Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement la liste, j'ai fait mon choix Je trouve le site très facile à utiliser
13 août 2021
Avis vérifiéRapide et simple par contre TRÈS TRÈS déçu de recevoir des produits déjà déballé.
13 août 2021
Avis vérifiéDéçu car j’ai commandé 2 fois le même doudou et j’ai reçu 2 doudou différents, j’ai donc envoyé un mail et j’attend toujours la réponse
13 août 2021
Avis vérifiéRegardez les échanges de mail que nous avons échangé avec le service client et vous verrez comme je suis content et heureux d'avoir commandé chez vous. Je ne vous salut pas
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments que vous rencontrez. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci vous parvenait endommagée, vous avez la possibilité de réaliser un échange dans votre magasin Aubert le plus proche ou de retourner les produits par voie postale. Pour ce faire, vous devez rapporter l'article neuf, dans son emballage d'origine avec une preuve d'achat. Nos équipes vous proposeront alors la mise en place d'un remboursement. D'autre part, nous prenons bonne note de votre commentaire et allons le transmettre aux services concernés afin de veiller à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, Aubert
13 août 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse et service réactif. Je recommande
13 août 2021
Avis vérifiéLe site en lui même très bien mais la Livraison dpd Pegomas catastrophique
Réponse de aubert.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés. Nous faisons remonter l'ensemble de vos remarques au transporteur concerné afin de veiller à l'amélioration de leurs services. D'autre part, vous pouvez modifier le mode de livraison cependant seul le premier mode proposé est gratuit pour les commandes supérieures à 49€. Malheureusement, victime de son succès le support pied Camele O light n'était plus disponible. Votre colis a donc été annulé. Je vous confirme qu'une demande de remboursement a été mise en place le 02/08. Le remboursement survient dans les 15 jours ouvrés. Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi 9h-12 et 14h-18h, au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande (0 969 320 658). Bien Cordialement, Aubert
13 août 2021
Avis vérifiéj ai passé ma commande sans problème
13 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site pour participer à une liste de naissance
13 août 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. a recommander
Avis vérifiéEfficacité rapidité
13 août 2021
Avis vérifiéle choix des articles(détails) ne peut être vu dans la liste de naissance
Avis vérifiéRas
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite, bon site, envoi rapide, je recommande !
13 août 2021
Avis vérifiéNavigation pas très fluide
Avis vérifiéTrès ien
13 août 2021
Avis vérifiéBonjour achat liste de naissance tres facile.par contre la personne qui attend un bébé doit sy prendre tres tot car il faut 3 a 4 demaines pour qu elle recupére les cadeaux en magasin. De plus accueuil parfait au téléphone.merci
13 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, commande reçue rapidement.
13 août 2021
Avis vérifiéImpossible de régler avec paypal c’est dommage
13 août 2021
Avis vérifiéUne étoile car la livraison par relais colis n'a pas été faite à l'endroit prévu (à 1km de chez moi) .livrée à 10 km.... Ne pas proposer de point relais si il n est pas possible de faire la livraison.
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Il arrive que le transporteur choisisse lui-même de changer d'adresse de point relais pour des raisons logistiques (horaire d'ouvertures modifiés, congés, etc.). Nous n'avons malheureusement pas de droit de regard à ce sujet. En cas de besoin, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Bien Cordialement, Aubert