n'arrive pas au point relais. Je suis obligée de relancer 'la machine' et fini par recevoir le colis une semaine plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Je regrette que la livraison a domicile soit si chère, n'ayant pas de voiture ça été compliqué de ramener nos achats volumineux chez nous ..
Avis du , suite à une expérience du par BULLE M.
Réponse de aubert.comSignalerBonjour Bulle, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le coût de la livraison à domicile puisse être un frein. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement, Aubert
Site accessible avec une bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Commande reçue à la date annoncée et conforme aux images du site. Site très réactif et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EMELINE C.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIR L.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
très bel article
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Commande prise en charge rapidement récupérer 2h après. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Merveille !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOAINA S.
Envoi rapide. Bon rapport qualité/prix.
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.